— Ч-что?.. — совершенно растерянный Кольт, словно бездушная марионетка, упал на еще горячую кровать. Холодный пот, тремор, шум в ушах. Резко стало жарко, все мышцы расслабились и неприятно засаднило в легких.
«Я сейчас упаду в обморок».
Но Кольт не упал в обморок. Он хотел бы упасть, чтобы ни о чем не думать, или хотел бы просто заплакать, чтобы освободиться от нахлынувших эмоций. Но слез в его глазах нет, и он почти в полном сознании. Отвратительно.
Кольт перевел пустой взгляд на Булла и понял, что тот тряс его за плечи и что-то говорил. Нет, даже кричал, будто из-под толщи воды доносился его голос, но Кольт слышал только писк и гул крови в мозгу. Кольт из последних сил верил, что умирает. Он счастлив, что умирает. На его губах даже появилась благоговейная полуулыбка. Он почти протянул руки к Господу, когда Булл звонкой пощечиной привел его в чувства.
— Кольт! Ты слышишь меня? Очнись! Очнись, Кольт! — голос Булла звучал так, будто их разделила стена, но Кольт успел отметить через серые помехи, что эмоции мужчины были больше похожи на встревоженность.
— Что? — Кольт разочарованно вздохнул и поднял взгляд на паршивенькую люстру в их номере.
— В смысле что! Ты отрубился на несколько минут! Я очень испугался, — Булл достал сигареты Кольта и закурил прямо в номере, не открывая окон.
— Так я все-таки упал в обморок.
— Да!.. Да, кажется, это был обморок, — за пару затяжек Булл уже закончил сигарету и выкинул ее остатки в цветочный горшок. — С чего вдруг?
— Давление, кажется, подскочило, — предположил Кольт. — Или упало, — сам он уже распланировал миллиард походов к неврологу и терапевту, чтобы выяснить точную причину случившегося.
Несмотря на вздымающуюся от страха грудь Булла, на сбитый пульс Кольта, инцидент помог им перезагрузиться, и, на удивление, между ними не витало былое напряжение. Булл с нежностью смотрел на Кольта, а Кольт тупо пялил сквозь Булла, пропадая в бессознательном.
— Ладно, — Булл вдохнул полной грудью и сел рядом с Кольтом, осторожно обнимая за плечи. — Я сегодня явно позволил себе лишнего. Может, забудем и попробуем с самого начала? — Булл, еле касаясь, поцеловал Кольта в висок.
В эту же секунду головная боль, от частых ударов о стенку, напомнила о себе.
— Давай забудем, — обида в голосе. — И да, Булл, забери эту карту. Я не нищий, не ребенок, не старик, чтобы жить на чужом попечении, — парень окончательно отвернулся.
— Не хочу, — Булл задорно укусил Кольта за плечо и сразу же поцеловал это место. — Считай это моим извинением перед тобой за сегодняшнее.
Кольт промолчал, но от вида милого Булла прошлась приятная дрожь по телу.
Буллу надоела игра в молчанку, и он схватил парня в охапку и накрыл их вдвоем одеялом.
— Придется тебе спать сегодня… — Булл, казалось, покраснел. И не из-за выпитого накануне алкоголя, а голос стал тише, — со мной…
Кольт удивился, что для Булла сказать эту фразу было испытанием.
«
Как голый хуй мне показывать, так ничего, не смущается. А как спать в обнимку предложить — это ему стыдно».
Но Кольт снова промолчал и просто удобнее устроился в руках своего возлюбленного. Мысленно он усмехнулся этому слову и начал постепенно проваливаться в грезы.
***
Пока Кольт смотрел уже не первый сон, он перевернулся. Особой чуткостью ночью парень не отличался, но открыл глаза, когда менял свое положение. Он не сразу вник, что именно за тень перекрывала его зрение. Внезапно он понял, что это лицо. Вскрикнул.
— Это я, Кольт, ты чего? — Булл нежно притянул к себе запыхавшегося парня и легко накрыл его губы своими в невесомом поцелуе.
Тепло и спокойствие разлились по телу Кольта, и он снова погрузился в сон, с ног до головы покрытый приятными мурашками.
