ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

KUROKAWA IZANA ✨

Настройки текста
      С Изаной мы были друзья с детства, став взрослыми мы пришли к решению снимать квартиру вместе, как сожители. Мы были соседями через пару комнат друг от друга, но довольно необычными соседями… Он постоянно следил за каждым моим шагом, движением и знал уже все наперёд. Изану всегда раздражало, если я делаю не так как он просит и начинаю показывать свой характер. Возможно, это своего рода проявление любви ко мне, ведь мы постоянно были вместе., но иногда эта забота перерастала во что-то большее и никто не говорил об этом.       Вновь ослушавшись Курокавы, я молча пошла на корпоратив и хорошенько оттянулась. Уже глубокой ночью я поднималась по этажам, понимая, какой пиздец меня ждёт дома. Но внутри я надеялась, что он ещё занят своей работой.       Подойдя к двери, я тихо нажала на ручку чтобы убедиться, что дверь закрыта. Но удача была не на моей стороне, — Изана был дома и именно в тот момент, когда я поздно возвращалась домой, ещё и выпившая.       Пройдя внутрь и тихо закрыв за собой дверь, я сняла туфельки и аккуратно поставила их. Пробираясь на носочках мимо кухни, дабы попасть к себе в комнату незамеченной, но меня окликнули…       — Т/и! — воскликнул светловолосый.       Я замерла от испуга, ведь в его голосе слышалась злость.       — Ты время видела?!       — Да… — тихо произнесла я оставаясь на месте, а моя рука сжимала подол расклешенной юбки, — А что?       — Где ты была? — спросил Курокава.       Послышались его приближающиеся шаги, после чего загорелся свет на кухне.       Пробежав глазами по парню, я сделала вывод, что он вновь был не в своём уме.       — Я задал вопрос!       — На корпоративе, — сделав шаг назад, ответила я, — Я пойду отдыхать…       — Мы не договорили! — на повышенном тоне сказал Изана.       Я слегка вздрогнула.       — Т/и, я жду объяснений.       — Хватит уже опекать меня! — развернувшись прокричала я, и не смогла скрыть дрожи в теле, — Я давно выросла… Я планирую съехать.       — Что?! — направляясь ближе произнёс Курокава. А, поймав меня за кисть, притянул к себе, но я не показывала своего страха. — Я против.       — Да мне как-то поебать! — вырвала я руку. Рзвернувшись и направляясь в комнату я чувствовала, как его шаги приближаются. — Оставь меня в покое! — Ты только моя! — схватив за волосы, прокричал он. — Моя!       Резко развернув меня к себе, с плеча упала сумочка. То как он нукручивал на руку мои волосы, заставлял мою голову запрокинуться слегка назад. — Изана… Остановись! — с шёпота в крик, начала говорить я. — Прекрати уже, блядь! — В комнату. Живо! — с нотками злости сказал Курокава. Я пыталась вырваться, но парень потащил меня держа за волосы. Все что я могла сделать — это плестись за ним. — Тебе так нравится выводить меня?! — Да ты больной ублюдок! — держась руками за его руку, воскликнула я. — Ты таким не был!       Открыв дверь в свою комнату, он затащил меня и швырнул на пол. Закрыв выход из комнаты, он подошёл ближе и присел на корточки, взяв меня за подбородок. — Я был таким всегда… — прошептал он заглядывая в мои глаза. — Просто ты не замечала. — Клянусь, я свалю отсюда! — воскликнула я не сдивнувшись с места. — Даже твои недовыблядки не смогут меня найти! — Тц. Сколько мне тебя ещё перевоспитывать? — закатив глаза и откинув голову назад, спросил Курокава. — Ты принадлежишь только мне.       Он навис надо мной схватив за шею, в его взгляде читалась злость, ревность, недоверие. Задрав подол юбки он сорвал мои кружевные трусики. Его рука с шеи медленно поднималась к подбородку. — Открой рот. — приказным тоном, сказал Изана. Это наказание отличалось от предыдущих, испугавшись я молча послушалась его. — Вот так… Да…       Его пальцы играли с моим языком, переодически вталкивая их глубже из-за чего появлялся рвотный рефлекс. Достав пальцы, поступил небольшой кашель. — Встань раком. — вновь приказным тоном, сказал Изана. Не ослушавшись я встала в позу, юбка слегка прикрывала бедра, но парень вновь задрал её. — Начнем.       