ID работы: 11534471

Responsible for feelings.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
*** Я прекрасно знаю, прекрасно понимаю, что каждую ночь перед сном у нас обоих не получается закрыть глаза, отключить свои мысли и забыть на несколько часов о том, что именно сейчас мы не являемся частью жизни друг друга. Я очень сильно путаюсь в думах в позднее время. Меня даже работа вовсе не отвлекает, и даже алкоголь мне не помогает избавиться от навязчивых мыслей и сильных эмоций, которые я стараюсь никому не показывать и не рассказывать. Но со временем я понял, что меня это ломает. Я мог быть настоящим рядом с вами, дорогая. Ваше присутствие помогало мне. Но ваше отсутствие не делает меня сильнее. Я становлюсь слабым, и я очень сильно нуждаюсь в вас. Вы спасали меня, делали по-настоящему сильным человеком, когда были рядом. Но прошло уже несколько месяцев с тех пор, когда мы виделись последний раз. Да, всё вышло глупо. По-детски. Я не забуду, сколько боли мы испытали и сколько боли причинил я, оставляя вас одну, когда вы нуждались в моей поддержке. Я долго шёл к этому выводу. Никто не понимал, для чего были сказаны ненужные фразы, разрушившие то, что временами создавалось с такой сложностью, но с таким сильным желанием. С обоюдным желанием. Мы желали видеть улыбку друг друга. Желали оберегать друг друга от того, что могло сделать больно. Мы оба были настроены на то, чтобы делать нашу жизнь лучше и лучше, поменять её в лучшую сторону. Я хотел этого больше, чем что-либо, Кэтрин. Создавать воспоминания, которые будут согревать душу в вечера, когда мы не можем быть рядом. Этого я хотел больше, чем что-либо, Кэтрин. Сейчас же я не понимал, что для нас будет проще: забыть, стереть из памяти или вновь позволить себе такую роскошь, как встречу. Только мы. Наедине. Мы одним лишь взглядом могли сказать друг другу больше, чем если бы просто вели диалог. Ваши глаза - зеркало души. Ваши красивые глаза мерещатся мне, когда я хотя бы на секундочку закрываю свои. И я до сих пор чётко помню, какой цвет ваших очаровательных глаз и какой аромат духов я почувствовал с тонкого запястья, находясь в нескольких миллиметрах от вашего лица. Вы зарывались тонкими, хрупкими пальчиками в мои тёмные волосы, и я чувствовал, с какой силой вы меня волнуете. Я помню, как ваши дрожащие руки обхватывали мои в надежде на то, чтобы хотя бы немного утихомирить тремор. Вы позволили мне увидеть вас в критическом состоянии, разрешили мне разрушить стены и на минуточку вторгнуться в ваше личное пространство. Вспоминая это, сейчас я впервые за свою жизнь чувствую страх за то, что может случиться, пока я не рядом с вами. Я боюсь за вас, моя дорогая. Боюсь, что вас никто не сможет защитить, когда это будет необходимо. Я хочу быть рядом, даже если сейчас этого не хотите вы. Я не знаю, что вы желаете услышать от меня. Но моя душа с каждой проходящей минутой всё сильнее начинает тосковать по манящему аромату духов с вашего тела. Мне очень хорошо с вами, Кэтрин. Я готов, я хочу отдавать всё для того, чтобы на вашем лице была счастливая улыбка. Я готов поддаться искушению, дотронувшись до вашего слегка бледного красивого лица и в очередной раз сказать вам, что вы красивая. И признаться, что вы стали моей самой сильной слабостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.