ID работы: 11535504

Ещё пять минут

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он был с разбитым сердцем, а она просто была влюблена в него

Настройки текста
Примечания:

Не спят люди либо с разбитым сердцем, либо влюблённые. Он был с разбитым сердцем, а она была влюблена. Ему было хорошо с ней и каждый раз, как в первый. А она просто его любила.

***

      На улице было за полночь, во многих окнах уже не горел свет, а если и горел, то явно была причина. В данный момент свет горел лишь у одного парня. Он сидел на кухне и всё пытался наиграть на гитаре знакомую песню. — Ахах, подожди… Дай угадаю. Это песня «Нервы — Май»? — в ноутбуке раздался мелодичный голос девушки, что лежала на кровати и смотрела на него. Он усмехнулся, убрав пальцы со струн и отпив немного вина с бокала, устремив свой взгляд на неё. — Ты её знаешь? — Конечно знаю. Я же её напевала тебе, — она улыбнулась, сев на кровать. А после выдохнула. — Будешь петь? Кивнув, девушка облизнула свои пересохшие губы, а после сглотнула и прикрыла глаза. — Это легче, чем забыть. Наслаждаться этой болью. По комнате раздался мягкий голос девушки. Парень улыбнулся. — Я люблю тебя любить, мазать раны сладкой солью. Открыв глаза, она взглянула на него, но удержав вопрос, продолжила петь: — Всё прекрасно, всё пройдёт. Остаются только шрамы. Парень продолжил последнюю строчку: — Но не лей ты этот яд на сквозные раны. Она расплылась в улыбке. — Кость, почему ты никогда не пел при мне? — спросила Маша, продолжая улыбаться. Тот отставил гитару в сторону и залпом выпил вино. Встав со стула, Костя открыл окна на кухне и закурил, посмотрев на неё. — Не знаю. Думал, что тебе не понравится, — парень пожал плечами, смотря, как хлопья снега залетали ему на балкон. Маша слегка нахмурилась, сложив руки на груди и вздохнув, посмотрев на закат. — А мне понравилось. Да и… Ты сам мне нравишься, — прошептала она, опустив голову вниз, надеясь, что тот не услышит её признания. Но нет. Костя услышал и, нахмурившись, затушил сигарету и закрыл окно. — Слушай, Маш. Я, наверное буду спать ложиться. Поговорим об этом завтра. Хорошо? — Угу. Сладких снов, Кость, — девушка слабо улыбнулась и отключилась. Парень тяжело выдохнул, закрывая ноутбук. — Спокойной.       В эту особенную и зимнюю ночь, она смогла ему признаться в том, что чувствует к нему. Не до конца и скорее боязливо, но смогла. Оставшись без ответа и уйдя, делать уроки, чтобы забыть об этом. Но влюблённое сердце напрочь пудрит мозги и не даёт забыться. Он же не ложился спать, а думал над её словами. Разбитое сердце хочет любви, но не хочет вновь разбиваться, поэтому просто пропустит меня себя. Он был с разбитым сердцем, а она просто была влюблена в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.