ID работы: 11535097

Ночное солнце

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Так зачем ты это сделал?)

Настройки текста
Примечания:
Немного успокоившись, Мун показушно порычал, завалился на кровать, чтобы наконец-то "поспать" и спустя время он уже прекрасно исполнял это. Чика с Фредди все еще находились в его комнате, ведь первая решила убрать весь тот бардак из тюбиков с тоналкой и неудачных попыток смешать их, другой же просто как виновник произошедшего, как ни в чем не бывало сидел рядом со спящим другом и думал какой же он красивый. Спустя довольно продолжительный промежуток времени, Чика убралась и устало села на пол рядом с Фазбером. Немного отдохнув, она шепотом спросила: - Так зачем ты это сделал? -А? Что? - недоумевающе отозвался солист и поправил шляпу. - Зачем ты укусил Мундропа? Что опять что-то бесит? Надоело причинять боль мне одной)? Или ты влюбился в Лунничку? - стала перечислять вопросы курочка, и ехидно улыбнулась. -Гррр.. Последнее - тихо проговорил Фред и отвернулся от подруги. - хехе, я так и знала... Ну ничего, скоро вы будете парочкой, а потом у вас будут дети, и я.. - завороженно лепетала Курица, но Фредди ее перебил: - Что?! С чего ты взяла что?! Какие к чертям собачьим дети?! - тихо проговорил Фредди, смотря в глаза Мусороежки. -оу, ну.. - Начала было Чика, но Фазбер опять не дав ей договорить, печально сказал: - Я могу лишь мечтать, что он подойдет, назовет меня как нибудь и поцелует... Я слишком сильно боюсь ему признаться.... Правда - сказав это, Фредди грустно улыбнулся и закрыв глаза, представил то, о чем он сильно мечтает. - Оу.. Я попробую помочь. И да, я пока что пойду? Там Рокси должна мне рассказать кое что.... - проговорила курица и скрылась за дверью. Неожиданно, но как оказалось, Мундроп не спал и подслушал весь разговор друзей. Услышав "мечту" Фазбера, он уже придумал что сделает с утра, а если окажется что Фредди сказал так, лишь для того чтобы Чика отстала от него, как обернуть все свои действия в шутку и остаться с медведем друзьями, как раньше. Еще Мун ревновал Фредди, за то что он все это время грыз Курицу, а не его... Решив все дела оставить на утро, он уснул, чувствуя как Фазбер начал гладить его по пушистым вооосам, иногда путая в них свои пальцы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.