Курокава достал предметы из тумбочки, среди них были повязка для глаз, плетка и кожаные наручники. — Руки назад. — приказывая мне, произнёс он. Я молча протянула их за спину, кожей я чувствовала, как туго он затягивает их. — Подними голову.       Зафиксировав наручники и повязку на глаза, ощущения обострились. Почувствовался первый удар — тело вздрогнуло, за ним второй и с каждым разом сильнее.       Пятой точкой я чувствовала небольшое жжение, краем уха я слышала, как он досчитал до десяти.       В комнате стало тихо, взаимодействия с моим слабым телом прекратились. Я начала мотать головой, чтобы найти хоть какой-то источник звука. Услышав звук растегивающегося ремня я непроизвольно повернулась на него.       Парень подошёл вплотную коснувшись своим телом — моих бёдер, он водил головкой своего члена по моей промежности, которая уже была влажной. Да, я боялась Изану, но любила его внимание и обожание к моей персоне.       Курокава резко вошёл в меня, с моих губ сорвался громкий стон. Парень начал движение с быстрого темпа, он вдалбливался до самого основания, не прекращая сбавлять темп толчков. Убрав руки с бёдер он наклонился к моему уху, протягивая руку к шее не прекращая движения внутри меня. — Возьми мои пальцы в рот. — тяжело дыша, произнёс Изана. Почувствовав их на своих губах, я медленно приоткрыла, но парень впихнул их со всей грубостью усилив толчки. — Скажи спасибо, что это не мой член.       Начиная обильно посасывать его пальцы, я слышала каждый его вздох и стон. Грубое пошлепывание, где уже и так кожа приобрела багровый оттенок, шлепки от каждого толчка, звуки похлюпывания от смазки, что вытекала из меня при каждом его толчке. — Тебе так нравится доводить меня? — вталкивая пальцы глубже, спросил Курокава. Я начала кашлять, по подбородку начала стекать слюна. — Отвечай, когда спрашивают!       Я помотала отрицательно головой, достав пальцы, он схватил меня за бедра задавая темп. Толчки стали грубее и глубже, я тяжело дышала тихо постанывая. — Громче. — произнёс он сделав глубокий толчок. — Я хочу слышать твой голос.       Будто получив разрешение, громкие стоны во время каждого толчка стали срываться с моих губ. Почувствовав, как пальцы Изаны начали массажировать мой клитор, ноги непроизвольно начали трястись. Внизу живота стало тянуть, покалывать. Выгибая спину, я уже как сучка в течный период, просила заполнить меня — поддавшись от чувства наступающего удовольствия. — Так ты хочешь кончить? — улыбнувшись, спросил парень. — Хорошо.       Усилив темп, глубину толчков Изана поднял руки к талии сжимая её. Шлепки стали сильнее и громче, стоны перерастали уже в крик от подходящего оргазма. — Я хочу чтобы ты родила мне ребёнка. — прошептал Курокава склонившись к уху. — Так ты никуда не денешься.       В глазах стало темнеть, внизу появились непонятные ощущения, ноги дрожали. Еще один глубокий толчок и моё тело держалось из последних сил. Изана заполнил меня почти до краёв, не вынимая члена и не убирая руки с талии. — Может ещё один заход? — спросил Курокава поглаживая большим пальцем кожу. — Т/и? — Сними эту хуету с глаз. — грубо произнесла я. — Мне нужно в душ. — Тебе не понравилось?! — снимая повязку, произнёс Изана. — Т/ишечка?       Я повернулась к нему с мокрыми глазами, парень опешил. — Ты сама виновата. — произнёс Курокава перевернув меня на спину. Изана наклонился к моему лицу, проведя мокрым языком по моим губам. — Ты не выйдешь с этого дома, пока не станешь послушной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.