ID работы: 1153507

Мы одно целое...

Джен
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка бежала все быстрее и быстрее.Дыхание становилось сбивчивым.От усталости девушка уже не видела ни веток,которые больно царапали нежную кожу,ни коряг.Она не могла сказать сколько времени бежала,но поняв если она сейчас не остановится,то умрет уже не от орка,а от усталости.Наконец притормозив она с шумом упала на холодную,сырую землю и дала волю слезам. Мама...Папа...Где вы?...Живы ли?... Девушка никогда не чувствовала себя такой беспомощной.Казалось весь мир перевернулся и встал "кверх ногами".Слезы неимоверным потоком текли по щекам и кажется не собирались останавливаться. Недалеко хрустнула ветка.Девушка с испугом взглянула на источник шума.Прямо к её коленкам выкатился маленький волчонок.Он громко чихнул и во все глаза уставился на прекрасную незнакомку. -Ха-ха-ха малыш...Откуда ты взялся?И где твоя мама? Словно поняв слова волчонок схватился за подол платья,всем видом показывая-идти за ним.Она все поняла и аккуратно встав,доверила себя малышу. Одна её часть говорила,что если сейчас она пойдет с ним,то может попрощаться со своей жизнью.Другая же часть твердила,что волчица не оставит просто так своего малыша и что-то случилось. Девушка и волчонок,который все также тащил её за платье,вышли на поляну освещенную лунным светом.Картина которую увидела девушка заставила её вздрогнуть.На земле в луже собственной крови лежала волчица со стрелой в правой передней лапой.Также она была ранена в правый бок.Не сильно глубоко,можно выжить,но только с посторонней помощью.Увидя незнакомку волчица оскалила свои клыки и грозно взглянула на неё.Малыш подбежал к своей матери и ткнулся своим крохотным носиком и с мольбой взглянул в глаза девушки. У последней было два выбора:она могла продолжить свой путь,не задумываясь о дальнейшей судьбе животных или помочь им.Девушка медленно начала подходить к волчице. -Тихо...Не бойся меня,я не причиню тебе вреда.Я хочу лишь помочь...Ну все милая...Меня зовут Абриэль.Рану мы сможем вылечить и стрелу вытащить тоже...Только будет больно.Потерпи?Отлично...Ну на счет раз,два,три... Досчитав Абриэль со всей силой,на что была способна женская ручка,выдернула стальную стрелу.Волчица взвыла от боли и грозно взглянула на свою целительницу.Абриэль лишь виновато улыбнулась и продолжила лечение.Нет,волчица будет жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.