ID работы: 11534771

Навсегда вместе

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Юна Учиха соавтор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Когда Хованский отошёл от них и двинулся дальше по его намеченному пути, Юра сразу накинулся на Дашу: — Что это такое было? — начал свою гневную тираду парень. — Зачем ты подошла к нему? Почему не спросила меня? — Юра был крайне раздражён этой ситуацией и своих чувств практически не скрывал. — Юра, Кирилл — просто друг. — Даша объяснила ему вполне очевидную вещь и стояла в некотором ступоре от сложившейся ситуации. — Просто друг значит? Тогда почему ты полезла к нему обниматься? — Я просто хотела поздороваться. К тому же, мы давно не виделись, и, не побоюсь оскорбить твои чувства, Юра, я по нему соскучилась и мне захотелось его обнять, как старого доброго друга. Парень схватил Дашу за руку и завел её в переулок. — В следующий раз не будешь лезть к другим парням! — и он, ни с того ни с чего довольно сильно ударит её по лицу, а потом, войдя во вкус, начал бить ее по руками, ногам, животу. — Юра, хватит, мне больно! — кричала Даша сквозь слезы. Ей было очень обидно и непонятно, за что её парень с ней так обходиться. Плакала Даша и от боли, и от обиды. Но Смирнов её как будто и не слышал. Он продолжал избивать её. *** Петя в это время решил выйти на улицу. У него было нехорошее предчувствие. Что должно случиться или уже случилось, только с кем и где он пока понять не мог. Он пошёл в парк, где раньше они дружной компанией собирались, и весело проводили время. Но когда Квитко дошёл до парк, его интуиция подсказала ему, что он пришёл не туда, и пошёл в совершенно другом направлении. Его понесло в переулок где в данный момент были Юра и Даша. Когда он подошёл туда, он увидел Юру, избивающего Дашу. — Как ты имеешь право бить девушку?! — Смирнов обернулся,,отошёл от Даши и двинулся по направлению к Квитко. — А тебе-то какая разница? Тоже мне, защитник нашёлся. Петя даже не стал отвечать на эту реплику, а просто подошёл и вдвинул тому в челюсть. Между ними завязалась драка. Юра накинулся на Квитко и попытался уронить его не землю, подставляя подножку, но Петя оказался ловчее и сильнее своего противника и вскоре повалил Юру на землю, крепко прижав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.