ID работы: 11534522

Всегда вместе

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

17.03.2018

Настройки текста
Примечания:
      Они ссорились. Ссорились довольно часто просто потому, что четверо взрослых мужчин с разными характерами, привычками и устоями не могли слишком быстро научиться жить вместе. Да и к тому же, прошло всего ничего с их решения попробовать эти отношения, так что не удивительно, что пока не выработался навык спокойного решения всех проблем вместо криков и хлопанья дверями. Последняя ссора как раз произошла несколько дней назад. И если сначала она казалась очередным пустяком, который скоро забудется, то спустя два дня полного игнорирования друг друга, стало понятно, что замалчиванием это не решить. Вот только Антон, который всегда шёл другим навстречу, в этот раз категорически отказывался общаться с ребятами вне съёмок и даже напросился к Стасу пожить несколько дней. А потом сам Шеминов приехал в их съемную на четверых квартиру и стал собирать вещи Шастуна. На просьбы объясниться он ответил всего одним предложением - Антону надоели эти странные отношения, поэтому он хочет попробовать построить нормальную семью с Ирой. На звонки Антон не отвечал, даже Дима не мог хоть как-то с ним связаться. Все встречи были словно кем-то срежиссированы, потому что где бы они ни встречали Шаста, рядом постоянно был кто-то посторонний. В таких условиях, конечно, поговорить начистоту было невозможно. А спустя еще неделю бесполезных попыток, когда они в кои-то веки спокойно ужинали на кухне и явно ощущали нехватку еще одного человека, Арсений посмотрел на остальных и произнес такую нужную для всех фразу. - Ребят, если Антон так захотел, если ему с нами было действительно плохо, то самое правильное, что мы можем для него сделать, - это отпустить. Мы все хотим для него только лучшего. Если ему лучше с Ирой, то мы не имеем право рушить его жизнь. - Несмотря на излишнюю уверенность во взгляде, по голосу было понятно, что сам Попов совсем не верит в сказанное. Вот только в их компании должен быть кто-то, кто наведет остальных на правильные мысли. - Арсюха прав, - видимо Дима тоже давно об этом думал, раз так быстро согласился, - мы все понимали, во что ввязываемся. Мы с вами взрослые мужчины, много чего повидавшие. Вот у нас с Арсом даже дети есть, а Антон еще совсем молодой. - Да, ему было интересно с нами, интересен новый опыт, но видимо пришел момент, когда он понял, что больше так продолжаться не может. Как бы нам ни было больно сейчас, мы прекратим общение, как он и просил. Единственный, кто не разделял их энтузиазма, был Сережа. Обычно спокойно переживающий все конфликты и всегда ищущий выход, он не мог оставить это просто так. Чутье требовало разобраться во всем: ведь не может их любимый мальчик, дрожащий от каждого касания, поцелуя, так нежно скулящий и требующий не останавливаться каждый раз, когда вместо спокойного сна они занимались нежным или наоборот страстным сексом, их ненавидящий манипуляции Стаса и Иры малыш не может просто так взять и отказаться от всего этого якобы ради стабильной семейной жизни. Единственное, что оставалось Сереже, - притвориться, словно он согласен с остальными. А в тайне он уже продумывал план по выведению Шастуна и всей его компашки на чистую воду.

