ID работы: 11535445

Так легко отдался мне ?

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Очередной бой с красноволосым парнем. Который так похож на нашего любимого супер героя. Сплендонт просто шол,так чисто прогуляца, но любитель порядка и покоя этого не понял из за чего и начелась эта мордобойня. Красный со всей своей не мыслемой силой откинул Сплендида подальше от городка в лес, не дай бог ещё кто то пострадает. Сплен сильно ударился о землю, разцарапал руки, сломав нос из за чего из него потекла кровь, из рта так же начела течь красная масса. А после подлетел и тот, кто сам был схож с цветом крови... - Ой "прости", я "не" хотел причинять тебе вред - сказал он скрестив руки на груди. - Ах, т-ты, сукин сын ! - проговорил голубой немного заикаясь. О,о, видемо Донту не понравились эти слова... О,о, видемо Донт сииильно разозлился... Тот поднял Сплена с земли и сильно ударил да так что голубоволосый подлетел до небес. Он полетел вслед за ним нанося удар за ударом. После Сплен резко начал отбиваться из за чего уже Донт полетел на землю. Да вот только обошлось не только кровью с рта, носа и рук, ноги тоже кравоточили как и спина.... Донт начал рашлить выкашливая сгустки крови... После подлетел тот, кто цветом похож на небо. Тот начал подходить к своей копии но копия уже встала на ноги. В этот раз началась рукапашка. - Я хочу что бы ты знал ! - начел с повышенным тоном говорить красный. - Как сильно... - говорил он через каждый удар, и вот последовал ещё один удар и фраза - Я ненавижу тебя ! После этих слов, Сплен схватил за шиварот своё отражение (кто понял тот понял) а после затянул его в поцелуй. Снача они были напряжеными, а после оба расслабились. Скажем даже больше Донт ответил на поцелуй... - И, ты не будешь меня бить или от талкивать ? - отстранившись от поцелуя и держа своего врага за подбародо с усмешкой сказал он. - Иди в задницу Сплен - с рычанием проговорил Донт, пытаясь убрать руку не приятеля от своего подбородка. - Ой, прости, совсем забыл что ты боишься прикосновений - и снова тот взял его за шиварот. Ведь взять за шиварот это не прикаснуца, верно ? Верно. Они стояли и смотрели на друг друга, кто с усмешкой кто с раздражением. После голубой потенулся за ещё одним поцелуем, но в итоге получил по лицу со всей силы, и отлетел к дереву. - Понял, понял, нельзя - сказал тот вставая на ноги. - Хоть что то ты в этой жизни понял - сказал красный уже во второй раз скрестив руки на груди. - Хей ! - разозлился обладатель красной повязки на глазах. Второй просто ухмыльнулся и пожал плечами, показывая свое без различие, что не обрадовало первого. Поле оба встали и были в милеметрах друг от друга. Сплена пришла в голову "хорошая" идея, взять Донта за руку. Как только кончики пальцев коснулись тужой лодони, тот сразу же схватил голубоволосого за шиварот и поднял руку с кулаком. - Я понял, понял - голубой поставив руки перед собой. [ Где то вечером ] Оба «летяги» пришли в дом Сплена, было принято решение что Донт будет спать с ним. После того как они зашли, Сплен взял уши Донта и слегка наклонил голову копии в право. - Ёб твою мать, Сплен, отпусти меня ! - говорил он немного покраснев и зжав чужие руки в своих. - Господи, моя копия красивей меня в 1000 раз, ахринеть - проговорил первый, пока кровь текла с его носа. Конечно Сплен отпустил Донта, после того как снова получил в лицо. [ Ночь ] Оба парня пришли в комнату первого. Тот запер дверь на ключ. Второй посматрел на первого вопросительно, а после его не совсей силы оттолкнули на кровать и нависли над ним. Сплендонт конечно тупым не был, но, сам не зная почему он обнял Сплена за плечи приблизев его к себе. - Так легко отдался мне ? - с ухмылкой сказал голубой. - Заткнись - сказал красный затыкая портнёра поцелуем. Ну, что сказать, два врага больше не враги, да и не друзья. А неч то большее ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.