ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

CHIFUYU MATSUNO 🔞🥵

Настройки текста
Примечания:
Чифую не было дома около двух дней. Мы довольно сильно поругались. Многочисленные смс, которые я отправляла ему. И лишь сухие ответы, что я получала в ответ. Я сильно провинилась, выкрикнув обидные слова в его адрес: "Зачем ты мне тогда нужен!" Я знала лишь одно, что он вернётся сегодня. И скорее всего, чтобы сменить вещи. Время близилось к вечеру, на часах стрелки показывали 20:24pm. Я сидела на кухне и пила уже четвертую кружку чая. В его рубашке, что была мне велика и ткань касалась моего оголенного тела. Я любила его феромоны, они напоминали мне запах зимней ели, что была осыпана снегом. Я услышала звук открывающейся двери и побежала на встречу в прихожую. По лицу было заметно, что он переживал тоже. Его выдавали тёмные круги под глазами. Я переплела пальцы, скрепив их в замок около своего живота. Наши взгляды встретились. Никто не нарушал тишину. Мацуно изучал мой внешний вид своими светло-голубыми глазами. — Привет? — опустив взгляд в пол и с чувством вины, произнесла я. — Ты... Это... — Помолчи. — сухо произнёс тот и начал разуваться. Его ответ задел меня в самое сердце. Я хотела извиниться, а в итоге? Ему плевать? Он даже не соизволит выслушать? Чёртов эгоист! — Идиот! — воскликнула я, уже собираясь развернуться. Кистью я почувствовала его теплое прикосновение. — Чт... Не успела я договорить, как Мацуно развернул меня, прижимая спиной к стене. Моему удивлению не было конца. Обычно он не вёл себя так. Он всегда был спокойным и рассудительным. Мы смотрели друг другу в глаза на протяжении нескольких минут. Парень будто искал в них ответ. Но на какой вопрос? Что именно он хочет узнать? Чего ждать мне от его поведения? Всё вопросы, что всплывали в моей голове не давали мне и на минуту расслабиться. — Я жду. — произнёс возлюбленный не отрывая взгляда. Но только чего он ждёт, блять! Я не могу читать мысли. Мои глаза забегали по прихожей, будто стены могли мне дать ответ. — Глупая... Взяв моё лицо руками, его губы прильнули к моим. Поцелуй был не тот, что раньше. В нем не было нежности. Он был наполнен диким желанием и страстью. Будто мы не виделись вечность и в итоге смогли преодолеть её. Привкус свежей мяты, соприкосновение наших языков. Мне нравится его наглость. Нет! Я желала её. Его пальцы коснулись моих бёдер, поднимаясь к паху. Три невидимых линии заставили мою кожу покрыться мурашками. — Под рубашкой ничего? — коснувшись промежности и отстранившись от моих губ, спросил Чифую. В его глазах загорелся огонёк. Я отчётливо видела его. Я молча кивнула, ожидая дальнейших действий. — Ты меня ждала? Или кого-то другого? — Придурок! Идиот! Бестолочь! — кричала я, постукивая кулачками по его плечам. В такой момент он решил говорить о других?! Что за недоверие! Хотя было понятно, почему он так решил. Мои слова могли и на такое подтолкнуть. Тогда идиотка тут — я? — Тебя ждала... Стоило мне ответить, как его руки подхватили меня за бедра. Предметы лежащие на тумбочке в прихожей, в один миг оказалось на полу. Мацуно уже не мог сдерживаться. Его губы и влажный, слегка шершавый язык касались моих немного оголенных ключиц. Его ладони сжимали мои груди. Тусклое красное пятнышко образовалось на моей шее, будто доказывая, что я принадлежу своему мужчине. — Т/и... — прошептал парень, поднимая взгляд на меня. — Я пиздецки скучал... — Я тоже-е... — слегка заикнувшись произнесла я. Чифую слегка прикусил и без того уже твёрдый сосок. Грубо подвинув к краю тумбочки, Мацуно развязывал шнурки на своём трико. — Куда ты так спешишь? Пойдём в спальню... — Я не мог спать, думая, что у тебя появился какой-то хуйло. — слегка приспустив ткань и боксеры, произнёс парень. — Я