ID работы: 11534188

Герой хранящий мир

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Якио Наукуми пятый герой. Его выгнали со столицы вместе с четвертым героем из-за того что пощитали что они лишние так как с печатью которая показывала кто герой было семеро, а должно быть пьять и не больше и не меньше. Но решали на глаз и выгнали не тех. Они вместе с остальными тремя должны были противостоять против демонов которых сейчас еле сдерживают, но это вряд ли надолго потому что печать сдерживающая демонов с другого мира больше не поддерживалась Хранителем миров. Поговаривают, что Хранитель вовсе умер и нет не в одному из миров человека или существа, что сможет заменить Хранителя который с самого существования каждого мира оберегал от зла, он считался сильнейшим , и нес бремя одиночества. Все думают, что в этом нет плохого но - бессмертие это не дар, а проклятиями, ты видишь как умирают люди дороги тебя, а ты дальше живёшь. Вы думаете как бессмертный Хранитель мог умереть? Если да ответ прост. Рандомно по мирах разбросано двенадцать орудий в основном это клинки. Если их всех объединить можно воссоздать оружие которое убьет даже того кого невозможно убить. Но это считалось лишь легендой, сказкой но не более, но в каждой легенде есть доля правды. И никто не может опровергнуть ту или иную легенду по причине что мы думаем что этого нет. Но не всё так просто, Хранитель – это не человек и клинки кроме других хранителей некто не мог собрать так как путишествовать по мирах могут только они, ну и...один демон, брат хранения. Раньше они все были обычными людьми, но из-за смерти родной сестры демон впал в бешенство и обвенил в её смерти героя, но когда он узнал кто был тем героем то впал в ярость и заключил контракт с сатаной так начался вечное противостояния где страдал каждый мир, и чтобы уберечь мир где в последний раз они сражались Хранитель поставил защитный барьер и запечатал прислужников демона в другом измерении вместе с силой своего брата после этого демона некто не видел и на случай если что-то пойдет не так то Хранитель завещал силу кристала четырех стихий и силу осколка магического камня, по его словам эта сила должна была быть равной богам, а кристаллы сами выберут себе владельцев и ими могут быть кто угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.