ID работы: 11533940

И тьма станет светом..

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый союзник ангелов

Настройки текста
Примечания:
Демонам дозволено убивать, искушать, обманывать для своих целей, но у каждого своя причина падения. Был обычный день в квартире демонов. Агнесса играла спокойную мелодию, сегодня она была немного странная, как будто ее не покидали мысли о чем-то важном. Она была сосредоточена на своих размышлениях, демонесса была уверена, что ее союзники, сидящие неподалёку уверены, что думает она о новой жертве или падении Маши. *В межмирье Ян стоял на обрыве в межмирье. Это место очень много для него значило. Волны, разбивающиеся о камни, а также тихий ветер были его любимыми явлениями природы. Рядом с парнем стояла девушка с чёрными, короткими волосами. — Что ты чувствуешь ко мне Ян? — задала свой излюбленный вопрос Марго. — Я тебе отвечаю на этот вопрос бесконечно, ты же знаешь… — Ответь еще раз, пожалуйста. — Зачем тебе знать ответ? Мы враги и всегда будем ими. Ты демон, я ангел. — Почему ты меня тогда не убил? У тебя была возможность освободить этот мир от очередного демона — Я не могу тебя убить. — Ты любишь меня, Ян? — с ноткой надежды спросила она. Ангел посмотрел ей в глаза и подошёл в плотную. — Как я убью того, кого безумно любил? Их разговор закончился. У Марго появилась надежда, что втайне любимый ей человек, испытывает те же чувства к ней. У Маши закончился последний урок. Девушка радостно выбежала из класса и направилась к дому. Погода стояла прекрасная, скоро Новый Год, родители решили нарядить ёлку в грядущие выходные. Маленькие снежинки спускались с неба и за несколько часов на земле лежал достаточно толстый слой снега. Маша шла по улице и радовалась тому, что скоро каникулы, Новый Год. Зайдя домой девушка почувствовала приятный запах с кухни. Поприветствовав родителей и брата Маша зашла в свою комнату, где ее ждал Ян. — Мне нужно кое-что тебе сообщить- сказал покровитель. — Ну как всегда.. не успела прийти, как уже какие-то сообщения. даже не по приветствовал. — Это очень важно, ты должна меня выслушать. Я тебе не рассказывал о существовании других ангелов кроме меня и Михаила, но они есть. Я должен отлучиться примерно на несколько дней, потом вернусь, за это время ты должна следить за порядком и спасать души людей. — Но почему? Зачем тебе куда-то уходить? — Это очень важно, демонов больше, чем нас. Я вернусь не один, к нам добавится еще один союзник- ангел. Ей 600 лет, как Агнессе и выглядит она тоже на 12-13 лет, ее зовут Камилла. Она сейчас в раю, среди верховных ангелов, точнее пока она учится у них. Камилла сильнее демонов из клана Агнессы. Нам нужен сильный союзник и она поможет нам победить их. — Звучит интересно, но я не уверена, что она сможет победить Агнессу, та захочет ее падения. — Агнесса очень удивится ее появлению. Маша хотела что-то сказать, но Ян исчез. впрочем как всегда. Ничего необычного. — Вот и поговорили, как всегда…почему нельзя сказать, что уходишь? — обиженно спросила Маша. Ответа естественно не последовало, учитель давно исчез. — Что же это за ангел, интересно, почему ей тоже 600 лет, как Агнессе. — Маша! Обед! — позвала Машу мама. — Да, мам, иду За столом ангел не могла перестать думать о Камилле. После разговора с Машей Ян долго думал, правильное ли решение он принял. Небеса были абсолютно согласны с его решением. Камилла была очень сильным ангелом и справилась бы с кланом Агнессы. В течении 600 лет она тренировалась и иногда спасала души на Земле. Сейчас она полностью может там жить и помогать Яну и Михаилу. Ян телепортировался в рай. Огромные высокие ворота отворились перед ним, ангел прошёл внутрь. Внутри замка было много пространства, высокий потолок, украшенный множеством узоров и картин, а также длинные окна заинтересовали бы любого человека. Ян не был тут лет 100, не меньше. В центре огромного зала стоял длинный стол за которым восседали старейшины рая. Ангел подошёл к ним и спросил: — Может ли Камилла помогать силам добра на Земле и спасать человеческие души? — Во имя добра, мы согласны, мы приняли общее решение, что она полностью закончила учение и может быть твоим союзником на Земле! Не прошло и минуты, как перед Яном появилась девочка, на вид, которой было 12-13 лет. Короткие русые волосы со светлыми концами красиво сочетались с одеждой. Белое платье до колен к концу расширенное, а также серая накидка почти до пола составляли ее образ. Для ангела необычно присутствие довольно больших кроссовок. Это был образ Камиллы. — Я хотела спросить, кто является главой демонов в том месте, куда мы отправляемся? — спросила ангел. — Это..сильный демон.. потом ты его увидишь. — ответил Ян. Он не мог сказать Камилле правду, так как даже такой могущественный ангел как Камилла может пасть из-за воспоминаний о прошлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.