***

      Звоночек, что все не так хорошо, как хотят показать Антон, Стас и Ира, прозвенел во время очередной репетиции. Обычно дружеская атмосфера в этот раз их покинула, как только в кабинет вошли Шастун и...эта женщина. Даже в мыслях ребятам было слишком неприятно произносить ее имя, а уж играть на публику было просто невозможно, хотя они и старались сделать все, чтобы никто из поклонников ничего не заметил. Кузнецова, казалось, чувствовала превосходство в данной ситуации. Она вела себя как кошка в течку: постоянно ластилась к Антону, который выглядел испуганным таким напором, пыталась разговорить его, шутила не в тему, слишком громко смеялась - в общем, делала все, чтобы окружающие видели идеальную картинку идеальной семейной пары. И сама Ира, да и Стас, ей подыгрывающий, выглядели бы правдоподобно, если бы не Шастун, шарахающийся от своей второй половинки, находящий любые предлоги, чтобы не сидеть с ней рядом, и просто все время смотрящий в телефон. Ребята на этот театр одного актера смотреть не желали. И неизвестно, к чему бы это все привело, но Сережа, уже в голове создавший пять более-менее хороших сценариев по разоблачению Антона, решил действовать прямо сейчас. Поэтому, уличив момент, когда Шаст уйдет в туалет, невзначай переглянулся с Димой и кивком головы указал на дверь. А потом потащил вышедшего за ним в коридор Позова к мужскому туалету, втолкнул в кабинку и закрыл дверь. Сначала Дима еще пытался вырываться, поэтому Сереже пришлось оправдать свои действия. - Поз, не кипишуй. Нам всем сейчас надо расслабиться, а это единственное место, где мы можем побыть наедине. Сюда бы еще Арса, но если уйдем втроем, то привлечем много внимания. Дима после слов Матвиенко расслабился - видимо, слишком долго был на взводе и этот план ему понравился. Вот только он не знал, что в соседней кабинке сейчас замер один молодой человек, не ожидающий такой подставы. Антон думал скрыться здесь от Иры, а в итоге сам оказался в ловушке. А пока он думал, выйти и помешать ребятам или остаться и хотя бы в последний раз услышать их вот таких, разгоряченных, на взводе, парни явно времени не теряли. Судя по вздоху и звуку пряжки ремня, с Димы уже сняли штаны - ведь только он обычно носил штаны, подразумевающие этот аксессуар. Антон мог отчетливо представить, как Сережа сейчас опустился на колени, аккуратно за бедра притянул Диму ближе к себе и взял в правую руку его член. Именно в правую, потому что левой он обычно нежно массировал яички, иногда перемещая руку к анальному отверстию и обратно. Боже, Шастуну казалось, что он не выдержит, что просто грохнется в обморок только от их энергии, чувствующейся даже через стенки туалетной кабинки. В это время Дима положил руку на голову Сереже, вынуждая того не медлить и взять член в рот почти целиком. Матвиенко, готовый к такому, расслабил горло, все равно чувствуя спазмы, хотя в данном случае это было только на руку - Диме эти ощущения очень нравились. Позов вообще давно понял, что его возбуждает контроль над парнями, возбуждает ощущение, что он может делать с ними все. И парни, на удивление, были не против - только Арс для вида возмутился пару раз, а потом сам требовал быть жестче с ним во время секса. В кабинке парней теперь звучали стоны Димы и вторящие им тихие стоны Сережи. Этого Шастун выдержать уже не смог. Он позволил себе просто смириться и расслабиться - чуть приспустил джинсы и трусы, сплюнул на руку и обхватил ствол ладонью. Казалось, что его всего трясет. Он словно пытался подстроиться под ритм парней, будто чувствовал их всем телом. Будто знал, что прямо сейчас Дима двигает бедрами навстречу Сереже, увеличивая темп, что сам Матвиенко в ответ только поддается, не забывая и о себе. Что вот в эту самую секунду Сережа отодвигается назад, полностью вынимая член изо рта и теперь аккуратно прижимаясь только языком к головке. Антон словно видит, как язык очерчивает круг по головке, останавливаясь на выступающей венке, и раз за разом проходится по ней, только раззадоривая. Вот Дима, не дав поиграться, проталкивает член в горло Матвиенко до упора, не слушая тихие всхлипы и продолжая двигаться туда и обратно. Антон проводит рукой по своему члену, повторяя весь путь парней, не останавливаясь. Буквально пара движений, и он кончает, по стонам понимая, что парни кончили тоже. И в голове сразу возникает мысль, что раньше они почти всегда кончали одновременно.

