ID работы: 11534669

See you again! I'm promise!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Promise

Настройки текста
Примечания:
После великой победы над России и Балабанов наконец нашел Лену, то начали отпраздновать. Но понедельник 20 декабря это было последняя встреча для всех участников. Ребята собрались возле академии. —Ну что, было весело! Но...:начал диалог Хензо. —Мы расстаемся?:боится услышать Николоз. —Да, мы расходимся по разному пути. —Но... —Лена, скоро вылет, попрощайся с друзьями!:сказал Саша к Лене. Но сама Лена не хотела уезжать. Ребята начали серьезно плакать. —Не уходи, пожалуйста, Лена!: расстроилась Лизза. —Ребята...Я вас так сильно вас люблю!:начала свой диалог Усенко. —Я не могу верить что "Детское Евровидение" закончилось.:ребята внимательно слушали украинку —Так скоро мы будем дома. Я только...Я просто не могу описать свои чувства...Я люблю только вас! А "Евровидение" ждет нас!:сама рыжая тоже плакала, Саша увидел ребят расстроенные и теклись слезами. —Лена, не уходи! Ты не просто девочка из маленького украинского городка, ты Икона!:через слезы сказал Бекнур. —ТЫ БОГИНЯ!:подтвердил Алинур. —Моя малышка, я хочу увидеть тебя снова.:сказала Лиза. —Я плачу, спасибо за всех моих старших сестер, я буду помнить тебя, Эллен до конца жизни, обещаю, что мы увидемся снова.:ревел Леви. —ЛЕВИ!:плакала Сара обнимает его. —Леви!:Малена еле сдерживала слезы. —Малена, тоже верю увидеть тебя, сестренка!: сказала Лена обнимает Малену. —Да, Леви, обнимаю тебя, дружище!:потом пошла к испанцу на обнимашек. —У меня нет слов...:призналась Джэймс. —Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ! —Сара, у меня есть только три слово, я люблю тебя.:призналась Усенко и обняла польку. —Моя, Эллен!:больше всего ревел Диас. Ребята тоже сильно плакали. Лена решила подойти к ним и обнять. —Милые конфетки!: обращает к Дуни и Йовани —Вы маленькие зведочки, вы никогда не разрушаете дружбу, вы самые милые девчонки. —Спасибочки, Леночка!:сказала Йована. —Мы, будем скучать!:ответила Дуня. —Алинур, у тебя будет светлое будущие, у тебя будет приемный младший братик. А ты Бекнур, ты самый самый смелый малышь на свете.:Лена обняла двух казахстанцев. —У вас тоже будет крепкая дружба. —СПАСИБО, ЛЕНОЧКА! ПРИХОДИ К НАМ В ГОСТИ!:сказали Хамзин и Жанибекулы. И так со всеми. Уже начинает исчезать украинка... —Увидимся скоро! Я обещаю! Ваша Лена!:это были последние слова Лены, перед тем как вместе с Сашай исчезнуть. —СПАСИБО, ЛЕНА ЗА СПАСЕНИЕ НАШИ ЖИЗНИ!!!:сказали на последок всех. —Скоро увидимся, сестренка!:не сдержала Арпине. Ребята исчезли и вернулись по своей стране. Они знают что месяц назад были не знакомые, но потом они сблизились друг друга. Но они верят что через несколько лет они скоро увидятся снова и когда Казахстан уже будет дебютировать на взрослое Евровидение. " Дорогие ребята, после нашего разлуки, прошло 4 месяца. Но я не могу забыть вас. Я помню наши вечеринки, танцы, караоке. Я помню как мы друг к другу поддерживали. Дорогие вы мои, Сара, Лиза, Леви, Сима, Миха, Кики, Настя, Филип, Бекнур, Алинур, Йована, Дуня, Маю, Аяна, Полина, Дени, Мартини, Аня, Сона, Нико, Айк, Кая, Хензо и моя сестренка Малена! Я рада увидеть вас! Скоро мы увидимся снова и будем жить до конца наши дни! Люблю обнимаю, Елена Усенко! Прощайте!" Лена любит всех и сможет сдержать свое слово и увидеть их снова, как родных братьев и сестер. А сейчас у них новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.