Снилось парню той ночью только красивое лицо Булла.
***
Булл окончательно проснулся часов в шесть утра. Жуткое похмелье заставило оторвать голову от подушки и пойти на поиски питья. Состояние Булла даже заставило его забыть, что в комнате он был не один. Мужчина открыл мини-бар и залпом выпил поллитровую бутылку воды. Многое из произошедшего вчера прояснилось. Отрывки воспоминаний пролетели в мыслях, и Буллу стало неловко. Кто был тот парень с парковки? Был ли у него секс с Кольтом? И самое главное: что о нем теперь думал Байрон?..
Противное чувство щемило в груди. Булл хотел повернуть время вспять, лишь бы не позволить этому мерзкому вечеру случиться вновь. Столько разочарований он привнес в жизнь гостей, особенно Кольта. Оставалось надеяться, что у всех отшибло память.
Пересилив тяжесть в ногах, он подошел к кровати, чтобы забрать сигареты Кольта. Держа пачку в руках, он рассматривал спящего парня, не зная, как поступить, когда он проснется. Булла захлестнула нежность, он пожалел даже о грязных мыслях, преследовавших его. Он хотел начать все сначала, хотел бы, чтобы Кольт не знал, каким может быть Булл, но ярко-красный след пятерни на бледной щеке парня еще долго не даст забыть о его помутнениях рассудка.
Разглядывая торчащую рыжую макушку из-под одеяла, он поклялся себе никогда впредь его не ранить. Кивнув себе, он закурил, уже не обращая внимание на недомогания, думая лишь о том, как не потерять доверие Кольта.
Гениальная мысль осенила его: любой человек с похмелья хочет жирненького и вредненького. И он мог это желание исполнить. По крайней мере одного проснувшегося с похмельем он сегодня порадует.
Хриплым голосом он продиктовал оператору свой заказ, не запоминая, что выбрал, и по нескольку раз заказывая одно и то же.
Булл боялся, что Кольт проснется раньше, чем привезут бургеры, так что даже дышал реже обычного. Была мысль покурить свой айкос, чтобы не переводить сигареты зазря, но первый утренний стик обычно предвещал и достаточно шумный поход в уборную, так что он отказался от этой идеи.
Мужчина пролистал свою почту и соцсети в поисках компрометирующего контента, но все было тихо. Он вздохнул с облегчением. Возможно, все не так плохо, как он думал.
Ему позвонила сестра. На дисплее высветилось имя контакта — Биби. Молниеносно он выключил звук и сбросил. Рановато для звонков. С другой стороны — наверняка что-то важное заставило позвонить старшему брату, поэтому он написал ей смс-ку.
Булл:
Что случилось? Не могу ответить.
Бибс:
дда отчисляют меня как бы
Булл:
Ты издеваешься? Совсем в могилу меня свести хочешь!
Из-за чего хоть?
Бибс:
с травкой спалили)
Булл:
Ты совсем ебнулась? Ты еще и куришь?
Бибс:
когда вдвоем курили чтото ты не особо беспокоился -.-
Булл:
Ты не можешь быть настолько тупой! Из-за чего на самом деле тебя отчисляют?
Бибс:
может и могу времени если бы больше проводил со мной может знал бы какая я -.-
ну давай отмажь меня по братски по сестрински
Булл:
Биби, я серьезно. Что ты натворила?
Бибс:
ну девке одной трусы на голову натянула я ж не знала что эта рыжая стерва дочь деканши
Булл:
Да, я ошибся, что ты не можешь быть настолько тупой. Лучше бы курила травку!!!
Бибс:
эй! короче денег кинь я чето попробую уладить. ну или хотя бы деканше кинь я хз но думаю я сама смогу на лапу дать замять это както
На Булле лица не было. Он хотел бы разбить свой телефон о стенку, но мирно сопящий рядом Кольт наверняка этому не обрадовался бы. Как Булл счастлив, что не ответил на звонок — точно бы сорвал горло в криках на нерадивую сестричку. Внутри у мужчины полное опустошение.
Постучали в дверь. Курьер. Привез еды. Вкусной. Вздох.
