ID работы: 11534522

Всегда вместе

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Турецкий конфликт. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      То, что Новый год не будет обычным, чувствовали все четверо. Уже по грозному взгляду Стаса на одном из собраний на предпраздничной рабочей неделе стало понятно, что просто так в спокойной обстановке им отдохнуть не дадут. Хотя, по мнению Антона, они явно заслужили иметь возможность просто уехать куда-нибудь в тихое и уютное местечко, выключить телефоны, не думать ни о чем и просто наслаждаться компанией друг друга. Ха-ха. Они не учли главное - у Стаса Шеминова всегда есть свой взгляд на любые вещи, и он сделает все, лишь бы ребята в точности выполняли просьбы и даже требования. Поэтому на билеты, которые друг и по совместительству креативный продюсер положил на стол, Дима отреагировал с долей обреченности. Ведь ему предстояло в Новый год, в праздник, который можно было провести с самыми близкими для него людьми, лететь черт знает куда, да еще и друзей взять. Нет, Дима искренне любил Савину и Катю, с которой остался в прекрасных отношениях, но в планах у него было новогоднюю ночь встретить вчетвером, а вот уже 1 января спокойно собраться всем вместе, дождавшись из Питера Алену с Кьярой. Так что сейчас Позов сидел и размышлял, на сколько по десятибалльной шкале ему хочется послать Стаса. Пока выходило на твердую шестерку. Антон же ощущал приближение лютого пиздеца. Потому что билетов было много, а удача явно была в этот раз не на его стороне. Он даже не успел ничего спросить, потому что рядом уже оказалась рука с протянутыми двумя билетами на его, Антона, имя и на Иру Кузнецову. Рука оказалась Арсения. Стоило поднять взгляд на Попова, как резко появилось желание как у кота забиться под диван, чтобы страшные люди его не трогали. Но, опять же, удача явно повернулась к нему жопой, потому что Арс не только ничего не сказал, но и вообще отвернулся. А это было страшнее криков, что знали все знакомые и друзья, - если Арс молчит, значит всем скоро пиздец. Наверное, Сережа, знающий Попова чуть дольше остальных, что-то почувствовал, потому что аккуратно попытался отсесть подальше. Но внимательный взгляд голубых глаз попытку заметил и теперь сверлил самого Матвиенко. Что ж, если ему было суждено взять удар на себя, он готов был смириться с этой участью. В конце концов, не каждый мог выдержать Арсения Попова, который включал режим молчаливой сучки. Поэтому Сережа решил отвести внимание от Антона и Димы на себя. - Слушайте, это же отличная новость! И готовить меньше надо. - Лучше бы молчал, понял он по взгляду Шаста. Попытка разрядить обстановку плавно и неизбежно перетекала в катастрофу мирового масштаба. - Ребят, у меня нет ни времени, ни желания сейчас с вами спорить, - Стас, лучше бы ты молчал, - но это вопрос решенный. Билеты уже куплены, Ира с Дариной почти собрали вещи. Тебе, Дима, нужно только скооперироваться с Катей, а тебе, Антон, - приехать в аэропорт в назначенное время. Кстати, Сереж, будет еще лучше, если ты тоже на праздники куда-нибудь слетаешь. А вот тебя, Арсений, я попрошу обойтись без глупостей и не выставлять всякие фотографии с двусмысленными фразами. - Судя по дергающемуся глазу Арса, еще немного и им придется искать нового креативного продюсера, чего всем бы делать очень не хотелось. Поэтому фразе Димы обрадовались все. - Давайте обсудим это позже в спокойной обстановке? Мы все устали, на нервах после долгого рабочего дня и точно ничего путного сейчас не скажем. Поехали лучше по домам, а то время ужинать, а мы даже не обедали. Вот за что Сережа любил Диму (конечно, помимо многих других факторов), так это за умение вовремя уладить назревающий конфликт. Потому что одной своей фразой Позов остановил то, о чем бы потом Арс очень жалел. Так что идею разъехаться все приняли с воодушевлением: Антон уже заказывал такси, Дима собирал документы, а Сережа подошел к Арсению и, желая проверить настрой, аккуратно дотронулся рукой чужого запястья. То, что его не оттолкнули, уже заставило приободриться, а вот последующее ответное прикосновение - чуть ли не подпрыгнуть от радости. Арс не замкнулся в себе, а значит, есть все шансы, что он перенесет более-менее спокойно будущие события. В такси они, по сложившейся привычке, сели вчетвером. Вот только Попов, первый подошедший к машине, успел сесть впереди, да еще и кресло назло отодвинул назад (иногда его сволочизм просыпался в самые неожиданные моменты). Хотя обычно место рядом с водителем было для Антона, который в силу высокого роста не помещался на задних сидениях, в этот раз все промолчали и просто пытались хоть как-то уместить сначала Шаста, а потом уже усесться самим. Сами виноваты, что до сих пор не смогли отказать Стасу ни в одном его дурацком плане, которые, если уж говорить на чистоту, были явно провальные. Чем больше Шеминов пытался привлечь внимание к гетеро отношениям парней, тем явнее аудитория видела в их действиях намеки на отношения. Правда, они и представить не могли, какие это будут отношения. Но бесили Стаса от этого не меньше.

