ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

HANMA SHUIJI 🔞

Настройки текста
Примечания:
      На часах было 03:20pm, в пьяном бреду и под кайфом, — я добралась до дома. С трудом найдя ключ-карту, я открыла дверь в квартиру. Уже в прихожей меня повело в сторону и уперевшись об тумбочку все полетело на пол. Громкий грохот. Из кухни появился силуэт и направился ко мне. — Нихуя себе, кис! Ты где так накидалась? — воскликнул парень и направился ко мне. После подхватил под локоть и посадил на пуфик, снимая обувь. — Я приехал домой, а тебя след простыл. Где была? — В клубе. — протяжно посмеявшись, ответила я и откинула одну туфельку. — А что?! — В клубе значит... И с кем же? — задумчиво спросил Шуджи. — Не уж-то с выблядками Хайтани и их цепным псом? Да ещё и парочка шлюх в придачу?

*FLASHBACK*

Я сидела в гордом одиночестве. Шуджи не было дома уже больше недели и редко выходил на связь. Даже сегодняшний мой звонок и смс он проигнорировал. Попивая кофе и сложив ноги под себя, я листала мангу. Но меня отвлек звонок. Быстро побежав к телефону, я думала, что возлюбленный объявился. Но на экране к сожалению высветилось другое имя. — О! Принцесса! Я думал ты не ответишь. — произнёс Риндо на другом конце звонка. На заднем плане было слышно Харучиё, что пытался вырвать телефон и поговорить со мной. — Санзу, отъебись! Дай поговорить! — Что такое? — спросила я, вырисовывая траекторию по дому. — Что-то произошло? — Не хочешь тусануть с нами? Небольшая встреча одноклассников получится. М? — спросил Хайтани и вновь наорал на Акаши. — Что думаешь? — Дресс-код? — спросила я, уже направляясь к шкафу. — Вот это в нашем духе! Узнаю тебя! — воскликнул Риндо. — Надень что-то милое и сексуальное. Диктую адрес. Парень назвал местонахождение заведения и я пошла собираться. Зная что Ханма и сегодня не придёт.

