ID работы: 11534390

Я (не) вернусь

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всю ещё люблю тебя

Настройки текста
Тихое завывание ветра слышалось из-за окна, черная шторка колыхалась по комнате извиваясь словно змея. В темной комнате горел совсем блеклый свет ночника отсвечивая голубыми полосками на стену. - Абонент выключен или находится вне зоны действия сети. - В сотый раз повторял автоответчик, но с этими словами девушка свернувшаяся калачиком не хотела мириться. Аккуратно привстав с кровати, дабы не разбудить пушистую морду у нее на коленях она сделала пару шагов к балкону, дверь которого была распахнута настежь. Прохладный ветерок тут же проник в ее лёгкие, а в голове закололи импульсы, словно небольшой разряд тока. Выйдя к ограждению, девушка опустилась на небольшой пуфик поджав под себя ноги. В дверном проёме появилась рыжая пушистая мордочка, что через пару секунд оказалась рядом с хозяйкой смотря на неё жалобными глазами. Та лишь томно выдохнула и положила маленького пушистика себе на ноги. Глянув на дисплей телефона, темноволосая поняла что время давно перевалило за полночь. На улице почти не было людей, лишь редкие влюбленные парочки мирно вышагивали по тротуару стараясь уловить каждую секундочку этого мгновения. Телефон девушки завибрировал, на что та молниеносно открыла его, но сразу же поникла взглядом увидев что это просто системное оповещение. - Скажи мне, пожалуйста, почему она такая дура? Или это я чего-то в этой жизни не понимаю. - Смотря на мирно посапывающего кота, произнесла девушка. Котейка лишь похлопал глазами и лениво перевернулся на другой бок. Он безумно сейчас напоминал ей, одну до боли любимую девушку.

*Flush back*

- Ты издеваешься надо мной? То есть серьезно? Я стараюсь заработать деньги на переезд. Ты мне предъявляешь, что я совсем не уделяю тебе времени? - Полина нервно запихивала какие-то тетради в свой рюкзак, параллельно смотря на сидящую за столом брюнетку, чьи глаза были пусты. - Ты меня не так поняла. Я не это имела в виду. Успокойся, пожалуйста, давай спокойно поговорим. - Темноволосая лишь пыталась остудить пыл этой накалившейся ситуации, но выходило это мягко говоря не очень. - Знаешь что? - Рыжеволосая вмиг оказалась около девушки. В ее глазах застыли слезы, а руки ужасно дрожали. До жути тонкие пальцы потянулись к другой руке, и со злостью стащили до этого мирно покоящиеся на безымянном пальце кольцо. - Вали в свою Данию сама! Раз я такая отвратная, найдешь себе получше девушку. - Ее голос перешёл на крик в последний момент, а кольцо брошенное со всей возможной силой, с грохотом упало на пол. Прошло лишь мгновение, а в помещении воцарилась мертвая тишина. Лишь рыжий кот до этого мирно спавший на стульчике, вжался в угол, а его шерсть стояла дымом. Взгляд брюнетки упал на стоявшую возле нее фотографию. Две ещё совсем молодые девушки улыбались стоя возле фонтана. Даша, как сейчас, помнила тот день. В животе тогда порхали всевозможные бабочки, а сердце отказывалось воспринимать тот факт, что расстояние в пять тысяч километров было преодолено, и сейчас они держались за руки, боясь друг друга отпустить. Что-то больно кольнуло в боку, и одна слеза покатилась по щеке обжигая холодную кожу. Дарина перевела взгляд на руку, куда секунду назад упала слеза. Небольшая надпись проступала на руке, выведенная тонким шрифтом. " Как же я хочу, чтобы именно с тобой у меня получилось. Надолго. Точнее навсегда. "Ещё одна слеза обожгла кожу. А затем и полный град эмоций превратился в соленое море затапливающее сердце девушки.

***

Даша была из тех людей кто не любил показывать эмоции. Не любил тактильности, нежности и всей этой романтичной сопливости. Она никогда не говорила первая, что любит, не готовила обеды с собой на работу, не убирала выбившиеся пряди из пучка. Нет. Она не была похожа на принцессу из сказок. Но она каждый день видела как ее девушка уходит в семь утра на работу, не успев даже поесть. Видела как та со страхом смотрела на весы, опасаясь потерять лишний килограмм, ибо терять там особо уже ничего не было. Каждый божий день, она заставляла рыжеволосую поесть, просила хотя бы чуточку поспать. Но даже не заикалась о том, что ей не хватает внимания. Громкий гудок за окном привлек внимание девушки и заставил выйти из своих мыслей. Выглянув за оградку, темноволосая поняла что причиной ее беспокойства стал недотаксист что, припарковался на цветочной клумбе около их дома. - М-да, вожу я явно лучше этого таксиста. - Выдав это как диагноз произнесла девушка, а после зашла с балкона в спальню. В квартире было все также одиноко. Лишь рыжая мордочка потерлась о ноги хозяйки и запрыгнула на кровать. Глянув ещё раз на шторки, девушка решительно отправилась на кухню, совершая миллионную попытку дозвониться до этого долбанного хирурга - сектанта, но автоответчик был непреклонен. Вдев наушники в уши, Даша подошла к плите, провернув несложные действия, она поставила турку на огонь, погружая туда ингредиенты. - Ничего не изменилось с тех пор как ты ушла, ну как там твоя псина? Я всё ещё люблю тебя... - Напевая слова из играющей строчки, темноволосая почувствовала на своей талии холодные руки. Перед глазами пролетела вся жизнь, сердце дало сбой явно прекратив биться. Взгляд тут же опустился на недавно положенные руки. По одному только цвету маникюра она сразу же узнала ее. В глазах помутнело, разум отказывался работать, и лёгкие перестали поглощать воздух. - Я была не права... - Совсем тихий голос. Словно эти два дня она разгружала вагоны. Заставив себя повернуться, Даша застала ужасную картину. Глаза ее возлюбленной были опухшие, руки дрожали, а на лице словно проявились углубления от слез. - Никогда, слышишь? Никогда больше не смей оставлять меня одну. - К горлу подкатился ком, внизу живота неприятно стянуло, а губы тут же очутились на губах рыжеволосой, от чего та вмиг растаяла. Нехотя оторвавшись от пропажи, брюнетка осторожно расположила свои руки на лице девушки, а после плавно коснулась губами ее лба. - Я люблю тебя, дура. - Совсем тихо. Чтобы услышала только она. Эти слова были предназначены именно для нее. Для этих карих глаз в которых она тонула все никак не находя дна. - Ты даже представить не можешь ,сколько я готова отдать за одно твое люблю. - Проговорив это, ладони Полины мирно обвили талию Дарины, заключая ее в кольцо. Ещё огромное количество поцелуев было подарено ими друг другу в ту ночь. Губы были истерзаны до крови, а тело болело от объятий, но они все равно продолжали мучить друг друга, будто доказывая кто кого больше любит. И только сейчас ночью, около трёх, они вспомнили о том, как безгранично больны друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.