ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

SANO SHINICHIRO ✨

Настройки текста
Примечания:
      Мой телефон разрывался от смс, на часах было уже около десяти вечера. Лениво протянув руку к тумбочке, телефон зазвонил, — на экране высветилось Шиничиро. — Что такое? — взяв мангу, спросила я. — Это ты меня так хотел, что завалил смс? — Т/ишь, приветик. — нежным голосом, произнёс Сано. — Не хочешь покататься? — Я не залезу на байк. — фыркнув, произнесла я. — После прошлого падения, нога даже не поднимется. — Я возьму машину. — произнёс Шиничиро, уговаривая меня. — Хочу показать тебе одно место. — Ладно, сейчас оденусь. — произнесла я, вставая с кровати. — Через сколько будешь? — Минут десять. — ответил Сано. — До встречи!       Надев лёгкое шёлковое платье на лямках, я спустилась к входной двери, надевая босоножки на небольшом каблучке.       Покинув дом, на улице уже стоял облокотившись об машину Шиничиро, докуривая сигарету он посмотрел на меня. — Как всегда, прекрасно выглядишь! — воскликнул темноволосый, раскинув руки для объятий. Улыбнувшись я подошла и прижалась к его груди, на макушке Сано оставил лёгкий поцелуй. — Поехали.       Открыв мне дверь, как джентльмен, Шиничиро помог мне сесть в машину, после закрыв за мной дверь. Заняв водительское место, он наклонился ко мне, натягивая ремень, чтобы пристегнуть меня. Наши лица были в миллиметрах друг от друга, — наши взгляды встретились и Сано улыбнулся, пока мои щёчки залились багровым румянцем.       Дорога заняла примерно около часа, я понимала, что мы выезжаем за город, вместо фонарей стали появляться высокие деревья. Открыв окно, впуская тёплый летний ветер в салон машины, я высунула руку, плавно двигая пальчиками, будто пытаюсь поймать его, что дул нам на встречу.       Почувствовав тепло на коленке, я повернулась, Шиничиро так же смотрел на дорогу, но уже одной рукой поглаживая моё оголенное колено, — я отвернулась, чтобы скрыть румянец.       Добравшись до места, мы заехали на возвышенность. Город был, как на ладони, — множество мерцающих огоньков, машины, что уже казались миниатюрными и будто помещались в мою ладонь. — Красиво... — тихо произнесла я, выйдя из машины и запрыгнув попкой на капот. — Почему раньше не показывал? — Мне недавно о нем рассказали. — произнёс Шиничиро, встав рядом со мной и тоже облокотившись об капот. — Романтично... — Согласна с тобой. — улыбнувшись, произнесла я. Устремив взгляд в даль, я пыталась не упустить ни одну деталь картины, что предстала передо мной. — Это можно считать как очередное свидание? — Думаю, да. — ответил Сано. Я почувствовала, как его рука накрыла мою. — Разве это плохо? — У меня будто внутри распускается цветок. — произнесла я, посмотрев на Шиничиро. Подул лёгкий ветерок играя с моими волосами, развевая их. Мы смотрели друг другу в глаза и мило улыбались. — Спасибо... — За что? — встав передо мной, спросил Сано. Его ладони легли на мои оголенные колени, после медленно поднимаясь к бедру. — Я просто хочу, чтобы ты улыбалась...       Моя кожа покрылась мурашками от его прикосновений. Его ладони медленно поднимались уже под платьем, нащупав пальцами мои трусики, он медленно снимал их. Приподнявшись на ладонях, я избавилась от препятствия и Сано спускал трусики ниже уже добравшись до колен. — Сегодня белое? — нежно улыбнувшись, спросил он. Сняв трусики, он убрал их в задний карман джинс. Мои глазки бегали изучая его губы и ключицы, что слегка были видны из-под футболки. Вытянув руку, я указательным пальцем взяла за цепочку, аккуратно притягивая к себе. — Ты куда-то спешишь? — Нет, но... — начала говорить я, но Шиничиро уже оставлял нежные поцелуи на моей шее, спускаясь к ключицам. Лямочка не послушно упала, освободив моё плечо. — Атмосфера располагает...       Парень поднял на меня взгляд, взяв моё лицо ладонями он прильнул к губам, нежно просовывая свой язык в мой ротик. Его губы были нежными, словно лепестки сакуры.       Притянув меня к краю капота, я легла на спину, Шиничиро нежно провел пальцами по моей промежности, после наклонившись ко мне для поцелуя. Его пальцы массировали мой клитор, от его нежности я заводилась больше. Медленно и аккуратно вставляя пальцы в меня, Сано начал движения не отстраняясь от моих губ.       Перехватывая поцелуем мой стон, Шиничиро не прекращал движения, нежно касаясь кончиками пальцев каждой стенки влагалища. Нога непроизвольно вытянулась, натягивая носочек от удовольствия.       Вагинальная смазка обильно вытекала из меня, достав пальцы, Шиничиро расстегнул и приспустил джинсы. Медленно войдя в меня, с его губ сорвался тихий стон, — он дал привыкнуть, а после уже начал движение.       Движения были плавными, темп постепенно увеличивался. Оставляя дорожку поцелуев от ключиц к груди, даже через шёлковое платье мои соски были заметны в стоячем положении. Приспустив верхнюю часть платья на одной стороне, Шиничиро склонился к моей груди, нежно посасывая сосок и медленно двигаясь во мне. — Не холодно? — спросил Сано отстранившись. — Может майку подстелить? — Думай о том, чем мы заняты... — тяжело дыша, произнесла я. — Позволь мне запомнить этот вечер. — Как скажешь, милая. — притянув меня к себе в плотную, произнёс Сано. Толчки усилились, но грубыми не были. Его член касался моего основания влагалища. — Добавим-ка темп.       Усилив толчки и их скорость, резкая волна возбуждения вновь ударила в низ живота. Протянув руки к парню, я просила, чтобы он взял меня на руки, но тот и без слов понял и поднял моё тело с капота. Закрепив ноги в замок на его талии, Шиничиро помогал мне двигаться придерживая мои бедра и задавая темп. Я держалась за его шею, обвив её руками и тяжело дыша, касалась губами его слегка оголённых ключиц. — Детка, все хорошо? — спросил Сано, коснувшись щекой. — Милая? — Шини... Я сейчас... — сквозь стоны, произнесла я. — Кажется... — Не терпи... — прошептал Шиничиро тяжело дыша. — Давай...       Парочка глубоких и нежных толчков, довели до пика, моё тело обмякло, — Шиничиро нежно прижал к своей груди. Я чувствовала, как во влагалище его член ещё дёргается, выплескивая остатки семени в меня. — Т/иш? — поглаживая по спине, окликнул меня парень. — Слишком хорошо? — Да... — прошептала я, прижавшись к нему сильнее. — Мне с тобой тепло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.