ID работы: 115353

Но в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо...

Джен
PG-13
Завершён
22
DOG бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Империя погрузилась в траур. Умерла Императрица. Но своей смертью она позволила спастись своей стороне. Даже Ватикан признал её святой, ведь именно её самопожертвование позволило уничтожить врага всего мира... Страна плакала о своей Августе, но сквозь слезы пробивалась надежда, что их великая мать вернётся, ведь Боги не умирают... А она - Сиф, уже давно была единственным божеством своего народа. Авель же тихо рыдал в сторонке. Это поведение было очень необычным для монаха, вечно держащего на лице маску улыбчивого растяпы, поэтому Астороше осторожно спросила: -Чему ты рыдаешь, святоша? Ты и Августу - то увидел в первый раз в день смерти... И хоть я и знаю, что Императрица не вернётся, но, как и все надеюсь... Да и смерть её не напрасна, пожалуй, Ватикан не нападёт на страну созданную богиней... -Ошибаешься ты, Астароше. Вспомни, если знала легенду о Лилит, её забыли и сейчас Карфаген просто город, а не место, которое хранила та, что спасла людей от вампиров. -Ой, Авель, не говори так, как будто ты помнишь эти времена... И вообще, у тебя всё хорошо, все живы, радуйся этому. -О да, у меня все живы, - протянул Авель с сарказмом...-Все живы... мало мне смерти невесты и брата-предателя?.. Так теперь ещё и это.... -Прости, Авель, но о чём ты?.. -Мой брат, часть моей семьи, убив мою любимую, умер, приняв смерть от наших с сестрой рук, точнее нам так казалось. Но он выжил... -Твой брат был в Ордене? Но ведь туда не принимают обычных людей... -Если бы... Тогда бы я мог сказать, хотя бы себе, что он просто запутался. Он создал Розенкройц. Астароше, знаешь, как ужасно убивать своего брата, только что прикончившего вашу общую сестру.... Но в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо... - Авель горько ухмыльнулся и, развернувшись, ушёл. Только на столе осталась лежать фотография. Астароше осторожно глянула на бумагу, там были изображены незнакомые ей дети и девушка. Правда, они неуловимо походили на кого - то... Астароше перевернула карточку... А на обратной стороне словно горела надпись: " Лилит, Сиф, Авель и Каин Найтроуды"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.