~ * * * ~
—Хммм… Интересно, у мисс Салли сегодня день свадьбы… Жаль, что я не смог прийти… И ты тоже, не так ли, Молния? — Он посмотрел на блондина, сидевшего на заднем сиденье, со связанными лентой руками и ногами, одетый в мешковатые черные брюки и красный свитер с высоким воротом. Он не отвечал, поскольку был без сознания. — Через два дня мы приедем в Калифорнию и сможем поехать в Италию… У меня есть домик на пляже, который тебе наверняка понравится. Припарковавшись в гостинице по дороге, выйдя из огромного Феррари, он подошёл к стойке регистрации, попросив комнату на одного человека. — На чье имя мне оформить номер? — Спрашивает девушка, уставившись на мужчину перед собой. — Франческо Бернулли, — Сказал он с привычно очаровательной улыбкой, и женщина вручила ему ключ. — Grazie. — Поблагодарил он, после чего вернулся в Феррари, Маккуин, к счастью, всё еще был без сознания. Он достал из багажника огромный чемодан, благо блондин был довольно худым и не слишком высоким, и если сложить его в позу эмбриона, он бы идеально поместился в него. Франческо позаботился о том, чтобы его никто не видел, уложив блондина так, чтобы ничего не повредить, когда он будет вытаскивать его. Он прошел на ресепшен с большим чемоданом, но так как это могла быть его одежда или что-то еще, ему ничего не сказали. Итальянец поднялся на лифте на второй этаж, где должна быть его комната, № 234. Он идет немного скованно, открывает дверь магнитным ключом, кладет чемодан и запирается. Оказавшись там в одиночестве, итальянец в спешке уложил чемодан на пол, открывая его. — Что…? — Молния почти не отреагировал, когда его вытащили из чемодана и уложили на кровать. — Buonanotte, Молния. — Поздоровался Франческо. — Что я делаю… Здесь… — пробормотал он, по-прежнему ошеломленный, не обращая внимания на итальянца, — … Свадьба… Должна… — Блондин пытается встать, вспоминая, что собирался войти в церковь чтобы дождаться Салли, но… — ЧЕРТОВ ПСИХ — Кричит он сквозь стиснутые зубы, кто-то что-то прижимал к его лицу, и он чувствовал, как его сажают в машину и снимают костюм, едва различив Франческо, который одел его и закрыл дверцу машины, а он оказался без сознания из-за хлороформа. — Sei carino Молния. — Весело сказал Франческо, наблюдая за его реакцией. — Посмотрим что ты скажешь в своё оправдание после того, как похитил меня как раз в день моей свадьбы! — Сказал Маккуин более чем раздраженный, предполагая, что Салли подумает, что он бросил ее. — Я должен вернуться, Салли- — Это не важно. — Франческо нежно обхватил его лицо руками. — МНЕ НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ, САЛЛИ ПОДУМАЕТ ЧТО Я БРОСИЛ ЕЁ, И СНИМИ ЭТО С МЕНЯ! — Сказал Маккуин, пытаясь оторвать проклятую ленту, которая удерживала его от того чтобы нанести хороший удар по чертовому насмешливому лицу итальянца. — Нет, нет, кажется, ты не понимаешь, что здесь происходит. — Весело ответил итальянец, нежно поглаживая кожу лица и шеи блондина. — Понимаю чего?! Что ты похитил меня буквально за несколько минут до того, как я женился? Если на этот раз ты, как обычно, хочешь поиздеваться надо мной, то на этот раз ты переусердствовал, и если это для того, чтобы продолжать флиртовать с Салли. — С Салли? — Повторил он, почти рассмеявшись. — А теперь над чем ты смеешься?! — Раздраженно спрашивает блондин. — Мисс Салли меня нисколько не интересует… Есть женщины гораздо красивее и статнее, чем она, однако ты - другая история, — Прежде чем Молния что-то сказал, Франческо закрыл ему рот рукой. — Что ты не замечаешь? Я люблю тебя. Испуганное лицо Молнии позабавило его, и приблизившись к нему, он облизнул мочку его уха, замечая пробегающий по парню холодок, немного отодвинулся, чтобы взглянуть на лицо блондина, с более серьезным выражением приблизившись к нему. — Меня тошнит от мысли, что ты собираешься жениться на ней. Она не заслуживает тебя, это слишком мало для