ID работы: 11535250

Баиньки

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

:;:

Настройки текста
      Без сомнения Бадди и Тайни были самими любопытными детишками во всём мире. Они могли задавать вопросы день и ночь, а тираннозавр даже во сне умудрялся выдвигать различные гипотезы. Родители нарадоваться не могли, когда их детишек впервые похвалила миссис кондуктор. То есть, именно с неё и началась их любовь к поездам. Но она руководила поездом редко из-за работы учительницей. Так что любопытство они выливали на её любимого сыночка.       Но была в том одна малюсенькая загвоздка, раскрывшаяся им чуть позднее.       Бадди прыгал на твёрдом сидении, он был полон под завязку самыми удивительными вопросами. Почему трава зелёная? Почему травоядные его сильно боятся? К какому виду он сам принадлежит? Какие бывают сорта рыб (или как это правильно называется)? Почему он посвятил жизнь поезду? И так далее и тому подобное. Что поделать, ему пять лет, а он уже мистер Гипотеза и Какой Очень Умный Мальчик. Тайни, его сводная сестра, тихонько насвистывала новую мелодию, намереваясь спеть её публике. А их мама только улыбалась, насколько они неугомонные, раз хотят ехать на поезде динозавров с утра и до самого вечера, почти без остановок.       Дверь соседней кабины открылась и перед ними предстал всеми уважаемый кондуктор поезда. И он смотрел на них таким взглядом, словно говорил: «Вы что, ради вопросов жить здесь будете?». Бадди никогда не понимал, почему у кондуктора такой усталый взгляд и мешки под глазами. С такой работой мечты разве можно уставать? Тираннозавр весело прокричал: — Здравствуйте, мистер кондуктор! У меня столько к вам вопросов!       Сонни на это только широко зевнул. Время десять часов вечера. Нормальные динозавры спят в это время. А впрочем... почему бы и не поспать хотя бы здесь. Пассажиры всё равно покупали билеты на утренний рейс. Раз так, то можно и расслабиться. Он взял с угла вагона жёлтый спальный мешок и начал в него с наслаждением залезать. — Эм-м-м, кондуктор, а вопросы?..       Он только усмехнулся. — Пора спать, детишки. Мне пока что на ваши вопросы пофигу. Я спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.