***

      Дорога до дома, душ и спокойный ужин заняли целых три часа времени. Казалось, что ребята специально не спешили, давая себе и другим возможность отойти от новостей. Что бы кто из их окружения не считал, они действительно любили друг друга и хотели чаще бывать рядом. Поэтому любую новость о возможном расставании иррационально принимали в штыки. Что уж говорить об Арсении, который до сих пор, даже спустя столько времени вместе, считал себя не нужным, лишним и мешающим остальным. Хотя на деле именно он был тем, кто однажды скрепил их, таких непохожих, но одновременно одинаковых во многих мелочах. И сейчас трем импровизаторам предстояло доказать Попову, что ничто не сможет их разлучить. Так что за Арсом, ушедшим готовиться ко сну, первым пошел Антон, как самый провинившийся. Дима же задержал Сережу на кухне. - Малыш, не мешай им сейчас, пусть поговорят вдвоем. - Легкий поцелуй, следующий за фразой не оставил Сереже шанса на ответ. Дима был мастером поцелуев, от невинного, легкого чмока до глубокого поцелуя с языком, чем неоднократно пользовался, особенно в такие моменты. - Дим, - оторвавшись от Позова Сережа попытался начать разговор о больной для всех теме, - как думаешь, почему Стас с нами так? Это же единственное время, когда мы спокойно можем побыть вместе, не оглядываясь ни на кого, не спеша по делам. За что он лишает нас этого, неужели не понимает? - Все он прекрасно понимает! - Когда в голосе Димы слышались нотки стали, Матвиенко просто растекался лужицей. Часто Позов был тем, кто дома искал у них защиты и поддержки, но когда в нем просыпался грозный командир, выли все, причем, явно от удовольствия. - Он отлично знает, что в это время люди отдыхают, ни чем не заняты, поэтому на нас они будут обращать пристальное внимание. Его план хорош в том, что нам нужно создать иллюзию того, что мы отмечаем в совершенно разных кругах. Но мы могли бы просто выложить пару фоток из разных мест, записать несколько сторис. Конечно, он хочет перестраховаться, но это уже абсурд. Если про нас с Катей все поверят и пожелают хороших праздников, то на Антона с Ирой свалится весь негатив. - Дим, давай никуда не поедем, а? - Жалобный тон Сережи вкупе с взглядом кота из Шрэка кого угодно заставил бы сделать все, что угодно для него. - Пожалуйста! Мы же можем хоть раз сделать то, что хотим сами, а не то, что нам навязал Стас. И представь, если мы будем с кем-то отдыхать, то каково будет Арсу без нас? Он же принципиально не поедет в другую страну на праздник и будет отмечать здесь в одиночестве. - Сереж, я правда ничего не обещаю, но давай рассмотрим этот вариант. Кстати, как думаешь, парни там уже поговорили? Пойдем, а то пропустим самое интересное.

