ID работы: 11535283

Отдал сердце Пиковой Королеве.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
И снова в Курограде проходит собрание всех королевств. Куромаку обсуждал с клонами проблемы экономики, и торговые связи. А Вару как обычно скучающе смотрел в потолок, совсем не слушая темы, в отличие от королевы своей масти. Женщина внимательно слушала, изредка добавляя свои предложения или задавая вопросы. - На этом собрание закончено, все свободны, до встречи через месяц - произнёс Трефовый Король. Все начали расходится и вышли. Куро оттянул свой душный галстук и повернувшись к доске с отчётами за последний месяц снял очки и откинулся на спинку кресла. Прикрыв глаза он громко вдохнул и выдохнул. Спустя несколько минут он ощутил тёплые руки которые массировали его плечи. Слегка улыбнувшись Трефовый Король посмотрел на свою возлюбленную, которая прикрыв глаза мягко массировала его плечи. - Тебе бы стоит побольше отдыхать, не то вон, заморачиваешься вечно насчёт других, отчёты за месяц сразу делаешь, у тебя уже мешки под глазами - строго отчитала Пиру, и расстегнув две пуговицы провела пальцами по мускулистой груди. - Ты даже построже меня скоро будешь - усмехнулся обладатель пепельных волос. - Конечно! С тобой по другому нельзя! Попросишь тебя по-хорошему, ты вечно говоришь что скоро закончишь, а в итоге сидишь - тихо выругалась Пиковая Королева - А мне может, хочется твоего внимания - она невольно покраснела и отвела взгляд. Пепельноволосый повернулся к ней и резким движением усадил себе на колени, свою жену. - Ладно, так уж и быть, возьму пару выходных, не то я думаю что с вероятностью 100% ты будешь мне выносить мозги - он слегка усмехнулся посмотрев Пиру в глаза. Та надув щёки засмущалась ещё больше и обняв Куро уткнулась ему в грудь. - Правильно думаешь, идиот - пробурчала обладательница фиолетовых волос. Куромаку лишь коротко рассмеялся и приобнял её одной рукой. Да, кто бы мог подумать. Пиковая Королева - свободолюбивая и властолюбивая женщина, с вспыльчивой натурой. Трефовый Король - спокойный, сдержанный, всегда всё расчитывает так ещё и трудоголик. Да,эта парочка был тем ещё огнём. И если бы тут был Вару, то он бы точно пошутил насчёт этого. - Пиру, я же просил тебя не носить такие тяжёлые доспехи, доктор сказал что нельзя носить ничего тяжёлого, это вредит твоему и без того не очень сильному организму, на данный момент, из-за прошлого сражения-отчитал свою жену обладатель серых глаз. Да,они были женаты, но об этом никто не знал из их народа или королей других королевств. - Если я перестану это носить, то что-то заподозрят, и вообще, мы с тобой 2 года женаты, а никто так и не знает,мне надоело смотреть как вокруг тебя женщины вертятся - ревниво проговорила собеседница крепче прижимаясь к Куромаку. - Во-первых вокруг меня никто не вертится, а во-вторых ты же знаешь что я полностью и целиком принадлежу только тебе - он приподнял её за подбородок и мягко поцеловал. Женщина промычала в ответ что-то невнятное, но обвив шею ответила на этот желанный поцелуй. Никаких намёков и пошлостей, просто обычная нежность и робость. Позже когда воздуха стало не хватать парочка остранилась друг от друга. - Ну раз тебя всё-таки так сильно волнует этот вопрос, то можем сказать на следущем съезде правителей - Куро заправил прядь её волос за ухо. - Ага, а мне смотреть и ревновать весь этот месяц! Запомни одно, мне будет до колокольни на то какого поста или знатного происхождения эти женщины, я их всех раскромсаю по кусочкам если они подойдут к тебе ближе чем на несколько метров! - Куромаку было смешно наблюдать за этой ревностью, но он сдержался чтобы не засмеяться. - Да ладно тебе, не злись, предлагаю тебе отдать временно правление своему валету, и стать королевой моего королевства, а потом мы объединим наши государства вместе- серый кардинал прекрасно знал, что Валету Пик сложно что-либо доверить,но это был единственный вариант. - В другой раз я бы возразила,но сейчас соглашусь, но если он что-то сделает с моим королевством, то ключ по бошке ему будет обеспечен!- воинственно произнесла Пиковая Королева, её муж прекрасно понимал что она это может, в одну из ссор она его ударила тем самым ключом, потом Куромаку ели как отмазался что получил травмы когда снова хотел посетить королевство Данте, но он сильно поранился и ему пришлось вернуться. - Пиру спокойно - он приобнял её за плечи - А теперь пойдём ко мне домой, и мне абсалютно всё равно что подумают другие - он посмотрел на неё с каплей нежности, отчего та слегка смущённо улыбнулась. - Хорошо - она кивнула и встала с колен Куромаку, вслед за ней встал и сам мужчина. Они вместе направились домой к Куро по пути разговаривая обо всём на свете. Прохожие то и дело оглядывались на эту парочку, а некоторые перешёптывались, другие умилялись, а некоторые женщины с завистью смотрели на возлюбленных, и закатывали глаза. Пиру стало смешно видеть их зависть, и поэтому она специально взяла Куромаку за руку. Второй лишь усмехнулся и переплёл их пальцы вместе. А вот тут откровенно начался цирк, женщине казалось что все скоро лопнут от зависти. Когда они дошли до дома Трефовый Король и Пиковая Королева вместе смотрели фильм, обсуждали вопросы политики, готовили вместе. Когда наступила ночь, они лежали вместе. Женщина была в чёрной ночнушке, а мужчина в пижаме. Куромаку давно спал, а Пиру поглаживала его по волосам поскольку он лежал на её груди. В дверь три раза постучали и зашла помощница мужчины - Курокайхо. Она хотела что-то сказать, но резко замолчала от увиденной картины, ведь она не знала об этих отношениях. - Иди к себе, Куромаку спит всё это он решит завтра, и не посмей никому вякнуть про это - пригрозила восьмая. Помощница лишь кивнула и выйдя аккуратно закрыла дверь. "Так вот какие они вопросы обсуждают"- усмехнулась своим же мыслям Курокайхо и ушла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.