ID работы: 11534496

Всё началось с тайны

Слэш
R
Завершён
453
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 9 Отзывы 126 В сборник Скачать

Тайна: Питер Старк

Настройки текста
Примечания:
      Питер Старк всю жизнь живёт под фамилией Паркер. Живёт с отцом, великим гением — Тони Старком. У них хорошая, любящая семья. Но даже Мстители не знают, что он не просто стажёр. Хотя и в глазах Мстителей он это два человека: Человек-паук и Питер Паркер. У Тони Старка нет сына. И Питер не знает когда наконец решит сказать отцу, что это его задевает.       Он помог папе уладить конфликт с Капитаном Америкой. Обошлось без войны к которой всё шло. Но этим он выдал свою личность — Тони сразу понял, кто под маской нового героя. Ругаться не стал, но попросил быть осторожнее.  — Ты единственный, кого я считаю своей семьёй. Ты — мой любимый, единственный сын. Осторожно и обдуманно, хорошо? — папа его тогда обнял и долго не позволял разорвать объятия.

***

 — О, ты же Питер? Стажёр Старка, да? — спросил Барнс, медленно подходя к нему. Смотрел настороженно и с опаской.       Питер был одет в свою обычную одежду. Стоял прямо на обрыве здания. Может именно поэтому Солдат так странно смотрит на него. Старк сделал шаг назад.  — Да, что-то случилось, Мистер Барнс? — Баки осторожно подходил к нему.  — Нет. Но мне бы не хотелось, чтобы ты умирал. — бормочет Зимний, подходя ближе. Он смотрел внимательно за всеми движениями Питера.  — Я не собирался прыгать. — смеясь отвечает Старк, садясь и свешивая ноги с крыши.  — А что ещё делать подростку, ночью на крыше? — не поверил Баки. Питер улыбнулся. От части Барнс был прав. Он хотел прыгнуть, зацепиться паутиной и «полетать» над городом. Среди огней ночного Нью-Йорка.  — Ты никому не скажешь?  — Если ты скажешь почему ты здесь, нет.  — Я — герой Нью-Йорка, Человек-паук. И да я хотел прыгнуть, но лишь для того, что посмотреть на огни Нью-Йорка. — объясняет Питер, стреляет, цепляется. Мистер Барнс стоит рядом с ним весь в Паутине, очень близко.  — Малыш, а ты не так прост. — Баки и не догадывался об этом. Но сильно удивлен не был. — Тони не держит возле себя обычных людей.  — Я его сын.  — Уф, наследственный гений. — смеётся Солдат. Питер залипает на его улыбку, улыбнулся в ответ.  — Ты такой красивый. — Баки вдруг смутился. Как это ему не свойственно. Но этот подросток его зацепил, с первой встречи. Солдат так мечтал держать этого малыша у себя на руках. Присвоить это чудо себе.  — Спасибо. Ты тоже. Очень. — Баки теряется, когда его опрокидывают. Он лежит на спине, он со всей страстью отвечал на поцелуй юного героя.  — Ты — парень семнадцатилетнего подростка, Питера Старка, который является дружелюбным соседом и героем Нью-Йорка Человеком-пауком.  — О. — выдохнул Баки. — Ты — парень Джеймса Бьюкенена Барнса, Зимнего Солдата, бывшего пленного, убийцы, наёмника, чаще меня зовут как Баки, лучший друг Капитана Америки, страшный сон Тони Старка.  — Какой милый. — улыбнулся Питер. — Папа на тебя не злится. Он простил.  — Почему? — с отчаянным непониманием спросил Джеймс. Срывая с себя паутину и подминая под себя молодое тело.  — Потому, что видел мой влюбленный взгляд. Я ведь… Наблюдаю за тобой, говорю о тебе, а он шутил про нас. Наедине называет тебя моим мужем. «Вот твой муженёк с миссии вернётся…» — парень снова целует счасливо мужчину. — Прыгать я правда не собирался. Люблю тебя и папу. Не смог бы так просто умереть. Оставить вас.  — Паучок, я тоже тебя люблю. — улыбнулся Солдат на завуалированное признание. Они ещё долго целовались не зная, что их ожидает потом.

***

 — Я не понимаю, Питер, ты стажёр. Имеешь такой высокий доступ, живёшь с Мстителями. Почему? — спросил Роджерс. Тони обнял парня. Стивен нахмурился. Маг стал часто заглядывать к ним. И всё для того, чтобы увидеть гения.  — Он — мой сын. Скоро я объявляю об этом. — Питер счасливо улыбнулся, повиснув на улыбающиеся отце. Баки улыбнулся Тони, с которыми они успели не только серьёзно поговорить, но и подружиться.  — Биологический? — удивляется Наташа. — Как тебе удалось скрыть его?  — Информация засекречена. — улыбнулся гений.  — А маму мальчика ты тоже скрывашь? — спросил Клинт.  — У него мамы нет. Я долго думал, тогда семнадцать лет назад и нашёл здоровую женщину, мы обсудили с ней условия. Ей нужно было место растить двух старших детей и деньги пока она не сможет выйти на работу, а мне ребёнок. И она мне родила моего Питера.  — Вы больше не виделись? — спросил Стивен.  — Нет. Да и не особо девушками интересуюсь. Мне больше даже не парни, а мужчины нравятся.  — Как Стивен? — невинно спросил Питер, понимая, что Тони придется признаться магу сейчас.  — Да. Мне нравится Стивен.  — Внимание. Внимание. — начинает Клинт. — Тони Старку нравится Стивен Стрэндж. — все улыбнулись на ребячество лучника.  — Он просто привел пример. — раздражённо попытался осадить их, маг. Ему было обидно. Хотелось, чтобы это была правда.  — Нет. — уверенно заявляет Тони. — Ты мне нравишься, Стивен.  — Ты мне тоже. — улыбнулся маг, отпивая чай.  — Как подростки ей богу. И так в Мстителях новая парочка.  — Итак перекличка парочек. — улыбнулся Сэм, под игрывая Клинту.  — Я и Нат тут. — улыбнулся Роджерс, притягивая рыжую к себе.  — Я и Сэмми тоже. — обнял со спины мужа, Клинт.  — Мы с Джей Джеем тоже тут. — вставил Питер.  — Что? — раздалось хором.  — Я и Тони тоже тут. — ухмыльнулся маг, что не мог понять как остальные не заметили химии между Питером и Баки. — Тор и Локи скоро прибудут.  — Они встречаются? — удивлённо звучит хором. Питер улыбнулся, кивая. Он их свёл.  — Стой, Питер, вы правда с Баки встречаетесь? — крикнул Сэм, уходящей парочке. Но ответа так и не получил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.