ID работы: 11535148

Довольно необычно, может это все просто сон?

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она живет в Москве. Будни пролетают довольно обычно. Ей 18 лет. У нее нет парня, но она об этом даже не думает. Бывший парень оставил осадок, в ее сердце и она не хочет заводить новые отношения, но, вполне, не против заводить новые знакомства и находить новых и интересных людей для общения. Вторник, лето 2019 года. - Как же жарко… - Каролина вышла подышать свежим воздухом, надеясь найти кофейню, где меньше всего народа, чтобы не ждать большую очередь. Каролина была с длинными русыми волосами и карими глазами. Худенькая и с довольно высоким ростом для девушки. Сегодня было довольно жарко, поэтому она выбрала свободные джинсовые шорты, свободную белую футболку и кеды. Найдя нужное, она зашла и взяла фраппучино. О, этот напиток в жаркую погоду самое то – кофе со льдом, а сверху сливки. - Это вам в подарок – молодой бариста протянул Каролине печеньку с шоколадом - Ой, ну что вы, спасибо большое – мило улыбнулась, и вышла из кофейни. - Вот теперь я довольна, можно спокойно прогуляться, попивая свой кофе – зайдя в телефон, решила полистать ленту. Идя так все время в телефоне, Каролина чуть не столкнулась с одним молодым человеком, но каким-то образом увидев его быстро увернулась и столкновение миновало их. Позже молодой человек тоже удивился и догнал ее. - Стой, подожди – догнав он уставился на Каролину – Привет. - Привет – удивленно Каролина посмотрела на него – что-то случилось? Надеюсь, я тебя никак не задела? У меня такое частенько бывает, засмотрюсь в телефон и все, благо, ни с кем не сталкиваюсь. - А, нет, все хорошо – улыбнулся парень и мило посмотрел в глаза Каролине. – можно с тобой познакомится, мне кажется, мы с тобой найдем общий язык. - Что? – очень удивилась Каролина, с ней часто знакомились, но такое ей говорила впервые – да, конечно, почему бы и нет. Может пойдем в тот парк, посидим, поболтаем? - Да, давай – ответил парень и они пошли туда, найдя свободную лавочку, они сели – если честно, то я впервые с кем-то знакомлюсь. – произнес парень - Да? Почему так? – Каролина заметила странный акцент у парня. – Слушай, а что у тебя за акцент? Я просто впервые слышу такое странное произношение русского языка, я не хочу тебя обидеть. Мне просто интересно – улыбнувшись посмотрела Каролина на парня. - Ну, я из Японии. Поэтому и акцент такой. – ответил парень - Ого, я никогда не встречала людей из Японии, тем более таких, кто знает русский – мило сказала девушка – Кстати, а как тебя зовут, мы даже не представились друг другу. - Ой, точно! Я Куроко Тецуя. Куроко – фамилия, а Тецуя – имя – ответил парень. - Необычно, меня зовут Каролина Тейлор, можно просто Кара – расплылась в широкой и красивой улыбке девушка, было видно, что парню понравилось имя девушки – Куроко, почему ты сказал, что впервые знакомишься кем-то вот так? - Ну, меня обычно никто не замечает, как будто я невидимка – отвернулся парень - Стой, как это? Звучит как супер-способность – девушка увидела, как парень начал смущаться - Извини, я, наверное, тебя не так поняла. - Нет, ты все верно поняла – повернулся Куроко обратно – понимаешь, люди не специально меня не замечают, и я не специально исчезаю. Это просто моя природа такая. – девушка удивленно смотрела на парня, и потом спросила. - Хорошо, но что тебя привело в Россию? - Я играю в баскетбол, и мы с командой приехали посмотреть Россию и у нас отдых и сборы в одном, мы отдыхаем, но всей командой. – ответил парень - Ого, интересно. – ответила Каролина. - Слушай, я знаю, это прозвучит странно, но я бы хотел тебя познакомить со своей командой – спокойно произнес Куроко – Просто ты первая кто не столкнулся со мной на улице, обычно я иду и читаю книгу, и люди, которые могут просто идти, никуда не смотрев, ничего не читав, могут врезаться в меня, будто и не увидели. - Правда? Ничего себе! Хорошо, я не против познакомится с твоими друзьями. Но когда? – Каролина очень заинтересовалась. - Можем хоть сейчас поехать, мы сняли дом. – совершенно спокойно произнес Куроко. - Эм, звучит не очень – девушке стало не по себе. - Не волнуйся, я обещаю, ничего плохого не произойдет, если ты подумала об этом. – парень внушал доверие. Каролина и не успела опомниться, как они уже подъехали к дому. - Вот это дом конечно – девушка была в восторге. Виднелся большой современный дом из под высокого забора, а во дворе виднелось два баскетбольных кольца. - Вот тут мы и живем – Куроко улыбнулся и вышел из машины. Каролина пошла за ним. - Надеюсь, твои друзья не будут против, если ты меня приведешь к вам в дом? – спросила девушка, оглядываясь во круг. - Нет, они любят заводить новые знакомства с интересными людьми, а ты очень интересная, я уверен, ты им понравишься. – с улыбкой произнес Куроко, и открыл дверь - Малыш Куроко, ну наконец-то, где тебя носило? – приобнял парень Куроко - Я в окно увидел, что ты не один. Что за милая девушка? Как ее зовут? Как вы познакомились? Рассказывай все, немедленно. – очень быстро произнес парень. У него были светлые волосы, рост где-то 1.89. Одет стильно, довольно симпатичная внешность. Каролине очень понравилась сережка в его ухе, ему шло. - Тецуяяяяяяяяяяяя – девушка сбила с ног Куроко, обняв его, она спросила – Ты где был так долго? Я уже соскучилась. А что это за девушка? – Посмотрела на Каролину эта милая девченка. У нее были длинные розовые волосы, неплохие, пышные формы, и очень миленькое личико. - Момои, мне больно – произнес Куроко – меня не было всего 2 часа, что в этом такого? Момои, можешь позвать всех в гостиную? У меня, для вас разговор. – сказал Куроко и жестом показал Каролине идти за ним. А блондин и Момои побежали всех звать. Каролина шла за Куроко, и они вошли в гостиную. Там сидели два парня, у одного синий цвет волос и смугловатая кожа, а у другого фиолетовый цвет волос, даже когда он сидел, можно было сказать, что у него рост метра 2. Он сидел и ел, а вокруг было много фантиков от конфет, шоколада и пустые пачки из, под, чипсов. - Я так и знал, что вы здесь – произнес Куроко - Ммм, Курочин, а что нельзя? – монотонно произнес парень с фиолетовыми волосами, жуя очередную конфету. - Тецуя, ты что мамочкой заделался? Мне и так Момои хватает – резко произнес парень – Лучше расскажи, кого это ты к нам привел и зачем – Каролине стало не по себе. - Вот когда все придут, тогда и начну говорить об этом – ответил Куроко. - Акаши не понравится, что ты кого-то привел – сказал парень с синими волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.