ID работы: 11534476

Тренды Тик Тока

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Хххр, опять эти тренды- в темном помещении раздался голос Тимура.-Навыдумывают,а я страдай с этими светодиодными лампами. Не знал что их так трудно достать. Тимур начал вести тик ток три месяца назад. Ему стало скучно и он подумал почему бы и нет. Не зря. Фан база всячески поддерживала его и помогала успевать за трендами. Вот и появился новый тренд со светодиодными "мечами" -Да уж, ещё в тик токе меня полуобнаженного не было. Вот нахрен я согласился на это.-продолжал возмущаться Тимур. Первая половина видео заснята,осталось сделать переход. Тимур окончательно потушил свет в комнате,теперь дальше носа не чего не видно. Тимур включил "мечи" и запустил запись. -Черт-заново. -Ещё раз -Да ептеть мать Попытки были не очень удачные,но Тимур не сдавался. Саша зашёл в квартиру. Темнота,только слышно из комнаты какие-то звуки. Пока это был единственный признак жизни в квартире. Саша решил не включать свет,понял что Тимур снимает. Ревва потихоньку снял куртку,разулся и прошёл в комнату. Она была довольно большая,а если учитывать тот факт,что в этой комнате не было света,то люди, стоявшие в противоположных концах комнаты не видели друг друга. Ревва увидел любимого без футболки и светодиодными лампами в руках. Выглядело очень красиво. Саша решил немного подать масла в огонь и немного подправить видео для Тимура. Тимур не особо замечал шорохи в комнате,к тому же он был в наушниках. И вот выждав подходящий момент,Ревва подошёл к Тимуру приобнял его за талию и прикоснулся нежным поцелуем к шее любимого. Сказать,что Тимур был в шоке-ничего не сказать. Он конечно предполагал,что Саша должен был уже приехать домой,и на эти шорохи Тимур думал-это Саша. Да, так оно и было. Но Тима не могу ожидать такого поворота событий. Как только запись видео оборвалась,Саша поцеловал Тимура в губы,а Тима не раздумывая ответил. Лампы упали на пол. Тимур прижался к стенке,Саша придерживал свою пассию за талию. С поцелуев в губы нежно ,переходя на шею,Саша проводил холодными пальцами по изгибам тела напротив. Тимур решил,что на кровати будет удобнее,поэтому он разорвал поцелуй,посмотрел Саше в глаза и провел пальцами по его подбородку,тем самым приманивая его за собой. Тима лег на кровать, Саша свеху. Поцелуи продолжались. Правду говорят темнота усиливает чувства. У Тимура и у Саши день выдался очень тяжёлым,поэтому дальше поцелуев они не собирались заходить. Зато у обоих завтра выходной и они смогут целый день провести вместе. Они так и уснули,не обмолвившись не одним словом,они не нужны им были. Оба понимают друг друга. Саша обнимает Тимура,Тима улегся на грудь Реввы. Саша проснулся после Тимура. Тима сидел на краю кровати и пересматривал вчерашнее видео.На нем не было чёткого очертания лица Саши,поэтому сразу не поймёшь кто это. Тима решил немного подразнить фанатов и жёлтую прессу ,решив выложить видео. -Выложил?-лёжа на спине спрашивает Саша. -Ты уже проснулся?Да,выложил. Пускай сплетни распускают. -Не боишься что потом перерастёт во что то серьёзное? -Нет,я уже привык. Тимур откинул телефон на тумбочку и нырнул под одеяло. Вынырнул из под него только тогда,когда оказался под боком Саши. Ревва приобнял Тима,они так и лежали ,пока не уснули. В комментариях была бомба эмоций...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.