ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

KUROKAWA IZANA (софт-комфорт)

Настройки текста
Вернувшись с работы домой. Уставшая, от бумажной волокиты и с желанием плюхнуться лицом в подушку, я окликнула возлюбленного: — Изана! Милый, я дома! — прошла в глубь дома, сняв с себя сапожки. Зайдя на кухню, я увидела парня, что поставил две кружки на стол. — Ты меня ждал? — Солнышко, замёрзла? — спросил Курокава, протягивая мне кружку с горячим напитком. Я шла к нему, попутно растегивая пуговки на рубашке. — Спасибо... — прошептала я и взяла горячий напиток. Облокотившись поясницей об стол, я не спускала глаз с беловолосого. — Может поваляемся в ванной вместе? Давненько мы этого не делали. Закончив фразу, взгляд метнулся в сторону окна, где светил фонарь и освещал медленно, и плавно падающие снежинки. Я ждала слова, которые, Изана, повторял мне каждый раз. Будучи я, в плохом настроении или решив бросить все на пол пути. — "Давай, сегодня жить потребностями дня, то есть, предлагаю забыться." — промолвил возлюбленный, подходя ко мне и коснувшись пальчиками подбородка. Его глаза, напоминающие цветок фиалки, одаривали меня любовью и теплотой. — Пойду, включу воду. Изана удалился, я тем временем, подошла к двери, что выходила на задний двор и наблюдала за хлопьями, что покрывали землю, словно белоснежное покрывало. "Нет никаких условий, к которым человек не мог бы привыкнуть, в особенности если он видит, что все окружающие его живут так же." Нежное прикосновение и легкое тепло. Руки Курокавы обвили мою талию, одновременно касаясь устами оголенной шеи. Сладостное ощущение, табун мурашек, пробежался по моему телу. —" Твои объятья, греют не только мою плоть, но и душу..." — прошептала я и повернулась к возлюбленному, тепло улыбнувшись. Я коснулась ладонью щеки и продолжила: — "жаль, что ты не плед, в который, я смогла бы укутаться и, ни о чем не переживать.""Пледом, мне к сожалению не стать, — начал говорить Изана, прижимая меня к себе сильнее и коснувшись кончиком носа об мой, после чего продолжил: — но, говорить об этом — значит придавать тому важность." Мои щёки залились лёгким румянцем. Лёгкая улыбка, после свободный вдох. Я обвила его шею и любовалась прекрасным цветом фиалковых глаз. — Даже, если ты не говоришь о любви, то я её чувствую. — прошептала я и прильнула к его устам, оставляя лёгкий и нежный поцелуй, отстранившись, дополнила: — спасибо судьбе, что подарила мне — тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.