ID работы: 11534771

Навсегда вместе

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Юна Учиха соавтор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Ольга поправляла причёску. Она сильно волновалась. Сегодня очень важный день. Именно сегодня она выходит замуж за Игоря Крузенштерна. Оля больше не будет Жуковой, она станет госпожой Крузенштерн. К ней подошёл Игорь. — Ты готова? — Да. — Волнуешься? — Немного. — Ничего, это нормально. Я с тобой, всё будет хорошо, — он легонько чмокнул её в губы. Церемония прошла как по маслу. Букет невесты поймала Даша. Начался банкет. То и дело звенели бокалы, раздавались тосты и пожелания в адрес молодожёнов. Тут двери зала распахнулись и на пороге возник Юра. Все лица тотчас повернулись к нему. — Дашка! Бессовестная дрянь! — он кинулся на девушку. — Я тебя сейчас... Договорить ему не дал Петькин кулак, с силой врезавший по ненавистной парню роже. Удар получился настолько сильным что Юру отбросило на метр. — Больше ты к ней не прикоснешься, — прорычал Квитко, закрывая собой Дашу. Смирнов сделал выпад в его сторону, но Игорь и Стас под руки выволокли его из зала. — Не смей даже думать о том чтобы причинить вред моей сестре, — зло процедил Смирнин. Двери зала захлопнулись перед носом Юры. Взбешённый парень поднялся и, резко выдохнув, развернулся и зашагал прочь. — "Впрочем, есть же ещё девчонки, помимо Лаврецкой, — подумал он, гуляя по ночной Москве, — что я зациклился на ней будто она единственная на свете?" В зале продолжали праздновать — не отменять же вечер из-за какого-то мудака. Петька подошел к Лаврецкой: — Ты как? — Могло быть и хуже, — пожала плечами Даша, — спасибо, Петь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.