ID работы: 11534320

Особняк с сюрпризом

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Когда Наруто очнулся, то увидел что он лежал в палате больницы. Хотел что-то сказать, как заметил на себе маску и приподнявшись, стянул ее. Осмотревшись, он понял что находился в одиночной комнате. Поднявшись с кровати, он подошёл к двери и услышал голос Цунаде. - Да, это опасное место... Но если ничего не сделать, то Какаши и остальным останется всего дня 3-4 максимум. Но не каждый решится сунуться в страну звука, ведь только там есть растение, с которого можно сделать противоядие... Зная характер Цунаде, он решил сам отправится, но с раздумий его вывело цоканье каблуков и Наруто сразу вернулся к кровати, сделав вид, что спит. Сейчас он дожидался ночи, чувствую на сколько этот день был длинным и все что он делал, лишь смотрел в окно. Но как в Конохе наступила ночь, Наруто поднялся с кровати. Подойдя к окну, он осмотрелся и не видя рядом шиноби, собирался выпрыгнуть в окно, как за спиной услышал голос Цунаде и замер. - Ну и куда это ты собрался!? - Я должен добыть его! - Не поворачиваясь сказал он ей. Цунаде вздохнула. - Я поняла что ты пришел в себя и делал лишь вид... - Цунаде, прошу пустите меня! - Повезло мне с тобой... Ладно, ты хоть знаешь как это растение выглядит? - Нет... - Ну а как ты тогда собрался его доставать? - Не знаю... - Эх Наруто, Наруто, собрался туда, не знаю куда и хочешь принести то, не знаю что... Наруто неловко улыбнулся и почесал затылок. - Пошли давай! Наруто послушно отправился за Цунаде. Когда они оказались в здание Хокаге, она начала просматривать пыльные полки, в поисках нужной книги. Прошло минут 5 и найдя нужную книгу, положилв ее на стол и начала быстро просматривать страницы, пока не нашла нужную и вырвала ее, отдав Наруто, чтоб тот знал как выглядит растение. Так-же она достала и карту, обведя место красным маркером, указывая где примерно находилось растение. - Спасибо! - Пошли уже, а то я спать хочу, а мне ещё до ворот тебя провожать! Наруто рассмеялся и прыгнул, обняв Цунаде. Карту и листок, он положил в сумку и вместе с Цунаде отправился к воротам. - Ещё раз, спасибо вам! - Ты главное вернись живым, этот лес весьма опасен... - Не переживайте! - После чего сразу покинул быстро деревню. - Удачи тебе. - Прошу только живи... - Смотря в след быстро убегающему парню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.