ID работы: 1153518

Акацуки! Возвращение в мир Аниме.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
Глава 1 . Прошло два года, после того, как исчезли Акацуки. Да, да. Именно исчезли. Ведь они нам так и не сказали, как нашли выход из этого мира, в другой, и как? Теперь мне 16! Я учусь в девятом классе, отличница и прилежная ученица, как не крути! Домашки задают больше чем в седьмом классе, поэтому времени, ни на что нету. Подруги теперь живут отдельно от меня. К Софье, наконец приехала мама, из кругосветного путешествия. Она стала реже заходить ко мне в гости, ну правильно, ничего разгуливать, надо уроки учить.Соньке теперь 17, она почти совершеннолетняя. После исчезновения Итачи, она не замкнулась, но в душе она очень переживала за него. Насте же исполнилось 19. Она уехала в Питер на учёбу. Девушка очень скучала по Какузу, хотя нашла себе нового парня. Они были счастливы, но всё равно, она очень скучала по Какузу и побывала все варианты переместиться в их мир. А что говорить обо мне? Я совсем сошла с ума без Кисаме. Он постоянно снился мне, в моём снемы были счастливы... Не то, что в реальности. Моя жизнь поменялась. В моём доме завелось маленькое, пушистое животное. Кот Себастьян. Он был сине-чёрный, с жёлтыми глазами, и белым животиком. Себастьян очень напоминал мне Кисаме, нежный, но одновременно шкодливый. Суббота! Классный руководитель заболел, поэтому сегодня можно прийти позже обычного! Я стояла у зеркала, рассматривая себя. На меня смотрела невысокая девушка, с длинными въедающимися шоколадными волосами. Зелёные глаза стали намного выразительнее чем были раньше. Второй размер груди был для меня большеват. Фигура сформировалась. В руке я держала туш для ресниц. У меня не когда не получалось красить их, как надо, постоянно заходила за края. - Чёрт тебя подери! - взвыла я, в очередной раз чиркнув тушью под глазом. Я нервно кинула туш на стиральную машинку, взяла ватный диск с тоником и стала стирать недочёт. Рядом со мной сидел Себастьян. Он внимательно смотрел на меня, иногда зевая. Стерев туш, я вздохнула и погладила кота по пушистой головке. - Ну, что ты так на меня смотришь счастье моё? Себастьян замурлыкал и улёгшись на стиральную машинку заснул. Я улыбнулась и пошла в коридор, доставая балетки. В школу нам можно было одеваться свободно, но блёсток и рюшей нам одевать нельзя было. Поэтому я одела синие джинсы, красную кофту с вырезом, и синие болетки. Повесив сумку с учебниками я оглянулась. - Так, свет выключен... - я заглянула в ванную. - Кот спит... Отлично всё в порядке можно чесать. Я вышла из квартиры закрыв её на ключ, и пошла вызывать лифт. На улице было свежо, весна! Но казалось, что это лето, а не весна. Листья на деревьях уже почти распустились. Меня так радовало это время года, что я даже позабыла про нудную учёбу и скучные уроки. Я уже подходила к своей родной школе. Вокруг неё уже стояли её ученики. Старшеклассники сидели на перилах и о чём-то оживлённо болтали, а малдшеклассники бесились, бегая и и играя в салочки. Пройдя весь этот трагический хаус я открыла дверь, как мне на встречу пошли две девушки, высокого роста, обе крашеные блондинки, в зубах у них было по сигарете. Их сопровождали парни, обнимая за талию, и пошло улыбаясь. Одна из девушек подошла ко мне. - Привет, не знаешь, кто-нибудь заменяет Наталью Геннадьевну? Мне стало тошно при виде сигареты в зубах. - Не знаю. - выдала я и пошла дальше. Девушка сопроводила меня презренным взглядом, а потом сама развернулась и пошла к своему парню. Сказать честно один из них мне нравился, но я не хотела с ним встречаться, просто было обидно, что из такого хорошего парня, сделали подстилку для этих жаб. Обречённо вздохнув я пошла на верх по лестнице. Ученики и ученицы пробегали мимо, хохоча и болтая друг с другом. Наконец-то дойдя до третьего этажа я пошла в класс, как увидела фигуру, которая на большой скорости приближалась ко мне. - А-анько-о! - прокричала девушка бросившись мне на шею и свалив с ног. - Ты, что с ума сошла?! - прикрикнула я. Софья крепко обнимала меня, не желая отпускать. Она придавила меня своей тушкой, поэтому мне было не много неудобно, но я обняла подругу в ответ. Ведь мы не виделись пол года. - Я так скучала пиписюлечка! - взвизгнула подруга. - Ладно-ладно, дай мне встать. - пробурчала я, хотя была рада подруге. Девушка подскочила и потащила меня на себя. Я отряхнула грязь я джинс, и посмотрела на подругу. - А, почему ты не на уроке? Девушка хихикнула. - Ты, что забыла, - я подняла чёрную бровь. - У нас же сегодня только биология! Я сидела за первой партой, передо мной лежал открытый учебник с нарисованными птицами, ручка и тетрадь. У доски стояла невысокая женщина лет сорока, стройная и красивая. Женщина объясняла новую тему. Но я не могла сосредоточиться на том, что говорит учительница. Меня весь урок преследовало странное чувство, как будто должно что-то случиться. Софья рисовала в тетради анимешные глаза, раскрашивая их карандашом. Закончив свой рисунок, Соня положила его у меня перед носом. - Ну как? - спросила девушка. Но я даже не услышала её вопроса, я смотрела н улицу. Девушка толкнула меня в руку, я вздрогнула и посмотрела на неё. - Ты чего такая грустная? Я вздохнула: - У меня чувство странное... - прошептала я. После всех уроков мы разошлись по домам, кто делать уроки, а кто играть в компьютер. Софья пришла домой, захлопнув дверь она сняла с себя кеды, и зайдя в свою комнату кинула сумку на кровать. Девушку радостно встретил Йоркский терьер, Нюша. Нюша прыгала на кровати, громко и радостно гавкая. Соня подошла к любимице и потрепала по голове. - Привет Нюшка! Оторвавшись от собаки, блондинка села за компьютер, включив процессор она стала наслаждаться звукам работающего компьютера. Положив руку на мышку она стала лазить по сайтам, играть в онлайн игры, рисовать, писать рассказы. Как ни странно меня не было не на одном сайте. " Странно! Обычно она заходит. " - подумал Соня и пожав плечами, стала читать фанфики, которые выложили другие люди. Время приближалось к девяти, а девушка всё сидела за компьютером, не отрываясь. Как вдруг на кухне послышался странный звук. Девушка вздрогнула. " Неужели, мама пришла? " Обернувшись девушка охнула. Из кухни бил яркий, синеватый свет. Осторожно встав со стула, Соня пошла на кухню. Нюша вздрогнула и яростно загавкала, в сторону свечения. Заглянув на кухню, Соня удивилась. По середине комнаты находился странный, круг, из него и исходило свечение. Сглотнув блондинка решила подойти по ближе к странному светящемуся кругу, как её стало затягивать в него. Упираться не было сил, и Софью засосало в этот него. А странный круг моментально исчез, не оставив не малейшего следа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.