ID работы: 11534764

versace on the floor

Шоу «Маска», «Дуэты» (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

в твоих объятиях

Настройки текста
Примечания:
Джони отпил немного чаю из кружки, которую в принципе можно считать уже своей. Навряд ли Толя поит из неё ещё кого либо, зато когда он заходит в гости — постоянно. Собственно, сегодня Гусейнли этого не планировал, но вот так вот сложилась судьба. Как можно было не отправиться в гости к «другу» после нечаянно спетого дуэта? Тем более они оба рассчитали время проекта не совсем верно, благодаря чему вечер у обоих был абсолютно свободный. — Кажется, нас второй раз по одному критерию в дуэт ставят, — улыбнулся Цой, подсаживаясь к Джахиду ещё ближе, при этом кладя ладонь одной руки на плечо. — Забавно вышло, — Джони поднимает голову, чтобы посмотреть парню в глаза. Не сказать, что Цой был намного выше, всего пол головы, но этого вполне хватало для того, чтобы Джахид большую часть совместно проводимого времени смотрел вверх. — То, что мы оба победили в «Маске»? — Толя неуверенно проводит ладонью по руке парня, а Джони в ответ кладёт свою голову на грудь певца, прикрывая глаза. — Ага. — Ты это заслужил, — Цой зарывается носом в волосы своего любимого. Закрадывается молчаливая пауза, но вовсе не неловкая, а, скорее, уютная. Так они сидят рядом ещё некоторое время, растягивая приятный момент. — Может останешься на ночь? — через несколько минут спросил Толя, — всё равно у нас завтра с утра первая репетиция новогоднего выступления. — И что будем делать? — Гусейнли неловко помотал головой, успев немного задремать. Он довольно сильно устал за этот день. Впрочем эта была не испепеляющая желание жить усталость, а больше итоги работы, к которой так трепетно лежала его душа. Лёгкая и приятная. Особенно рядом с любимым человеком. — Фильм посмотрим? — предложил Цой, запуская руку в волосы парня. — Я усну на середине, — выдохнул Джони, склоняя голову под пальцами возлюбленного. — Хорошо, — Толя целует Гусейнли в макушку, после чего встаёт, направляясь к шкафчикам, откуда достаёт пакет с чипсами и тарелку, куда они и высыпаются, — что будем смотреть? — Самый первый «Джуманджи»? — немного подумав, предложил Джахид. Почему-то кроме этой довольно странной игры в голову ничего не приходило. — Если хочешь, — кивнул Цой. Пару минут спустя мужчины устроились на большой кровати перед ноутбуком, где шёл старый фильм. Толя приобнял парня за плечи, а тот устроился на груди и с интересом посматривая в ноутбук, постепенно впадая в дрёму. Так и лежали. Счастливо спящий Джони и обнимающий его и изредка поедающий чипсы Цой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.