ID работы: 11534945

Порно

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

💀

Настройки текста
Давай с тобой снимем порно, Где главные герои мы. Я хочу видеть тебя голым, Хочу чтобы ты стал моим. Для тебя на колени встану. Пожелаешь - на тебя помолюсь. Твои руки испачканы в сперме Ты залил ею всю мою грудь. Я хочу чтобы был со мной борзым. Чтобы сучкой своею назвал. Прошу, сделай мне больно, Это так возбуждает меня. В темноте ночи твое имя не устану повторять. Оттрахай меня до боли в рёбрах, Целуй, пока не перестану дышать. Ты такой развратеный, грубый бунтарский, Твой образ я видела во сне, В то же время ты так божественно прекрасен. Моё сердце навеки пренадлежит тебе. Побудь со мной ещё мгновение, Мы останемся одни вдвоем, Давай совершим с тобой преступление, Давай кого-нибудь убьём. Холодный ствол карабина Ты к виску моему прижал. Всего один патрон в магазине - Давай, убей меня. Стреляй! Разорви меня на части. И сотри с лица земли. Пусть никто и не узнает Кем друг-другу были мы. Я - жертва вне Колумбайна. И убийцею был ты. Раскрошил сердце на части, И разбил мои мечты. Твоя пуля пробила мне сердце, И теперь кровоточит рана Я свою жизнь отдала тебе. Ради того, чтобы ты меня трахнул. Любил меня или нет Для меня вопрос это спорный. Ты выстрелил мне прямо в грудь. Мы с тобою снимали порно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.