ID работы: 11534698

Этот Чёртов Валет.

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV VARU *Я выбежал из подъезда и забежал за угол, когда я услышал голос Пика, и то как он возмущался мне сразу же стало легче так как у меня получилось спрятаться, после как он ушел я одел на плече рюкзак достал ключи от машины. Сев в машину и завел её, я поехал к Габриэлю домой чтобы рассказать всю ситуацию*

_______________________ дома у Габри _________________________

Г — *смотрит телевизор* — *позвонил в домофон* Г — м? *Габриэль встал с дивана, поставив фильм на паузу, и пошёл в коридор* да? — Габриэль, открой эт я Г — секунду *открыл дверь внизу* — *стал подыматься на 3 этаж* Г — *открыл дверь, и впустил Вару* разбувайся — ага *я разбулся поставив рюкзак на пол, и прошел в зал сев на диван* Г — чай/кофе? — безолкаголки Г — а чё так? — причина есть Г — ок, щас *Габри пошел на кухню взял две банки без алкогольного пиво, и пришёл обратно в зал сев рядом са мной и дав мне одну банку пиво* рассказывай что случилось? — ну крч слушай. *рассказывает все в подробностях* //////Да мне лень это описывать, ну я что виновата? Простто, я очень ленивая))/////// — ну как-то так. Г — пиздец, и чё куда валить буш? — наверное в Испанию Г — а ты язык знаешь? — я там жил пол года, кнш я его знаю Г — повезло |__> ну я это тогда с тобой!) Я же тут без тебя не как ( — угу)) тогда я буду искать билеты, а ты пока иди вещи собери Г — ага *ушёл к себе в комнату и собирает вещи* — *пока Габри собирал вещи, я стал искать билеты в Испанию и через полтора часа мне наконец удалось их найти, но было одна маленькая проблема я заказал билеты на завтра в 11 часов утра, а все мои документы с паспортом были дома у Пика. И мне пришлось думать как мне туда попасть и успеть сложить все вещи пока тот будет на работе*

___________________ утром/09:38 ___________________

— сиди здесь пока я не приду с вещами Г — оки — *я вышел из машины и зашёл в подъезд, став подыматься на второй этаж, и открывать дверь так как Пик уже пол часа назад ушёл на работу и я мог спокойно собрать вещи. Я открыл дверь зашёл в квартиру и сразу пошёл собирать вещи, через пол часа я сложил все мне нужные вещи и документы но я не как не мог найти свой паспорт, и только потом я вспомнил что он находится у Пика в комнате и я проклял весь этот мир так как это было не так уж и просто.почему это было не так уж и просто так это потому что, на самом деле Пик был дома и как оказалось он взял выходной на 3 дня и сейчас лежит у себя в комнате и спит, и я думал как бы мне тихо зайти в его комнату и забрать свой паспорт, было стрёмно идти в его комнату и забирать паспорт так как я понимал что если он проснется он от меня не отстанет, но как не крути все же мне придется зайти в его комнату и забрать его.* «я сейчас просто зайду в комнату заберу паспорт который лежит на полке и уйду.хэх.главное чтобы все прошло идеальна…» *я открыл дверь в его комнату и по тихому подошёл к полке где лежал паспорт взяв его я уже хотел выйти из комнаты как почувствовал как что-то меня обняла и не отпускала понятно это был Пик и иза этого мое сердце ушло в пятки так как мой план свалить с его комнаты был разрушен* ."твою мать!» П — и куда это ты намылился? Так ещё и паспорт понадобился? -…эээ, ну. П — говори нормально! *как я понял по голосу он был раздражён и зол, иза чего я не знал что и сказать* -.просто нужен тебе та какая разница? *Вару повернулся лицом к Пику и стал ждать ответа* П — а если по точнее? — а если по точнее, меньше знаешь крепче спишь!) *я хотел уже вырваться из объятий и уйти, и как странно у меня это получилось и когда я понял что он задумался что я скрываю я воспользовался моментом, усыпил его магией но когда я его донёс до кровати то я понял что он уж точно не пушинка! После я забрал сумку где лежали мои вещи с документами я вышел из квартиры и закрыв её, спустившись вниз и положив в багажник сумку я закрыл багажник, и сел в машину и наконец с облегчением вздохнул* фух!.. Г — что-то тебя долго не было — оказалось он был дома Г — пиздец — согл, ладно поехали в аэропорт Г — ага _________________________ в аэропорту/10:47 _____________________ — *сел в кресло и пристегнулся* Г — и сколько нам лететь? — часов 4-5 Г — тогда я в телефоне посижу и музыку послушаю — а я спать. *я снял очки положив их в рюкзак, я облокотился об кресло и сразу же провалился в царство марфеи* THE END POV VARU POV AUTHOR — спустя 5 с половиной часа, Вару с Габриэлям прилетели в Испанию/Барселону, они забрали свои сумки вызвали такси и поехали на квартиру Вару которая было за 4 часа езды от аэропорта. Вы спросите « а что стало с машиной Вару? » я вам отвечу, когда Фёдор рассказал всю ситуацию, Вару сразу же объявил свою машину в продажу, когда нашелся покупатель Вару забрал деньги но сказал что отдаст через два дня машину так как она ему ещё понадобится и забрать он её сможет только в аэропорту, через два дня как он и сказал покупатель забрал машину а Вару с Габри ушли на самолёт. Через 4 часа они доехали до дома Вареника, забрали багаж и отдали деньги, после чего же ушли в квартиру, когда они зашли там было до жути пыльно и не убрана ну впринцепи как Варка и думал ведь его не было полтора года, они сложили вещи и стали убираться и распределились на два варианта: 1. Все что связано с водой, было на Габри 2. Все что сухое, на Вару Где-то аж ближе к 12 ночи, они закончили с уборкой по мылись, разошлись по комнатам и легли спать. А чё было дальше, узнаете в следующей главе >:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.