тебя, ты заслуживаешь чего-то лучшего, кого-то вроде Франческо, — сказал итальянец с такой серьёзностью, что это испугало Молнию настолько, что он проигнорировал отпечатанный в этой фразе нарциссизм, пытаясь расслабиться. — И ты только мой, понимаешь? — Он отодвинул руку, чтобы Молния мог говорить. — Ты сошел с ума. — Это было единственное, что он мог сказать, начиная дрожать, он никогда не верил, что окажется в такой ситуации. — Sei Mio, — Объявил итальянец, после чего поцеловал его, принудительно и жестко, несмотря на сопротивление и протесты Молнии. Когда они разомкнули губы, лицо Молнии слегка покраснело. — Мы поедем в Италию… Нам обоим там будет хорошо, — Говорит он, — Но пока… — Он достает из кармана толстую ленту и завязывает ей его рот. — Мне нужно поменять шины. — Сообщил он, уложив на кровать передвигающегося как червячка парня, который пытался освободиться. Франческо достает из кармана чемодана бутылёк и носовой платок, открывает его и прижимает ткань к кончику бутылки, чтобы немного намочить его. Когда он закончил, он закрыл бутылку и убрал её обратно. Он подходит к Молнии и, схватив его за затылок, чтобы хоть немного его обездвижить, прижимает платок к его носу, и через минуту Молния отключился. — Dormi bene amore. — Сказал он, поцеловав его в лоб, бросил платок и взяв Молнию на руки, положил его в шкаф, где лежала куча толстых одеял, которые могли бы служить постелью. Он спустился вниз, направляясь к парковке, добравшись до своего Феррари, он сел внутрь и завел его, чтобы перепарковаться в другом месте, подумав о том, что его могли бы найти по следам шин, если поиски Молнии уже начались. Франческо отогнал машину ещё дальше, чтобы поменять шины на другие, выбросив старые, и если их найдут, это уже не будет иметь значения, в конце концов, подобный узор был очень распространён. Сменив шины на всех четырех колесах, он подъехал к передней части стоянки, припарковавшись ближе к входу в отель, в конце концов ему придётся встать раньше Молнии, чтобы продолжить путь в Калифорнию, где он уже забронировал место на пароме, чтобы отвезти машину в Италию и ехать безопаснее, так как в аэропорту обязательно осмотрят чемодан, в котором будет Молния. После долгих раздумий и размышлений он понял, что уже стоит перед дверью комнаты. Убедившись, что все на месте, итальянец надежно запирает дверь и идет к шкафу, вытаскивает Молнию и оставляет его на кровати, переодевается и ложится, обняв парня за талию. — Buonanotte amore. — Сказал он шепотом, обнимая бессознательного Маккуина и засыпая.~ * * * ~
— Никто его не видел, и мы тоже не можем его отследить. — сказал МакМиссл. — Почему бы вам не проверить следы шин? — спросил Луиджи. — Потому что образец марки Chevrolet, довольно распространенной, нет ничего особенно подозрительного или того, что можно было бы использовать в качестве улики, неизвестно кто это был или куда отправился, он проехал по оживленной улице и не выделялся. — Не могли же они провалиться сквозь землю — Сказала Салли. — Должно быть что-то, чего мы не видели… Я уверена. — Это были скорее нервы, чем паранойя, но кто виноват. — Успокойся, мы скоро найдем его, — заверил МакМиссл, — Проблема в том, что пресса уже узнала об этом. — Хм… Нам придется разобраться с этим позже. — Сказала Шифтвелл из-за кучи экранов перед ней. — Если мы не допустим того чтобы его убили, считай мы справились! — Жизнерадостно подумал Мэтр, пытаясь разрядить атмосферу. Только… На этот раз враг не был… Врагом, и тем более не был глупым. У него все было настолько продумано, что если бы они нашли Молнию… Это было бы только потому, что он сам позволил бы им. Франческо не планировал никому уступать, американский гонщик принадлежал ему, он был одержим Молнией Маккуином. Сначала это была его внешность, а затем его образ жизни…И если бы они попытались забрать его, у них получилось бы сделать это только через его труп.