ID работы: 1153468

Между светом и тьмой!

Гет
PG-13
Завершён
1423
автор
Chrome_chan бета
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1423 Нравится 358 Отзывы 423 В сборник Скачать

Пролог!

Настройки текста
POV Люси. Прошла неделя после нашего возвращения с Эдораса. За это довольно короткое время мы успели многое сделать. Целых три дня праздновали "воскрешение" Лисанны. Дружно умилялись, глядя как Эльфман и Мира носятся вокруг своей сестренки, окружая последнюю любовью и заботой. Затем переводили не менее ласковый взгляд на необычно радостного Гаджила, находившегося на седьмом небе от факта обретения долгожданного иксида. Лилейный его счастья не разделял. Или просто не подавал виду. Нацу и Хеппи рассказали о наших приключениях, конечно же, всё приукрасив и дополнив своими выдумками. Также поделились мнением о "Хвосте феи" из другого мира и его, скажем так, обитателях. О странных врагах и тем более об Эльзе Найтуокер Драгнил заикнулся только один раз. Дальнейшее повествование о ней было пересечено бдительной Титанией, опустившей на голову незадачливого сказителя ближайшую скамью. Свой поступок она оправдала тем, что не любит вранья. Драгонслеер возмутился, но наткнувшись на мрачный взор Скарлетт, благоразумно заткнулся. Остальное я не помню - алкоголь одержал верх над сознанием. *** Позавчера Леви поделилась со мной потрясающей новостью. Оказывается, в нашу гильдию вступила новая магичка, с очень необычной силой. Так, по крайней мере, утверждала МакГарден. Своей подруге я верила, поэтому у меня возникло вполне обоснованное желание встретиться с новенькой. Впрочем, этому не суждено было сбыться так скоро. В тот же день я вместе с Леви и её командой отправилась на задание. Нужно было расшифровать древнюю карту, указывающую путь к захоронению фамильного клада. Награда оказалась достойной. Мы с небывалым энтузиазмом принялись за дело, которое заняло у нас ровно два дня. Так что в Магнолию вернулись поздно ночью и, решив, что отчет о блестяще выполненном задании может подождать, разошлись по домам. *** Уже приближаясь к зданию гильдии, я почувствовала что-то неладное. В голове зарождались различные вопросы. Почему дверь не выбита? Где же звуки драк: крики и вопли обезумевших согильдийцев? Так тихо... Ринулась к долгожданной двери и открыла её. Прошлась по помещению изучающим взглядом и наконец, наткнулась на требуемое. Мой взгляд пересекся с чужим. Перед глазами заплясали черные пятна, и я пошатнулась, не в силах оторвать взор от чарующих темно-зеленых глаз... Конец POV Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.