***

— В клубе значит... И с кем же? — задумчиво, спросил Шуджи. — Не уж-то с выблядками Хайтани и их цепным псом? Да ещё и парочка шлюх в придачу? Он закинул меня на плечо и понёс в глубь дома. Даже в пьяном бреду, я слышала нотки злости в его голосе, как бы он не старался показывать спокойствие. — Что употребляла? — спросил Ханма, направляясь на кухню. Мой смех громким эхом раздался по квартире. — Совсем крыша поехала? Вижу было весело?! — Дааа... — активно сгибая и разгибая колени, протяжно, ответила я. Смех сам вырывался. Чувство эндорфина и дикого кайфа кипели во мне. — Чертовски ахуительно! — Было весело, говоришь... — Усадив на подоконник, произнёс парень. Он начал рассматривать мои глаза и понял, что они стеклянные. Зрачки расширены. На моем лице не сходила улыбка. Его рука коснулись моей шеи, обвивая пальцами и сдавливая. — Что ты принимала, сука?! — на повышенном тоне, спросил Ханма. Его злости не было предела, он не мог больше сдерживаться. В порыве гнева начал сдавливать кожу в области шеи. — Немного веселья... — широко оскалившись, произнесла я. Его жестокость заводила меня. Его не было дома больше недели. Я тосковала по его рукам и вниманию. От того, как он вдавливал пальцы в горло, я только звонко смеялась. Переодически в попытках глотнуть, хоть каплю кислорода. Парень отпустил моё горло и начал ходить из стороны в сторону. — Мы ведь одноклассники, что в этом такого? — спросила я. — Хару хороший... Да и Рин с Раном тоже... — Как ты сказала? — повернувшись ко мне, спросил Шуджи. — Повтори. — Хару, милы... — не успела я продолжить, как меня перебили. — ЗАТКНИСЬ, МАТЬ ТВОЮ! ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ОТХУЯЧИЛ! — прокричал парень, тыкая пальцем в воздух. Он подошел ко мне и приблизился к лицу. — Ты всегда звала его по фамилии. Теперь трахнулись и перешли на имя? Или вас уже наркота сблизила и вы поднялись на новый уровень отношений?! — Боже, Шуджи! — воскликнула я, закатывая и без того туманные глаза. — Я всего лишь пила. — ПИЗДИШЬ! — грубо взяв пальцами за щеки, произнёс в лицо, после оставляя укус на ключице. Парень задрал платье и разорвал трусики откинув их в сторону. Прилив возбуждения. Азарт. Страсть. Потеря рассудка. Все в один миг овладело мной. Я желала большего! Чего-то грубого и жестокого. — И где же они тебя касались? Ещё и вырядилась как шлюха! — прокричал парень и грубо выдавил пальцы в щеки, после отпустил. Он оставил укус в области шеи. — Здесь гуляли их руки, да? С моих губ сорвался стон. — Или тут? — вновь произнёс Ханма, и прикусил грудь через ткань. Я запрокинула голову, не в силах вымолвить слова. Я лишь наслаждалась тем, как он имел власть надо мной. — А может быть, тут? — вновь спросил парень, оставив след от укуса на бедре. Его злость брала вверх, от мысли, что трое выблядков, по его мнению, касались меня. Это было заметно по сильным отметинам, что он оставлял на теле. Мои колени сомкнулись, упираясь пяточками об батарею. — Почему не отвечала на звонки?! — раздвинув ноги с грубой силой, спросил Ханма. — Я не разрешал тебе самовольничать! Его руки по-хозяйки гуляли на моих бедрах, подушечками пальцев он вдавливал кожу. После поднимаясь к промежности. Выпирающий агрегат через ткань, что просился наружу, бросился даже в мое пьяное поле зрения. Ханма придвинул меня к краю подоконника и спустил свои трико вместе с боксерами. После водил головкой по промежности, размазывая смазку. Он грубо прильнул к губам, проникая языком и кончиком косаясь каждого нёба. — Я не разрешаю тебе выходить на улицу. — процедил Шуджи в губы и вошёл в меня со всей грубостью. С моих губ сорвался громкий и протяжный стон. Я слегка поддалась вперёд, пытаясь двигаться и попадать в его такт бёдрами. — Ты жуткий собственник, Шуджи! — не сдерживая улыбки, воскликнула я. Ощущения были ахренительными. Я не сожалею, что доверилась Харучиё и попробовала эту дрянь. — Непослушная сучка! — произнёс Ханма и прильнул губами к шее, оттягивая кожу и прикусывая её.       Я запрокинула голову назад. Внизу живота образовался узел, появилось приятное тепло. Ханма взял рукой за волосы и запрокинул мою голову сильнее, заставляя меня изгибаться в спине. Толчки были грубыми и резкими, дыхание томным и прерывистым, обдавая горячим потоком мою кожу. — Мне достаточно приструнить тебя и ты будешь послушной. — с хриптцой в голосе, произнёс возлюбленный и языком вырисовывал влажную дорожку от шеи к подбородку. Усиливая темп и глубину толчков, он входил по самое основание. Отпустив волосы и притянув ещё ближе, заставил мои плечи упереться в окно. На его слова, я громко рассмеялась, закусив нижнюю губу. — Смешно тебе, значит... — процедил Шуджи. То, как он облизал нижнюю губу, заставило по моему телу пустить ещё одну волну возбуждения. После Ханма расположил пальцы на вырезе платья. Звук разорваной ткани щекотал мой азарт. Он задрал бюстгальтер и прильнул губами к моим твёрдым соскам, покусывая их и следом зализывая. Мои стенки влагалища сжимали его агрегат от нарастающего пика удовольствия. Он ускорил темп, позволяя мне получить желаемое. Я чувствовала, как его член начинал немного подрагивать внутри и постепенно изливать семя, но толчки возлюбленный не прекращал. — Давай, сучка! — взяв за шею и наклонившись к моему лицу, грубо произнёс Ханма. — Излейся и кричи! Ноги судорожно дрожали, лопатками я чувствовала прохладу стекла. Я обвила его талию ногами, плотно закрепив в замок. С моих губ срывался уже не стон, а громкий и звонкий крик. Длинные пальцы и крепкие руки сдавливали мою шею, не дав и попытку на глоток воздуха. Это заводило! Ахренеть как сильно! Я давно желала такой власти над собой. Потеря контроля над разумом, поведение будто диких животных во время гона. Сделав толику грубых, глубоких и рваных толчков, Шуджи излился своим семенем, заполняя моё влагалище до краёв. Протяжный стон, томное и тяжёлое дыхание. Он поднял руку с моей шеи косаясь подбородка, а после схватив грубо за щеки, — он вдавливал пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.