ID работы: 11534320

Особняк с сюрпризом

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Бурлящая река поглотила его и он не собирался сопротивляться этому, чувствуя свою вину что он не смог их спасти. Закрыв глаза, он начал терять силы и сознания, но услышал голос внутри. - Не сдавайся Наруто! Наруто знал кому он принадлежал. - Я проиграл... - Тихо прошептал он. - Нет! Вспомни друзей, вспомни Какаши... Разве ты хочешь чтоб он погиб!? - Нет, не хочу... Но что я могу? Я уже проиграл... - Нет, не проиграл! Ты можешь многое, ты не раз доказывал, так что докажи и в этот, а Курама поможет! - Да, так что хватит прохлаждаться! - Послышался грубый и строгий голос Курамы, который заставил Наруто улыбнуться. - А ты не меняешься... - С улыбкой сказал Наруто. Тело Наруто начало покрывать новая и более ярко-красная чакра, наполняя его новой силой. Вода забурлила и Наруто словно молния, вылетел из воды. Глаза его горели зеленым огнем. Последний из отступников уже хотел уходить, но услышав шум внизу, остановился и посмотрев вниз, в тот-же момент получил мощный удар в челюсть, что заставило его упасть на землю. Перед ним стоял Наруто. В глазах отступника читался страх. - Но как?... Наруто лишь проигнорировал его вопрос и подойдя к нему, и забрал из его рук цветок. - Это мое... Тот же лишь промолчал, не в силах от страха что-то ему противопоставить и Наруто сразу направился в деревню. Чакра Наруто не исчезала, помогая ему как можно быстро добрать до деревни. Оказавшись там, он сразу направился к Цунаде и найдя ее, отдал ей цветок, а она уже с ним отправилась в лабораторию. Антидот был приготовлен быстро и сразу введен его команде и все что оставалось Наруто, это лишь ждать. Всю ночь Наруто просидел у кровати Какаши, в надежде что он успел и сам не заметил, как уснул. На утро Наруто сидя спал у кровати Какаши, у кровати Какаши, как услышал родной голос, который заставил его проснуться. - Доброе утро, Наруто... - Послышался тихий голос Какаши.. - Какаши! - Счастье переполняло Наруто и он обнял Какаши. - Как-же я рад что ты жив! - Не ожидая от самого себя, он поцеловал его в губы. Сзади послышался цокот каблуков и это заставило их повернуться. Перед ними стояла Цунаде, которая улыбалась, а рядом Сакура. - Ты успел Наруто... - С улыбкой сказала Цунаде и покинула палату. - И я тут подумала, когда Какаши поправится и я смогу его выписать, я дам вам 2 недели отпуска! Наруто засиял от счастья, а Цунаде покинула палату. Сакура так-же собиралась уходить, но бросила на него взгляд. - Спасибо Наруто!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.