***

      То, что Арсений злой, было понятно еще в офисе. То, что злой он в основном на Антона, стало понятно на парковке. А вот то, что у Антона есть мизерный шанс загладить свою вину, стало понятно по взгляду Арса, который тот бросил на его, Антона, живот, чуть показавшийся под случайно приподнятой футболкой. Так что единственным возможным решением было поговорить, а так как Арс явно говорить не в настроении, сначала его задобрить, а потом уже высказать все свои мысли по данной ситуации. Поэтому первым делом Антон подошел к Арсению, нежно обхватил руками его лицо и поцеловал. Надежды на быстрый ответ не было, но Попов приятно удивил (видимо, сам хотел того же, но гордость не позволяла подойти первым), так что Шаст, чуть поддавшись вперед, сместил руки сначала на талию Арса, а потом без стеснения переложил на ягодицы. Арс, часто на сцене и в обществе играющий сильных мужчин, как-то резко обмяк, словно давал карт-бланш на все дальнейшие действия. Такое поведение он демонстрировал только дома, но от этого остальные импровизаторы только больше ценили каждые такие моменты. Так что сейчас, с молчаливого согласия, у Антона была возможность взять все в свои руки и показать, что он тоже может быть ответственным, что на него можно положиться. И лучше бы ему эту возможность не проебать. Аккуратно доведя Арса до кровати, Антон помог ему сесть, а сам опустился рядом на колени - уж если просить прощение, то начинать нужно с самого любимого у Арса, с минета. Вообще Шаст минетом ребят баловал не часто - то времени не было, то настроения. Но уж если брался за это, то делал все, чтобы после в головах парней не оставалось ни одной рациональной мысли. Поэтому сейчас, приспустив с Попова штаны, Антон начал с легких поцелуев по всему стволу, особое внимание уделяя головке. С нее как раз начала капать смазка, которую горячий, чуть шершавый язык быстро слизал. Сверху послышался стон. Арс явно сдерживался до последнего, но потом почему-то просто отпустил себя, позволяя все, что только хотело тело. Шастун в ответ спустил руку к яичкам и нежно сжал одно, а ртом насадился на член, опускаясь почти до упора - должна же быть хоть какая-то польза от отсутствия рвотного рефлекса. - Я же говорил, что пропускаем самое интересное. - Насмешливый тон Димы мог бы сбить настрой, если бы в этот момент он не подошел к Арсению и не поцеловал его, чуть прикусывая губы, словно показывая, кто здесь главный. - Без нас бы все равно не начали. - Сережа, уже успевший снять футболку и оставшийся в одних джинсах, присоединился к Антону, который без слов понимая, чуть двинулся вправо, давая Матвиенко больше пространства для маневра. Несмотря на то, что обычно Арсений был не против внимания к собственной персоне, сейчас он чувствовал себя неловко - все-таки актер и давно должен был научиться скрывать свои эмоции и не портить настроение близким. Поэтому сейчас, когда все были рядом, хотелось тоже сделать что-то такое, чтобы они без слов поняли, насколько дороги Попову и как сильно он их любит. Арс, поборов желание просто наслаждаться прикосновениями языков Шаста и Сережи, аккуратно чуть отодвинул их от собственного члена, а сам стал раздевать Диму, параллельно замечая, что Сережа уже помогает Антону снимать штаны. В такие моменты, когда они словно интуитивно повторяли друг за другом, каждый ощущал единение, которое простой любовью было не описать. И очень жаль, что Стас так до сих пор этого не понял. Долго Арсу самоуправствовать не дали. В этот раз бразды правления перешли к Сереже, который помог Попову лечь на середину их огромной кровати (они обещали себе никогда не вспоминать опыт