***

      После этой ситуации Сережа стал чуть больше уверен в своих подозрениях - тут явно что-то было нечисто. Но найти подтверждение своим мыслям пока не мог. Потом опять начались съемки, постоянные собрания, репетиции допоздна, и на разоблачение Шаста ни сил, ни времени не осталось. Они все настолько уставали, что по приезде домой могли только завалиться спать. Хотя иногда их хватало и на быстрый секс вдвоем или втроем. Четвертого по-прежнему не доставало. Пусть мысль о том, что ему лучше без них, согревала душу, ощущение неполноценности не покидало никого. Так что план по разоблачению Сережа не отбросил. Вот только зачем он рассказал об этом парням, он сам не понял. - Да почему вы мне не верите! - Еще немного и он начнет кричать от переизбытка эмоций. - Вы смирились, но это не значит, что и я должен. Вы вот так просто его отпускаете? После всего, что было? - Серег, это ни для кого не просто. - Арс выглядел слишком уставшим для споров. - Мы просто пытаемся его понять, вот и все. Ты сейчас пытаешься найти этому всему объяснения, но их нет. Просто так сложилась жизнь. И если ты это не примешь сейчас, то потом, когда ты в этом окончательно убедишься, будет в разы больнее. - Арс прав. Сереж, послушай, мы все любим нашего Антошку. И мы будем любить его несмотря ни на что. Но сейчас мы не должны быть эгоистами - это его жизнь и только ему решать. - Нет. - Сережа вдруг резко успокоился, но в голосе вместо агрессии прозвучала сталь. - Я добьюсь своего с вами или без вас. А сегодня я, пожалуй, посплю в другой комнате. На следующий день все трое были заведенными. И если сначала Стас хотел возмутиться их настроению, то, взглянув на парней, попросту испугался - слишком воинственными они выглядели. Поэтому молча начал подготовку к съемкам: проверил настрой аппаратуры, уточнил гостей, конечно, попросил занять место в зале среди зрителей для девушки одного из импровизаторов. Ребята же, узнав, что на моторе будет Кузнецова, просто обречённо вздохнули. Видимо, теперь она будет преследовать их постоянно. Что странно, но Антон постоянно где-то пропадал до съемок: то его искали гримеры, то Оксана подходила к парням, чтобы узнать, где он, то Паша уточнял, все ли в порядке. Но когда Шастун все же пришёл, то выглядел явно поникшим, хоть и пытался шутить и смеялся слишком громко. Может, кто-то посторонний этому бы поверил, но не ребята - они знали Антона слишком хорошо, понимали без слов, так что сразу догадались, что выпуск будет непростым. Мотор действительно не задался. Стас постоянно был чем-то не доволен, парни были на взводе, хоть и притворялись перед зрителями. Благо те точно ничего не заметили, ведь все их внимание было переключено на Иру. К шокерам обстановка накалилась. Шастун уже не соображал, что он говорит и кому, поэтому под раздачу попал бедный Попов - мало ему ударов током, так ещё и Антон добавлял. Так что окончания съёмок ждали все. И уже после, в гримерке, только и желали, что поехать домой. Неожиданно, но пока парни переодевались, гримерка резко опустела. Первым это заметил Антон, напрягшийся от такой подставы. А следом поняли и остальные, но Дима всем своим видом показывал ребятам, чтобы не смели даже думать подходить к Шастуну. Но когда Сережу что-то останавливало? - Шаст, давай поговорим нормально? - Он не мог не воспользоваться шансом. - И о чем мы будем разговаривать? Вроде все друг другу высказали. - Голосом Антона можно было воду замораживать, настолько он холодно звучал. - Что значит высказали?! - Вот и все, тушите свет. Если Арс так эмоционально реагирует, значит плохо сейчас будет всем. - Антох, - уже и Дима не выдержал и решил вмешаться, - ну правда, ты ничего не сказал, просто ушёл. А потом отправил к нам Стаса с какими-то дурацкими объяснениями. Ни с чего стал нас избегать. Мы понимаем, что тебе надоели, что ты хочешь настоящую семью, но разве мы не заслужили хоть небольшое объяснение лично от тебя? - Что значит Стаса с объяснениями?! Это же вы меня больше не хотели видеть! Это же вы меня посчитали слишком молодым и глупым! Это же вы требовали, чтобы Стас забрал мои вещи из дома! Вы сами не хотели со мной больше общаться! - В конце этой тирады на глазах Антона стояли слезы. - Малыш, - Арс знал, что в таком состоянии успокоить Шаста может только он, - мы ничего такого не говорили. Ты чего? К нам приехал Стас, забрал все твои вещи, сказал, что ты нас больше видеть не желаешь и что будешь строить семью с Ирой. Антон резко сделал шаг назад, а потом и вовсе слишком резко открыл дверь и выбежал. Никто не понял, почему они как будто разговаривали о совершенно разных ситуациях, но всем было, над чем подумать.

