ID работы: 11535066

Я умерла?

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну тип прода, но это другой фф

Настройки текста
Примечания:
Ш: Сато..... Сато ты где? Она зашла в комнату с моим трупом и Ш: С-Сато? САТО! -  она побежала ко мне - очнись, прошу - она плакала - прости, Сато, прости Её горькие слезы текли по щекам. Ей тоже было больно Ш: прости меня Сато ......... Вечер. Холодный, серый, грустный вечер. За окном было темно и на небе слегка виднелись звёзды. Прошло несколько дней, как Сато умерла. Её труп все ещё находится в тайной комнате. Шио одиноко без Мацудзаки, но прошлое нельзя изменить. Кобэ уже как несколько дней снова живёт в своей семье. Асахи как то узнал о смерти девушки и после этого забрал Шио. Асахи подошёл к своей сестре и дав ей чай, сел рядом с ней. Он понимал, как одиноко его сестре без Мацудзаки. Девочка взяла тёплый чай из рук своего брата и начала пить его, смотря в окно Ш: интересно...... Сато нравится в раю? А: думаю что да, но она тоже скучает по тебе Ш: ты прав Кобэ допила чай и пошла спать. Старший же ещё немного посидев за столом тоже встал и пошёл спать. Ночь. Холодная ночь. Сильный ветер, а по крыше бьют сильные хлопья града. Шио скорее дремала, но не спала . Ей снился кошмар, но в нем было что  то приятное. Однако, девочка чувствовала, что она уже проснулась. Открыв глаза, Кобэ посмотрела вперёд. Шио попыталась встать, но у неё не получилось. Её тело как будто бы стало паролизованно. Паника. Вдруг, перед глазами синеволосой  появилась Сато. Но девушка выглядила странно. Рога и крылья , голова и рубашка в крови, пустой взгляд и спокойный голос С: Шио.... Я жива. Пошли домой Сато приближается к Шио. Кажется, она хочет забрать  девочку с собой. И вдруг..... Паника, вот теперь Кобэ и вправду очнулась. Теперь она может двигаться. Девочка осмотрела комнату. Никаких Сато тут не было, это всего лишь кошмар. В соседней комнате спал Асахи. Кобэ немного успокоилась и легла обратно спать. Утро. Тихое и прохладное утро. Солнечные лучи осветили комнату синеволосой. А на улице лежал недавно выпавший снег. Шио проснулась от того, что её пыталась разбудить мама М: Шио, вставай Ш: доброе утро М: доброе Девочка встала встала с кровати и пошла завтракать. Позавтракав, мама девочки сказала, что ей нужно сходить в магазин Ш:а можно мне пойти с тобой? М: нет. В её голосе немного слышалась злость. В прошлый раз Шио чуть не умерла, но благо она выжила Ш: пожалуйста М: нет! На улице опасно Шио не стала спорить с мамой. А мать ушла в магазин. Кобэ немного посидела и без разрешения вышла на улицу. Её брат был занят, поэтому он не знал что его сестра сбежала. Синеволосая же прогуливалась по двору их дома. Но тут слишком скучно, поэтому девочка пошла дальше. Вот Шио стоит около дороги. Но, что же это за история без трагедии? На лице Шио сияет улыбка. Она выбежала на дорогу и.... Фары, крики, кровь, асфальт. Кобэ теряет сознание и видит белый свет. Её душа покидает тело. И вот через несколько минут Шио оказывается на небесах, около ворот рая. Б: здравствуй, моё дитя. Ш : здравствуйте Я умерла? Думала Шио. Шио могла оказаться в раю, но она знала. Знала, что Сато там нет. Кобэ не была в раю но она точно знает, что розоволосая в аду. Б: дорога тебе в рай Шио не хотела туда, зачем ей туда? Но с другой стороны в аду находится её отец. Ш: нет я Б: тебя что то тревожит, дитя моё? Ш: нет, ничего Б: хорошо, проходи Ворота открылись. Шио пошла в рай, но на этом история не заканчивается. Кобэ сидит в раю и ждёт ночь. Ведь тогда она может осуществить свой план. Ночь. Не будем описывать её, на это нет времени. Пока все спали, Шио пыталась выбраться из рая. На это ушло полчаса. Но всё таки ей удалось уйти от сюда. Но зачем? Она хотела к Сато. И вот, спустя какое-то время она оказывается около ада. Около ада никого не было, как то странно. Но сейчас это не важно, главное что Кобэ встретит Мацудзаку. Или нет? Девочка входит в ад и первое что она видет это..... Да, это Сато Ш: Сато? Сатооо Радостная синеволосая бежит к ней Ш: боже, я так рада видеть тебя Девочка обняла Сато С: Шио? Что ты здесь делаешь. Хотя это уже не важно Девушка обняла Шио в ответ. Они счастливы, но что было дальше мы не узнаем. Нашли ли Шио в аду и вернули в рай, или же она осталась в аду? Что было после, мы это не узнаем. Но все закончилось вроде хорошо, а это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.