ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

🌈KAZUTORA HANEMIYA (софт)

Настройки текста
Весенее утро. Очередной выходной. Казутора пообещал провести со мной время и помочь с уборкой по дому. Но я схитрила и после зимней поры, решила сделать глобальную генеральную уборку. И вот все вещи разбросаны по полу, работа идёт своим ходом. — Банни (bunny), а куда положить это? — прокричал Ханемия. — И почему так много вещей? Я выглянула из дверного проёма. Свободный домашний топ, оголял мой животик и короткие шортики, которые не прикрывали ягодицы. — Тора... — вздохнув, произнесла я. После подошла к нему и взяла небрежно сложенные вещи. — От тебя помощи, что от меня танец "лебединое озеро." — Обычно ты этим занимаешься. — процедил тот и встал с места. Я наклонилась, чтобы поднять ткань. Лёгкий шлепок по попке, заставил вздрогнуть. — Так ещё и испытываешь меня. — Тц. Думаешь членом, а не головой. — фыркнула я и сложила аккуратно вещи. Вновь вернувшись на свое место, я продолжила влажную уборку. Возлюбленный снова прошёл мимо и шлепнул по попке. — Тора! Мы так никогда не закончим уборку! — Хорошо, хорошо... Что ещё нужно сделать? — спросил Казутора обвивая мою талию руками. — Может закончим уборку? Дома и так чисто. — В прихожей достань все из верхних шкафчиков. — посмотрев на любимого, произнесла я. Он строил щенячьи глазки, но напоминал мне тигра. — Я начинаю злиться... — Понял, понял. Уже иду. — выставив ладони вперёд и передразнивая меня, произнёс тот. — Банни в гневе, воистину страшное зрелище. Раздался звонкий смех, я хотела уже развернуться и стукнуть, но тот уже стоял в прихожей. Мои глаза бегали по его силуэту. Он был красив, очень красив. "Даже пьяным, он красив как черт!" Спустившись со стула и тихо шагая в его сторону, парень погрузился в свою работу, не замечая меня. И вот, я стояла позади него, медленно склонившись к его пятой точке — быстро куснув за правую ягодицу. Казутора громко воскликнул и кое-как удержал равновесие. Я же, в свою очередь, уже выглядывала с кухни. — Значит поиграть захотела... — натирая место укуса, промолвил Ханемия. — Хорошо, банни. Давай поиграем. Громко рассмеявшись, я побежала в глубь кухни. Перебегая через смежные комнаты, я оборачивалась назад и видела его широкую улыбку. Я любила её, всем сердцем и родинку, что красовалась под его глазом. Каждый раз целуя её, Казутора слегка поддавался вперёд щекой и прикрывал глаза. Мне всегда казалось, что "я лечу на его пламя, и он не колеблясь спалит меня — обвивая огненными руками мою душу." — Детка, у тебя ведь нет шансов! — прокричал тот, догоняя меня. Я вновь выбежала на кухню, встав с другой стороны стола. — Хитрая как лиса, пугливая как кролик. — Да, да... — состроив гримасу, передразнила я. — И что же, такой хищник как ты, охотится на беззащитную зайку? — Так зайка и клыки показывать умеет. — ухмыльнувшись и сделав шаг, произнёс Казутора. Мы ходили вокруг стола. Ханемия пытался припугнуть меня, делая резкие движения. Но он не понимал, что, я настолько привыкла к подобному и на меня это никак не влияет. — Моя очередь обнажить клыки, банни. Резкое и быстрое движение, парень залез на стол и ловко перепрыгнул его. Мои глаза раскрылись от удивления. Он зажал меня в угол — я была между ним и кухонным гарнитуром, в который впечаталась спиной. — Ханемия, ты обнаглел?! — прокричала я, показывая, что явно недовольна его поступком. Его пальцы коснулись моего подбородка. Взгляды встретились. Его игривая улыбка и горячее дыхание на моих губах. — Тору, ответишь? — Просто помолчи... — прошептал возлюбленный и коснулся моих губ, после, углубляя поцелуй. Мне всегда было интересно, где же он научился так целоваться? Да, притом, чертовски ахуительно! Я оперлась ладонями об край гарнитура, Казутора приподнял меня за бедра, усадив на него. После отстранился и произнес: — А я говорил, что уборку можно закончить. — Тору, нет! Побесились и хва... — не успела я договорить, как его губы вновь впились, втягивая в жадный поцелуй. Теплые прикосновения на моей коже в области бёдер. Я обвила его шею руками и отдалась чувствам, забыв об масштабной уборке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.