ID работы: 11533992

За секунду до

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— "Это лето очень быстро закончилось. Как жаль, что его нельзя продлить. На улице сентябрь, тоесть время учения, школа, не редкие издёвки как утром.. моё тело всё ещё трясёт от воспоминания всего произошедшего сегодня." Мысли Полины смешались, не давая возможности что либо нормально рассудить. Ибо как только в голове появляется одна мысль, её место сразу занимает вторая. Девушка подошла к шкафу, и достала с него одежду, в которой она сегодня ходила в школу, и к подруге Кате. Быстро одевшись, уложив волосы, Дудка положила под одеяло подушки, из-за которых создавалась иллюзия будто бы на кровати кто-то лежит. Выйдя с комнаты, Поля заглянула в комнату матери, и убедишься что та спит, ушла с дома.. навсегда. Идя к многоэтажному зданию, девочка думала о том, как много чего она пережила за эти 17 лет. И вот она поднимается на крышу, не улыбаясь как всегда, с ноткой грусти на лице. На крыше слышны крики, которые Дудка уже где-то слышала. Точно! Это были крики Никиты.. интересно, почему и на кого он кричит? Хотя. Как-то плевать, но любопытство стало сильнее, и из-за этого подросток оказался на крыше быстрее. На крыше её ждал не очень приятный сюрприз.. там были её одноклассники, но почему они были там? Поля никогда этого не узнает. И вот, тот самый момент, ноги не быстрым шагом направляют её к краю. Ник с удивлением смотрит на всех, Федя который собирался несколько минут назад тоже прыгнуть, сильно удивился действиям своей бывшей девушки, а Катя чуть ли не плакала валяясь на полу. Стоя на краю, Полина посмотрела на Федю, и за секунду до падания, едва улыбнулась. В последний раз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.