***

      После такого тяжелого съемочного дня было решено устроить небольшую вечеринку "для своих". На удивление, Арса, Диму и Сережу тоже позвали. И хотя те хотели отказаться и просто уехать отдыхать, Стас не разрешил - не стоило показывать остальным разлад в команде. Так что ребятам оставалось просто смириться и хотя бы попытаться расслабиться. Кажется, кто-то снимал, возможно, даже Антон, но Арс почти ничего не запомнил. Он только пил и старался не подходить к воронежской компашке, которая, похоже, решила оторваться на полную катушку. Если сначала Попов чувствовал к ним небольшую неприязнь, то сейчас ощущал презрение, ему было противно даже стоять рядом с этими людьми. Единственное, что он отметил, - насколько хорошо Кузнецова за столь короткий срок смогла идеально вписаться сюда. Сережа с Димой очень скоро поняли, что оставаться здесь нельзя. Поэтому после очередной песни утянули Арса за собой и потащили в сторону такси. Не сговариваясь, решили, что дома будет спокойнее, тем более нужно многое обсудить. Вот только дома у Попова появилась идея выйти в эфир с аккаунта Сережи. Ребята его даже не пытались отговорить, только Дима отсел в сторону, чтобы его никто не заметил. Сначала были обычные фразы приветствия, ребята пытались отвечать на вопросы подписчиков. А потом в эфир поступил запрос от Димы Журавлева. Арс, не долго думая пьяным мозгом, одобрил, и на весь экран появилось лицо абсолютно пьяного Журавля. Разговор не задался, потому что Дима отвечал невпопад, не понимал смысла сказанного. Только все хвалил ребят и говорил, какие они хорошие. Все шло хорошо, насколько вообще могло быть, пока Арс случайно не пошутил, что Дима так говорит про них, потому что Антон спит и не слышит. А в ответ получил буквально удар в сердце - Антоха ночует в другом отеле. Этого Попов вынести не смог - и так за целый день хватило. Поэтому в ход пошли сигареты и мат в разговоре. Сережа пытался хоть как-то спасти ситуацию: переключал внимание на сообщения подписчиков, ругался с кем-то, а потом вообще вдруг решил отключить трансляцию, даже толком нормально не закончив. Позов и Матвиенко по уже третьей закуренной Арсом сигарете поняли - не уследили. И оба даже не представляли, как они будут вытаскивать Попова из этого состояния. - Арс, - Дима решил начать первым, - ты только не бесись так, ладно? В конце концов, ты сам настаивал, чтобы мы его отпустили. Не столо Диме начинать. Он понял это по взгляду Арсения, вызывающему мурашки, причём скорее от страха, чем от возбуждения. Все понимали - ещё хоть одно слово, и будет взрыв.