ее покупки), а затем раздвинул ноги, ища под подушкой тюбик с открытой смазкой - жизнь вместе научила их прятать ее везде, где только можно. Пока смазка грелась на пальцах Сережи, Антон и Дима, уже успевшие раздеться, присоединились к ребятам, при этом сам Шаст лег рядом с Арсом, а Дима в точности повторил позу Матвиенко. Арсений, распаленный минетом, поцелуем и предвкушением и ожидавший от Сережи хоть каких-то действий, сразу взял Антона в оборот, целуя его и сцепляясь языками с шастуновским. Поэтому, почувствовав, как в него аккуратно входит сколький от смазки палец, захныкал и хотел уйти от прикосновений, но почувствовал на бедре руку Димы и словно полностью расслабился. Так что второй палец вошел легче, и Сережа почти сразу нащупал простату - регулярный секс позволял заиметь преимущества и пользоваться ими. - Если ты сейчас не войдешь в меня, то я обижусь и больше никогда не буду с тобой разговаривать! - Когда Арс злился в постели, то угрозы у него были не очень эффективные. Но ребята никогда над этим не шутили. Потому что с Попова станется воплотить их в жизнь, а им потом разбираться Презервативами никто не пользовался, потому что как только они стали жить вместе, то сразу сдали все необходимые анализы, да и секса с другими людьми у них не было. Так что стон, который издал Арс, когда Сережа вошел в него, не оставил равнодушным никого. Если в самом начале отношений сложно было понять, кто, с кем, в какой позиции и как соединить всех четверых, то сейчас они чувствовали каждого, даже если в данный момент не контактировали. Арсений чувствовал Сережу, как тот одной рукой сжал бедро Попова в руках, а другой мягко обхватил член. Чувствовал, как Антон, в которого уже вошел Дима, стонет, не сдерживая себя, и тянется навстречу поцелую, в котором Арс не мог ему отказать. Чувствовал, как Дима, размашисто вгоняет член в Шаста, как рукой касается сначала его, Арса, руки, потом переходит на пресс и вверх до шеи, чуть сжимая и добиваясь громкого всхлипа. Чувствовал пот на теле каждого любимого человека. Чувствовал, что долго не продержится никто. А через пару движений почувствовал, что Сережа кончает внутрь, что Антон дрочит себе все быстрее и срывается в оргазм, что Дима догоняет его буквально через пару секунд, что все три руки сжимают его член, а губы касаются разных мест на теле, и кончил с громким стоном, потому что сдерживаться не было ни сил, ни желания.

***

      Новые чистые простыни теперь буквально можно было выжимать, но всем четверым было абсолютно на это плевать. Они лежали, переплетая руки и ноги, касаясь друг друга телом, и было все равно на пот и сперму, которые неприятно стягивали кожу. Уютное молчание нарушил Арсений. - Ребят, простите, за мою реакцию. - По тону стало понятно, что даже после оргазма он не мог выкинуть эту ситуацию из головы. - Я просто очень перенервничал. Но я все понимаю, это необходимо, так что вы можете спокойно ехать, ничего не случится. Если бы остальные сейчас согласились ли даже просто промолчали, то Арс бы наверняка напридумывал себе черт знает что. Но он увидел переглядки ребят, а потом последовал простой, но лаконичный ответ Антона. -Нет. Наша репутация, конечно, важна, да и идея с этими билетами, честно, не так плоха, как может показаться на первый взгляд. Но Новый год - семейный праздник, и встречать его мы тоже будем семьей. Мы поменяем дату вылета, например, на первое или второе, а в новогоднюю ночь просто запостим то, что нам скинут ребята. Но этот праздник никто у нас не отнимет. Они семья. И проблемы они будут решать вместе и сообща.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.