ID работы: 1153423

Если бы ты меня любил...

Гет
G
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душа болит.Хотя,как может болеть, то чего нет? Моя душа разлетелась на миллионы осколков. Полтора века назад.Именно тогда я поняла,что тебе не нужна. Ян,а ты ведь даже не знаешь о моей любви к тебе, которая грызет меня изнутри и днем, и ночью, оставляя на сердце уродливые борозды. Никто не знает. Даже Агнесса, которая читает мысли и видит тайны любого. Но и ей неведомы мои больные струны, которые начинают дрожать стоит им услышать имя "Ян". Я не такая слабая,как Марго, чтобы бегать за тобой по пятам, чтобы видеть в твоих глазах только жалость и презрение. Я влюбилась в тебя тогда, когда ты только пришел ко мне сообщить о том,что я ангел. Но ты не обращал на меня внимания. Для тебя я была очередной нерадивой ученицей. Я долго пыталась добиться твоей любви,но ты этого не замечал. Точнее не хотел замечать. И я пала назло тебе. Ночь,проведенная с Феликсом,была местью тебе. Но я не думаю,что тебя это расстроило. Ты никогда мне не верил и не любил. Теперь я совершаю все возможные грехи и рушу чужие жизни в противовес твоим незыблемым правилам и принципам. Хотя прекрасно осознаю,что тебе плевать. А ведь все было бы по-другому,если бы ты меня любил. Я была бы чистым и непорочным ангелом,спасающим людские души. За спиной у меня были бы два белых сияющих крыла.Я бы боролась против демонов,а не за них. Мы бы с тобой были счастливы в Раю. Но ты меня не любишь.Поэтому я демон,сжигающий все хорошее на своем пути. Я никогда не обрету крылья и не замолю свои грехи.И тем более ты никогда не будешь моим. Ты всегда будешь далеко. Если бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.