***

      Прозвенел дверной звонок. Гостей никто не ждал, но этот звук разрушил гнетущую атмосферу и дал возможность передохнуть. Сережа сразу поспешил открыть дверь. На пороге стоял Антон, и стоял он с дорожной сумкой в руках. Матвиенко явно такого не ожидал, поэтому просто попятился, пропуская Шаста в квартиру. По взгляду Антона чувствовалось, как ему неуютно, но он решительно вошёл, оставил сумку в прихожей, а сам прошёл в гостиную. Антон зашёл в комнату воинственно, но увидел лица когда-то родных ему людей и стушевался. Он ведь причинил им столько боли, пусть и не по своей вине. И даже не представлял, чем вообще закончится этот разговор. - Эм... в общем...- Слов, чтобы начать, у Шастуна не было. - Красноречиво. - Арс не мог не съязвить. - Зачем пожаловал? Оставил девушку одну в чужом городе? - Я поговорил с Ирой. Оказалось, что это все был план Стаса: он хотел нас рассорить, а Иру решил подложить под меня - в таком состоянии я бы точно повёлся на неё. Он специально не давал нам поговорить, считал, что мы все быстро забудем. С каждой новой фразой возмущение ребят росло в геометрической прогрессии. А Антон все продолжал. - Поэтому он не давал нам поговорить - чтобы мы не выяснили правду. А мне было так обидно от слов, которые вы якобы сказали, что я даже не пытался хоть как-то с вами связаться. Но после нашего сегодняшнего разговора я понял, что тут что-то не так. Поэтому поехал с Ирой в отель - нужно было все узнать без Стаса. Ира мне все рассказала. Представляете, он ей обещал доплату, если она меня соблазнит. В воздухе повисла немая пауза. Слишком многое сейчас нужно было обдумать ребятам. Но единственное, в чем они единогласно были уверены, - Антона они не отпустят. Первым очнулся Дима. Он быстро встал с дивана, подошёл в Антону и притянул его для поцелуя. Сам поцелуй получился грубый, с нотками злости и вины, но никто и не думал останавливаться. Следом подошёл Сережа и отвлек внимание на себя, целуя Шаста в шею, поднимая футболку и касаясь руками чуть выпирающего животика. Вдруг все трое поняли, что опять не хватает четвертого - на этот раз Арса. Попов сидел на диване, смотрел на них, но не совершал ни малейшего движения в их сторону. Антон, все ещё чувствуя вину, подошёл к Арсению и плавно опустился перед ним на колени. - Одно твоё слово против и я уйду. - Если ты меня сейчас же не поцелуешь, то я точно буду против. - Разве мог Арсений отказать своему малышу? Глупому, но такому родному, своему. Антон не заставил себя долго ждать. Аккуратно приблизился к Арсу и нежно поцеловал. В ответ он почувствовал, как Попов двигается к нему ближе, сминая своими губами губы Шаста. Арсений, которой ещё минуту назад выглядел так грозно, что страшно было подойти, вдруг резко обмяк, отдавая всего себя в руки Антона. Рядом присели Дима и Серёжа. Матвиенко присоединился к поцелую, чувствуя на себе сразу несколько пар рук. Дима же действовал решительнее, растегивая ширинку сначала у Арса на штанах, потом у Антона, а затем у себя. Сережа со своей справился сам - самостоятельный мальчик - за что получил довольно болезненный укус в шею. Все четверо знали, на что-то серьезное их не хватит, но остановиться не было ни сил, ни желания. Антон теперь целовал Сережу, руками обхватывая их члены и медленно надрачивая, в ответ получая стоны сквозь поцелуй. Рядом Арс посадил Диму к себе на колени, снял с него футболку, открывая доступ к торчащим от возбуждения соскам. Все понимали, что долго это не продлится. Антон все быстрее двигал рукой на членах, своём и Сережи, Дима подавался на встречу Арсу, елозил у того на коленях, целовал за ушком, чётко попадая в самое чувствительное место. Спустя буквально несколько минут, в течение которых на всю квартиру звучали стоны на разный лад, Сережа вскрикнул в последний раз и кончил. За ним, не отставая, простонал и Антон, заливая семенем не только свою руку, но и попадая на живот Матвиенко. Дима и Арс финишировали последними.

***

      Резко захотелось покурить и выпить что-нибудь. Вроде они пришли к какому-то логическому решению, но недосказанность по поводу Стаса и Иры все портила. Они не понимали, как теперь себя вести с этими людьми, как доверять друг другу. - Ребят, простите меня. - Антон, кажется, все ещё чувствовал вину за происходящее. - Я зря вообще слушал Стаса: знал же, что он не успокоится. Но эта ситуация показала, что доверять я могу только вам. Я вас люблю. Нельзя загадывать, что будет дальше. Но одно они знали точно - они вместе. Всегда
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.