Так хотелось разбудить Кольта и пожаловаться ему на все, найти поддержки в его зеленых глазах, но не пришлось ничего делать для этого. Запах фастфуда в миг разбудил парня.
— Что-то вкусное? Дай.
Вид растрепанного Кольта настолько умилил Булла, что в его глазах будто бы появились сердечки.
— Доброе утро, — Булл передал Кольту увесистый пакет еды, которую Кольт мигом распаковал.
— Спасибо, — парень с усердием принялся жевать бургер.
Булл на это ничего не ответил, лишь достал из мини-бара виски и плеснул в стакан с колой зеро.
— А мне? И мне налей! — с набитым ртом просил Кольт.
Тяжело вздохнув, Булл без слов налил Кольту щедрую порцию в его стакан. Гонимый мыслями о проблемах сестры, он ушел в другую часть комнаты.
— Что за выражение лица? Пойла для меня жалеешь?
— Да не в этом дело. Сейчас расскажу, — Булл ушел еще дальше, забирая пачку Кольта и усаживаясь на кровати, закурил. — Сестра с утра звонила. Я сбросил, написать решил… А ее отчисляют. Она у меня такая сложная. Думал, как подрастет, станет полегче с ней. Но все только хуже стало. Говорит, девчонку рыжую замучила. А это дочь деканши, оказалось. И не договориться с ней — принципиальная мадам.
Кольт слушал и с ужасом сопоставлял факты.
— А твоя сестра не в техническом учится? — Кольт отхлебнул из своего стакана добрую половину.
— Ну да…
— И у меня… сестра учится, рыжая такая… в техническом… Ей как раз жить не давала какая-то оторва местная. Мими… Билли… Что-то в этом духе, не узнаешь?
— Биби… — абсолютно севшим голосом подсказал Булл.
— Не знаю даже, как тебе удастся с этим всем разобраться, зная мою маму, — Кольт спокойно продолжал кушать свой бургер.
«
Мама…»
— А ты мне помогать совсем не собираешься? Я думал, мы можем найти выгоду в этой ситуации. Заодно познакомлюсь с твоей семьей…
— Ты ничего не подумай, но моя малышка Джесси лишь жертва. Неужели ты думаешь, что какая-то хамка с битой мне важнее, чем родная сестра? Пусть отчисляют. Все верно сделают, — Кольт через трубочку громко втянул напиток.
Лицо Булла исказила гримаса злости. Такого дерзкого, но растрепанного и сонного Кольта хотелось обнять до смертельного хруста костей. Булл еще никогда не чувствовал такого смешения эмоций. В какой-то момент он даже испугался своих мыслей и кроваво-сладких картинок в голове, но быстро стряхнул с себя наваждение.
Их беседу прервал звонок. Это была Биби.
— Все, я нахуй отчисляюсь из этой шаражки ебучей! Забери меня и мои вещи, блять!
— Что опять случилось? Ты меня достала уже! Семь раз в неделю документы забираешь! Нахуй я им плачу тогда? — Булл вскочил на ноги и принялся активно жестикулировать руками, будто сестра могла его видеть.
— Да эта ебнутая деканша мне знаешь, что сказала? Вызвала меня с родителями в свой кабинет! Типа писать эти ебучие бумажки на отчисление! Я вспылила и… сам понимаешь…
— Больше ни с кем не разговаривай. Я уже еду, — сбрасывая звонок, Булл встретился взглядом с Кольтом.
В мгновение осознавая масштаб ситуации для Булла, Кольт без слов начал искать по комнате свои ботинки, решительно не теряя времени.
В голове у Булла был не меньше, чем пожар. Он устало рухнул на кровать и закрыл лицо руками, растирая его. И вроде неурядиц за утро стало значительно больше, но поступок Кольта вселил в него спокойствие и уверенность.
Кольт, уже обутый, тихо подошел к Буллу и протянул ему его стакан с виски-колой.
— Пора идти? — Кольт был так же растерян, как и сам Булл. Ему все же было не все равно.
Булл без слов просто взял в охапку Кольта и крепко-крепко его обнял. Кольту лишь оставалось не разлить содержимое стаканов.