ID работы: 1153486

Покупайте Хот-доги

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты свободна сегодня вечером?"

Настройки текста
- Покупайте хот-доги в кафе "У Саймона"! Всегда свежие, вкусные и аппетитные! Всего за 30 рублей! - стояла я в костюме хот-дога около кофе и кричала на всю улицу. Я решила накопить денег на поездку на море. И для этого мне пришлось раздавать листовки в упоротом костюме сосиски в тесте. В нескольких метрах от меня, на остановке, из автобуса вышло много людей. Один парень задел меня, так сильно, что все листовки разлетелись в разные стороны. Некоторые умудрились улететь за поворот. Немудрено. На улице был очень сильный ветер и туман. Нужно поймать все листовки! Выбежав за поворот мои глаза ослепили два ярких огонька. Я почувствовала сильную боль. Я лежала на земле не шевелясь и чуть дыша. - Господи, с тобой все в порядке??? - Кричал парень, вышедший из машины. - Кажется да... - Ко мне снова начал приходить разум и зрение. Осмотрев все вокруг я поняла, что меня сбила машина. К тому же довольно дорогая машина! И парень оказался красавчиком. - Прости, я даже не понимаю, как это произошло! Ты выбежала так неожиданно, к тому же этот чертов туман... - Да ладно, все в порядке. Нечего серьезного не произошло. К тому же я сама виновата - выбежала на дорогу, даже не посмотрев по сторонам. Ситуация выглядела чересчур странной! Огромная сосиска в тесте валяется на земле, одновременно лежа на руках у какого-то мажористого паренька! - Но знаешь... Мне как-то все равно не удобно. Может я как-нибудь могу помочь тебе? Было видно, что он чувствовал себя виноватым, и пытался искупить свою вину. - Да нет. Мне уже не так плохо. Я наверное пойду... - Я встала, и собиралась пойти раздавать листовки, но тут он схватил меня за руку. - Слушай, Ты свободна сегодня вечером? Если хочешь, можешь приходить на вечеринку моего друга. Типо отметим его новоселье. Вот адрес. Он протянул мне клочок бумажки с указанным адресом, и улыбнувшись мне на последок, сел обратно в машину и уехал. - А почему бы мне не пойти? - начала я рассуждать вслух. К тому же я это заслужила! Учусь без перерыва, во всем себе отказываю ради поезди на море, а тут меня еще и машина сбила! Вообщем, было решено, что я иду на вечеринку. Я была готова. Одев свои любимые джинсы и футболку с какими-то каракулями, я отправилась по адресу написанному на бумажке. Вот я перед дверями квартиры. Не успев позвонить в дверь, мне открыл тот самый парень. - Оооо, ты уже пришла! Веселье только начинается. Проходи. Вау, вот это да! Квартирка была очень даже большой и двухэтажной. Везде была громкая музыка и очень много людей, которые уже напились. - Блин, мы с тобой даже не познакомились. Я - Миша. А тебя как звать? - Лиза. Может ты познакомишь меня с новоселом? - Конечно. Пойдем. Он привел меня к кучке каких-то парней. Кажется все они были примерно моего возраста. Хм.... А они ничего! - Знакомься, это Никита, виновник торжества. А рядом с ним Сережа, Дима и Андрей. Парни, а это - Лиза. - Ну что ж, приятно познакомиться, - начал тараторить Никита. - Веселись, чувствуй себя как дома. Отрывайся. Вдруг этот Никита куда-то исчез, но я не обратила на это внимание. - Пойдем выпьем что-нибудь. - Предложил мне Миша. - С радостью! Конечно же я согласилась. А почему бы и нет? Как оказалось, я совсем не умею пить. После 2 стакана какого-то алкоголя я уже была пьяной. Ну и ну! Потом уже пошли и 3 стакан, и 4, и 5... Вообщем выпила я не мало. Какой-то поцык вырубился и я начала рисовать хрень на его лице. Тут неожиданно ко мне подошел Миша. - Лиз, пойдем потанцуем... Было видно, что и он был пьян, но не так сильно как я. Он обнял меня за талию, и начал покрывать мою шею поцелуями. Сначала я немного отстранялась и мне было не по себе. Он это понимал, но совсем не отталкивал меня, а наоборот прижимал к себе. Я пытаясь в очередной раз выбраться из его объятий, повернулась к нему лицом. Тут он схватил меня еще сильнее и страстно поцеловал в губы. Я ничего толком и не поняла, но мне было очень приятно, и я крепко схватилась за него. - Поехали ко мне... - прошептал он мне. - Поехали. После этого мы покинули вечеринку и поехали к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.