искал. Всё искали. Но в итоге... — Ты такой дурак. — рассмеявшись, произнесла я. Обвив его шею руками, я вплотную прижала его к себе. Кончиком языка коснулась его уха, проведя по раковине влажную дорожку. В ответ я услышала дикое рычание и протяжный, томный вздох. — Пойдём в спальню. — Хаах... Хорошо. — подхватив за бедра, ответил Мацуно. Промежностью я почувствовала головку его члена. Пошлая мысль появилась в моей голове. Неужели? — Ты что... — не успела я спросить, как он вошёл в меня во всю длину. Громко простонав в унисон он продолжил держать путь в спальню. Но вновь остановился. Мне были не понятны его действия. Я уже не могла читать его как открытую книгу. Парня будто подменили. — Ты чего? Его губы по-хозяйски касались моей шеи. При каждом шаге я чувствовала движение внутри. Смена настроения, обстановки и манеры поведения заставляли моё тело судорожно дрожать от возбуждения. Иногда Мацуно готов дать волю своим эмоциям, когда этого требует ситуация. Но сейчас слишком неожиданно. И от этой неожиданности внизу живота образовался узел, что уже говорил о скорой разрядке. — Почему ты мне это сказала? — натягивая меня на свой агрегат, спросил парень. Он не сдвинулся с места. Остановился по середине комнаты и руководил процессом, двигая моё тело за бедра. — Отвечай. — Я... — от быстрых и глубоких толчков не могла вымолвить слова. — Н-не спе-циаль-но... — Да что ты говоришь! — воскликнул тот, сделав грубый толчок. Чувства обострились. Ощущение будто я на допросе, заставляло мои фантазии активироваться. — Так ответишь? Я не позволю тебе кончить, пока не услышу ответа, который меня устроит. Что мне ему ответить? Что я была зла? Ляпнула с горяча? Его это явно не устроит. Какого ответа он ждёт? Как, черт возьми я могу думать, когда я почти на пике! Движения стали протяжными и медленными. Он будто издевался надо мной. Я крепко держалась за его шею, начиная двигать бёдрами. Его руки не позволяли мне этого сделать. — Я жду ответа. — серьёзным тоном произнёс Мацуно. Мне чертовски сильно хотелось стукнуть его. — Я была не права, прости... — прошептала я на ушко. Я хотела переиграть его и решила немного своевольничать, заманив в ловушку словами. — Позвольте мне кончить, хозяин... И вот оно! Бинго! Чифую повёлся, ускорив шаги к столу, на котором я недавно пила чай в гордом одиночестве. Каждые шаги отчётливо ощущались внутри меня. Каждая стенка влагалища это чувствовала. Я закрепила ноги в замок сильнее, да бы ещё больше чувствовать проникновение. — Развратница! — усадив меня на край стола, воскликнул Мацуно. Толчки стали быстрее, грубее и углубленее. Я убрала руки с шеи и уперлась ладонями в стол, запрокидывая голову назад. Его рука схватила меня за шею, плавно спустив ладонь к ключице и закрепив её. — Ещё будешь так говорить?! — Н-нет! Хозяин! — выкрикнула я провоцирующие слова. — Возьмите меня на этом чёртовом столе и оттрахайте как следует. Довольно ухмыльнувшись, кухня наполнилась прерывистыми звуками соприкосновением наших тел. Громкие стоны, лёгкие причмокивания губ и тяжёлое дыхание. Изрядные глубокие толчки, с звуками похлюпывания от моих выделяющихся соков. И мы оба достигли пика, протяжно и созвучно простонав. — Если ещё раз подобное будет... — начал говорить возлюбленный. Его ладонь поглаживала шею, а после ключицы. Взгляд ещё был полон желания и воодушевленности. — Я займу твой рот делом, поняла? — А почему не сегодня? — ехидно улыбнувшись, спросила я. Желание подразнить Чифую овладело мной. Я не боялась последствий. — М? — Напросилась! — подняв за бедра, воскликнул тот. Он понёс меня в сторону ванны. Кажется одного раза было ему недостаточно для полной разрядки и выплеска эмоций. Так же, как и мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.