ID работы: 11534748

Компания X.ZD.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ПЕРСОНАЖИ:Крис(26 лет, помошник директора ). Директор X.ZD.- Чон Су можно просто Чон( 29 лет ), Лун ( 27лет, секретарь). Лия ( 16 лет , дочь директора). Сюй ( 18 лет , друг Лии ). ОПИСАНИЕ: фантастические перемены любви, соры главных героев . Когда мама Лии умерла ей было 5 лет. После этого Лия стала замкнутой при всех, а на работе у отца она была охранником , очень хорошо владела оружием . Глава 1 ( Убийца пытается убить директора компании X.ZD. ) Был обычный день , не кто не чего не придсказывал . Сюй звонит Лие * привет Лия может сегодня после работы пойдём сходим в кафе ( лама ) ? Лия * хорошо буду ждать тебя в 18:00 около своей работы . Сюй * ок . Тем временем на работе у Лии * отец можно я сегодня уйду пораньше . Чон * да конечно а во сколько . Лия * мы с Сю договаривались в 18:00 сходить в кафе вместе . Чон * ....... Хорошо только закончи работу с документами. Лия * хорошо спасибо . Лия ушла работать с документами . Зашла Крис * директор вам прислали письмо я вам его пренисла . Перидола ** Чон * спасибо господа Лия . Открыл ** читает ** ( привет мой дорогой друг , ты наверное уже не помнишь меня , довай сегодня встречаемся в 17:30 на крыше твоей компании и поговорим о нашей жизни ) кто писал не известно. Чон** задумался . Чон* ммммм ладно стоит ли мне пойти .... Ладно пойду. Чон** зовёт Лию . Лия * что такое пап . Чон* меня сегодня в 17:30 позвали на крышу моего здания сможешь спрятаться заранее чтобы было безопасно . Лия* ......ээ ладно , а кто позвал тебя в такое время да на крышу. Чон* в письме написано то что это мой давний друг. Лия* .......... Понятно, стоп а вдруг это какой то маньяк и он хочет убить тебя. Чон * если бы это был он он бы не смог перейти к нам на крышу офиса . Лия * ну да логично , ладно я пошла доделывать документы . Чон * хорошо пока. Лия * пока .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.