ID работы: 11534393

До чего довела твоя ревность.

Фемслэш
R
Завершён
71
автор
Срачок соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
лаура спешила к месту их последнего разговора. брюнетка не думала ни о чем, точнее, все ее мысли были сосредоточены на том, маша все ещё там? выйдя во двор она увидела такси. лаура обрадовалась, что она сможет поехать с ней. там уж не отвертеться от разговора. ускорив шаг, брюнетка подошла к машине и запрыгнула назад. кроме водителя она никого не увидела. - девушка? - водитель удивился от такой резкости. - да,да. это моя коллега заказала, она сейчас придёт, я подожду. - без проблем. через какое-то время она увидела силуэт , медленно направлявшийся к автомобилю. пульс начал учащаться в предвкушении встречи. и вот. дверца открылась и в машине оказалась блондинка, но не та. - таня?! - лаура?! несколько минут назад: мария решила не стоять на улице, она пошла в здание, дабы забрать свою сумку из кабинета. блондинка решила вызвать такси, тк на улице начинался дождь, а она сегодня без машины. идя по лестнице, занятая вызовом такси, столкнулась с коллегой, которая как раз спускалась. - да что ж такое! кого ещё я тут встречу? - татьяна закатила глаза, но тут же успокоилась. - татьяна? извините, а что вы имели ввиду? - мария не поняла, почему она так отреагировала. - прошу прощения, я не хотела. я минуту назад столкнулась здесь же с лаурой! - да, а где она сейчас? - мария решила поинтересоваться. - она пошла искать тебя. наверное хочет помириться. - татьяна подмигнула блондинке. - я ее не встретила на улице. наверное разминулись! - мария задумалась , как это могло произойти. - не могу знать. я пойду, а то ко мне приехало такси. - татьяна попрощалась с ней жестом и последовала к двери, но решила остановиться и развернулась к третьяковой. - и да, хотела сказать, что.. я знаю , как лаура любит тебя и хочу, чтобы и ты знала это. я никогда не помешаю вам. - татьяна закончила и быстрым шагом ушла. - я с вами! может лаура ещё там? я успею, у меня даже не назначено. - мария побежала вслед за коллегой. они шли в одну сторону, к татьяне уже подъехали, а мария ожидая своего времени посматривала по сторонам, чтобы увидеть знакомое лицо. к счастью все произошло быстрее, чем ожидалось. - мария? это случайно не.. - татьяна показывала на силуэт, который садился в машину предназначенную ей. - лаура! - прошипела мария. - наверное, она подумала, что это к тебе. - сказала татьяна. - давай-ка ее напугаем. - лицо марии горело желанием повеселиться. - как? - татьяна удивилась от предложения. - сядь вместо меня, а я подсяду через минуту? - мария смотрела на блондинку, ожидая ответа. - ладно, давай. - татьяна не была против немного разбавить суету последних дней. настал момент Х подходя к машине, татьяна открывает дверцу и садиться к лауре. - таня?! - лаура в недоумении посмотрела на подругу. - приветик, давно сидишь? - полякова интригующее посмотрела на брюнетку - я.. извини! я перепут..- лаура не закончила. дверца открылась и с другой стороны появилась мария. лаура испугалась, ведь ей бы пришлось снова объясняться. мария не выдержала и сказала. - ну что, страшно? - что? но как вы.. - брюнетка поняла, что здесь происходит. - ах, вы жестокие..! мария не стала слушать ее и поцеловала. она знала, что только так можно заткнуть брюнетку, чтобы она не ворчала. машина наполнилась громким смехом. всем было не до ругательств. у каждой было чувство юмора. обидам нет места, когда вы все слишком близкие друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.