ID работы: 11534860

Сон и биология

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня обычный, ничем не примечательный день. Юджи, как обычно, сидел на паре и смотрел в окно. Его мысли летали где-то в облаках, если не в атмосфере. Он был уставшим, из-за бурной ночки. Совсем недавно, Нобара показала парню яой мангу. Юджи был невинным мальчиком, который никогда не задумывался о таком жанре, тем более, о таких вещах. Сначала Юджи было некомфортно читать. Постоянно стеснялся из-за поцелуев. Лицо становилось краснее, а глаза начинали бегать по экрану, чтобы не замечать хуи или секса. Он читал разные жанры и нашёл то, что ему понравилось. Больше всего ему понравилась тема с суккубочками и отношения между учителем, и учеником. Всю ночь читал яой и фанфики на подобные темы. Время подходило к концу и студентов отпустили. Следующая пара — биология. Ребята пошли в 410 аудиторию и занимались своими делами. Парень был невнимателен поэтому он врезался в людей. Невыспавшийся Юджи, лёг на парту и тут же уснул. Ему ничего не снилось. Обычная чернота перед глазами. Из сна его вытянул Мегуми, предупредив, что пара скоро начнётся. Но ни через 5 минут, ни через 20, учителя не было. Парень старался не уснуть, чтобы не пропустить пару. Его терпение подходило к концу, а веки становились тяжелее. Дикое желание поспать ставили парня перед сложным выбором. Ничего страшного не будет, если он проспит несколько пар. Мозг уговаривал лечь поспать, а сердце твердило, что не стоит спать. Решив, что самый лучший способ не уснуть — это прогулка по коридору. Выйдя из аудитории, он пошёл в сторону туалета. Мимо него прошла уборщица с ведром воды и шваброй. Та предупредила парня о мокром полу, но тот пропустил информацию мимо ушей. По дороге, Юджи думал о доме и мягкой кровати, которая ждёт его в тепле, и уюте. Только судьба коварна и сыграла с парнем злую шутку. Уже подходя к туалету, он подскользнулся и упал. Вместо твёрдого, мокрого и холодного пола его встретила чья-то грудь. Она медленно поднималась и опускалась. Парень посмотрел на человека, который лежал под ним. В глаза бросилась нежно-небесного цвета рубашка с тёмными пуговками, закатанные по локоть рукава, сильные руки и лицо учителя биологии. Его чёрные очки с тёмными линзами валялись неподалёку от них, тем самым, открывая шикарного цвета глаза. Они были голубыми с белыми бликами. Его уста закрепились в ухмылке, а глаза блеснули огнём. — Как жаль, что тема спаривания чуть позже — сказал Сатору, лёжа на полу. Юджи залился краской. Быстро встав, он стал извиняться перед учителем. Тот, лишь усмехнулся и пошёл в аудиторию. Юджи побежал в туалет. В уборной, оставшись совсем один, он стал умывать лицо прохладной водой. Парень старался смыть свои грязные мысли. В его голове уже было продолжение той неловкой ситуации. Юджи немного отодвинулся от учителя. — Можем сейчас пройти эту тему — двусмысленно ответил ученик. Сатору улыбнулся, а в глазах горело синее пламя похоти. Уверенно он повалил парня на лопатки. Его персиковые губы приблизились к уху. — Ты точно готов? — шёпотом спросил он. Горячее дыхание возбуждало парня. Не дождавшись ответа, Сатору прикусил мочку уха. В ответ на такое действие, парень тяжело выдохнул. Мужчина ловко разделался с белой рубашкой. Перед ним открылся прекрасный вид: слегка накаченное тело, розовые сосочки и смущённый взгляд. Юджи было стыдно, но желание было сильнее обычного стыда. Сатору приблизился к шее парня. Его язык медленно спускался к ключицам, оставляя за собой мокрый след. Тёплые руки игрались с грудью сжимая её. Юджи кусал губы, чтобы его стоны не были слышны. Но такой расклад событий не устраивало Сатору. Руками он стал крутить сосок. Дыхание парня становилось шумнее. — Ты там скоро? — послышалось из коридора голос друга Юджи вернулся в реальность. Сказав, что скоро придёт, он посмотрел в зеркало. Красные щёки никак не хотели становиться обычного цвета. Он стал отчитывать себя за подобные мысли и за последствия. Внизу сильно тянуло от возбуждения, а на штанах виднелся бугорок. Парень вернулся нескоро. Потрёпанный вид, мутные глаза выдавали его. Он незаметно вернулся на место. Теперь Юджи не хотел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.