ID работы: 1153518

Акацуки! Возвращение в мир Аниме.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Я шла по дороге вместе с Гаем. Мужчина по приказу Кадзекаге – Цунаде, должен проводить меня в моё временное место жительство. С каким соседом, меня поселят, можно было только догадываться. Одежды на мне до сих пор не было, только высохшее за время путешествия полотенце. Тёплый ветер играл с моими волосами, сильнее растрёпывая их. Солнце грело кожу. Неужели снова лето? Продолжение моих небольших, но захватывающих каникул. Мне бы хотелось оставаться здесь вечно!.. Но дома меня ждут любимые родители.… А, что на счёт Кисаме? Он может прийти с минуту на минуту, а сели коноховцы узнают, что я с Акацуками.. Меня убьют… При этой мысли я вздрогнула. Пока я рассуждала про себя, мы уже добрались до места назначения. Это оказался небольшой домик…. Больше мне добавить не чего… Дом, как дом! Окна есть, порог есть, что ещё надо? Гай остановился. - Ну, вот и твоя скромная обитель, – сказал Сенсей и посмотрел на меня. Я сначала не поняла, что он так лыбится. Гай потянулся к ручке двери и осторожно, почти неслышно открыл дверь. Я сглотнула, и стала медленно заходить внутрь. В квартирке было Чудесно!.. Нет здесь было ужасно!! На полу разбросаны мальчишечьи вещи вместе с носками, на тумбочках лежат немытые тарелки, с грязными кружками, поверх одежды лежат какие-то бумаги, на которых нарисованы иероглифы, видимо печати. Я решительно, но с отвращением ступила на эту гору мусора. - А кто здесь живёт? – спросила я у Гая. Но Сенсей молчал. Я оглянулась, а его уже и след простыл. « Вот трус» - гневно подумала я и пошла в единственную комнату, в которой горел неяркий свет. Заглянув в комнату, я поперхнулась, на диване сидел парнишка лет шестнадцати и усердно что-то читал на бумаге свежего пергамента. Он почёсывал жёлтые, как солнце волосы и водил голубыми, как небо глазами по иероглифам. Мне ужасно не хотелось мешать парню, но и стоять тут я тоже была не намерена. - Привет…- я нарушила бубнение парня. Наруто подскочил на месте и резко посмотрел на меня. - Эй, это мой дом! Кто ты такая? – заорал парнишка, вставая и принимая боевую позу. Я замохала руками: - Нет, что ты я не хотела тебя пугать. Просто меня сюда отправил Гай! – отмахивалась я, жмуря глаза. Наруто сразу успокоился и почесал жёлтые волосы. - Ой, прости, забыла. – Я тоже успокоилась, тупо смотря на парня. – Я совсем забыл, что ко мне должны подселить тебя. – Наруто глупо улыбнулся. Я сделала пофигичное выражение лица и пошл на Наруто. Парень испугался моего лица и сжался в клубочек. - Не бей меня! – завизжал тот. Я остановилась и стала смотреть на Наруто, как на умалишенного, ну, может, так оно и было. И перед глазами всплыла картинка, как Сакура бьёт Наруто… - Нет, что ты я не собиралась тебя обижать, прости, что напугала. – Спохватилась я. Наруто застыл и задумался о чём-то…. - Ты чего? – я попыталась посмотреть в его глаза. - Почему ты голая? – выдал парень. Я покраснела и опустила взгляд. - У тебя же есть, что-нибудь подходящее, да? - я невинно похлопала ресничками. Наруто глупо улыбнулся и покачал головой. - Да… Конечно, – из его носа полилась струйка крови. Наруто пошёл смотреть какие вещи у него остались. А я осталась в комнате, сев на диван я улыбнулась сама себе. « Как всё просто! »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.