ID работы: 1153538

Поцелуи.

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их первый поцелуй-это просто стечение обстоятельств. Он не произошел из-за каких-то великих чувств, просто так им захотелось. Она касается его губ нежно и ему кажется, что этот поцелуй невесом и мягок, словно он коснулся приятной бархатистой ткани. От ее губ пахнет корицей и шоколадом. Они целуются, потому что она красива, а он тоже неплох. Харизматичен, высокомерен, горд все истинные качества короля, а она ведь всегда была королевой. Единственный его минус это его трусость, но она сделает из него правителя, сделает из него короля и станет королевой. Она ведь всегда добивает все, чего хочет. Ей нравится, как он ее целует. Нежно, трепетно, исследую каждый сантиметр ее пухлых губ. Она для него надежда на то самое светлое будущие. Он это знает и она, конечно же, тоже. Ей нравится с ним целоваться, потому что он искусен в этом деле, да и к тому же он относится к ней, как к фарфоровой кукле, делая все, что она пожелает. Она делает все для того, чтобы дать ему власть, а он в ответ любит ее, как умеет и это ей нравится. Их второй поцелуй-это чувства, которые распускаются подобно розе, сразу привлекая к себе внимание. Он целует ее, впиваясь в ее губы, словно пытаясь высосать из нее всю оставшуюся душу, а ей хочется сказать: Прости, ее давно уже у меня нет, как и совести. Он пытается показать ей, что это он сделал себя королем, а она лишь его талисман не больше. Правда он прекрасно понимает, что все наоборот, но она позволяет ему так считать. Ведь, он иногда делает ее счастливой ради этого можно терпеть. Их третий поцелуй-это боль и страдание вечной души. Это крик о помощи, потому что каждому из них хочется любить. Она прокусывает ему нижнюю губу наслаждаясь вкусом его крови, он не пытается ее остановить, потому что ему нравится смотреть на нее, как с ее губ стекают маленькие струйки крови. Ему нравится наблюдать за тем, как она облизывает губы и хищно улыбается. Затем он притягивает ее к себе и шепчет сквозь поцелуй: Розали. Ей нравится, как он произносит ее имя. Томным, немного хриплым голосом и она с новой силой впивается ему в губы поцелуем, которые сравним только с укусом. Это не любовь нет, но это определенно, что-то лучшее. Их четвертый поцелуй - это вечность, в которой они потерялись раз и навсегда. Он целуют ее, вкладывая в это поцелуй всю его боль, но она даже не отвечает. Она смотрит на него немного грустно и чуть смущенно. Он любит ее, а она его нет. Теперь он это понял. Понял, что она просто сделала из него такого, кем бы он никогда не стал, и он ей благодарен, правда. Она встает на носочки и целует его в холодную щеку. Он последний раз чувствует запах корицы и шоколада. Тихое, прощай, и она уходит из его жизни раз и навсегда. Кажется только, что он потерял, что-то самое важное и ему больно. Впервые. Их пятый поцелуй-это прощание и боль, потому что их вечность закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.