ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

KISAKI TETTA 🌸

Настройки текста
Примечания:
Мне нравился Кисаки, его шарм и высокий интеллект — он будто знал все наперёд… Мы любили проводить время в его личной библиотеке. И вот, вновь заняв библиотеку, я села на подоконник, слегка согнув ноги. Подол шифонового платья слегка поднялся, оголив моё бедро. Тетта занял свое привычное место — около шкафа, и принялся выбирать очередную книгу. — Снова экономика? — открыла я свой роман. — Или политика? — Думаю, мой мозг должен немного отдохнуть, — взял первую попавшуюся книгу Кисаки. — Снова «Гордость и предубеждение»? — Угу… — промычала листая страницы. — Тогда я остановлюсь на детективах, — взял книгу Тетта. — Тебе удобно там? — По крайней мере, хотя бы подоконник касается меня, — фыркнула я, и вернула взгляд на текст. — «И я с лёгкостью могла бы простить его гордость, если бы он не задел при этом мою.» — Что ты имеешь ввиду? — посмотрев на меня, спросил Кисаки и сел за стол. — Мне просто нравится эта цитата. — ответила я и слезла с подоконника на носочки. Делая плавные повороты с книгой в руках, я прижала руки к груди и продолжила, — «Всякой девушке несчастная любовь нравится ну разве что чуточку меньше, чем замужество.» — Прекращай, — открыл парень книгу. — Ведёшь себя как ребёнок. — Мой милый Кисаки, — нежно окликнула я, направляясь к нему. Обняв Тетту со спины, я облокотилась подбородком на его плечо, плавно и осторожно спуская ладони от груди до живота. — С каких пор ты стал таким скучным? Облизнув его ухо, я оставила лёгкий поцелуй и отстранилась. Покрутившись рядом, запрыгнула попкой на стол. Его голубые глаза не просто изучали мои движения — а анализировали. Тетта отодвинулся немного от стола, освободив мне место. Заняв позицию перед ним, я раздвинула ножки, приподнимая шифоновое платье. Отодвинув трусики, я коснулась своими пальчиками клитора, начиная медленно массажировать его. Тетта наблюдал за моими движениями, натянув довольную улыбку и расслабленно расположившись на кресле. Запрокидывая голову назад и покусывая губы, я наслаждалась тем, как он наблюдает за мной. Сгибая коленки, я не сдерживала стонов от удовольствия. Его глаза и присутствие заводили меня. Вернув взгляд на своего мужчину, я улыбнулась, медленно снимая трусики с одной стороны. Кисаки встал и, прильнув к моим губам, помог избавиться от части нижнего белья. Звуки поцелуев заполнили библиотеку. Платье, что меня украшало, было на лямочках и с глубоким вырезом на груди… Его томное дыхание, уже касалось моих оголенных ключиц, заставляя кожу покрыться мурашками. — Ты хочешь тут? — взяв за подбородок, спросил Кисаки. Его пальцы коснулись моей промежности и начали медленно проникать во влагалище. Задав темп, он наклонился и оставил лёгкий поцелуй на моих губах. — Очки мешают… Приподняв вздрагивающие от удовольствия руки, я медленно сняла очки и положила их на стол. Обвив его шею руками, я слилась с Кисаки в страстном поцелуе, не давая ему и шанса на глоток воздуха. Не отрываясь от моих губ, Тетта вытащил пальцы и пытался высвободить свой член из оков одежды. Спустив классические брюки, Кисаки подвинул меня на край стола и резко вошёл. С моих губ сорвался громкий стон, который он перехватил поцелуем, проникая языком в мой ротик. Толчки были прерывистыми и глубокими, каждая стеночка моего влагалища чувствовала его член и грубое проникновение. — Ещё, мой Дарси! — воскликнула я, судорожно вытягивая носочки на ногах. — Заполни меня! — Моя Элизабет, вы слишком много читаете, — тяжело дыша произнёс Кисаки. — Как пожелаешь. Усилив темп и глубину толчков, я обвила ногами его талию, притягивая к себе. Кисаки восхищался моей извращенной фантазией: где бы не был секс — он был чертовски ахуительным. Пока Кисаки далбливался по самое основание своего члена, я открыла ротик, чтобы Тетта засунул пальцы в него. Поняв меня и без слов, он заполнил мой рот двумя фалангами, которые я стала посасывать в такт его толчкам. Его громкий рык, вздох и наш одновременный стон уже говорили о том, что мы на грани. Несколько глубоких и грубых толчков довели меня до пика удовольствия, ноги самовольно выпрямились от оргазма, слегка подрагивая. Кисаки облокотился лбом о моё плечо тяжело дыша. — От тебя можно ждать чего угодно… — со вздохами прошептал тот. — Мой выбор действительно был правильным. — Мой милый Кисаки… — тихо произнесла я, подняв ладонями его голову. Коснувшись мужских губ, я отстранилась и посмотрела в его голубые, словно море, глаза. — Выбрала тебя я, а ты лишь пошёл на встречу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.