ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1741
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1741 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

ANGST KUROKAWA IZANA

Настройки текста
Примечания:
*** Тёплые весенние капли с грохотом бились о крышу остановки, где стояла девушка скрывшись от дождя. Белая рубашка, что вплотную облегала тело, за счёт сильной влажности — не скрывала ничего. На часах стрелки предательски показывали 09:30pm, учитывая то, что я должна быть дома уже как час. Смартфон как на зло отключился, предварительно оповестив о низком уровне заряда, хотя, обычно я не выходила на улицу без полной зарядки. Этот день отличался от мне обычных, что напоминали рутину. И именно в эту ночь снились отголоски прошлого. "Царство Морфея, из которого я не хотела уходить, возвращаться в реальность." Сладостный сон, что показывал мне прекрасные воспоминания. Фиалковые глаза и белые, будто снег, волосы. Звонкий смех, тёплые речи и нежные прикосновения. "Я безумно скучала по человеку, что являлся в моих снах, словно фантом или иллюзия." Бесчисленное количество раз просыпалась, смахивая с влажных щёк слезы. Как бы я не пыталась забыть, любимый не покидал меня. — Да когда же ты прекратишься?! — фыркнула я с негодованием на проклятый дождь, что лил как из ведра. "Казалось, будто погода плачет вместе со мной." И в такие дождливые дни воспоминания лились через край. — Увидеть бы тебя, лишь одним глазком, — прошептала я, как вдруг почувствовала на плечах тепло и до боли знакомый запах одеколона. — Лишь одним? — спросил бархатный голос за моей спиной. "Такой родной и такой знакомый, будто тихий звук фортепиано, перебивал шумно падающие капли. Мир для меня застыл, и это не то, о чем вы подумали. Застыл, на одном человеке." — Почему столь юная дева стоит в таком неподобающем виде? — Не добежала, — тихо заключила я, и обернулась. Тёплая и такая родная улыбка, которая, как казалось бы остальным, не предвещала ничего хорошего. Неожиданное появление после столь долгого расставания. "Точки, которые мы расставили над «И», но так думали, видимо, только мы. Судьба решила поступить иначе, сводя нас снова и снова." — Здравствуй, Изана... — прошептала я, в попытках сдержать слезы. — Здравствуй, любовь моя, — будто эхом произнёс ласково Курокава. Его рука спустилась ниже, касаясь локтя, а после, переплетая наши пальцы. Я закрыла глаза, вдыхая полной грудью любимый запах, в попытках запомнить его. — Я скучал... Пойдёшь со мной? "Мы всегда знали наперёд всё, что нас ждёт. Но мы все равно не сбавляли ход. Оба разбивались о скалы, но нам не было страшно, мы лишь летели дальше, крепко сжимая пальцы." Я молча кивнула и сделала шаг, тёплые капли бились об моё поднятое к небу лицо. Воспоминания, что я так глубоко спрятала, вырвались наружу, заставляя перематывать картинки в голове. — Куда мы пойдём? — не сомневаясь в своём решении, вернула взгляд на парня. Слезы смешались с дождём, дыхание сбито, сердцебиение участилось. — Домой? — "Разве не ты говорила, что твой дом там, где я?" — с некой грустью в глазах спросил беловолосый. Я не могла отличить настоящее от действительного. Иллюзии затмили мой и без того не здравый разум. Я искала его силуэт среди прохожих, я прислушивалась к каждому звонкому смеху. — Пойдём? — с неимоверной нежностью прошептал тот. Уверенный шаг. Я всегда следовала за Изаной, не сомневаясь. Но этот путь отличался от предыдущих. Я шла за ним, смотря в его спину. Хотя раньше я выравнивалась с ним, будто поспевая за шагами. — Я люблю тебя... — последнее, что я услышала, перед тем, как яркий свет ударил в глаза. Громкий визг колёс на мокрой дороге и... после... лишь темнота. Я сошла с ума и, видимо, давно, раз следовала за тем, кого давно нет в физической оболочке, только иллюзия, что приходила ко мне, обманывая моё подсознание. "Сегодня мы уже не будем думать о завтра. Донёсся голос из темноты и тонкая рука показалась, будто маяк во время шторма. Нас больше нет, но теперь мы вместе. Две заблудшие души, скитающиеся за свои грехи."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.