ID работы: 11535582

Мистическая элита

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пов Пейтона После сказанных слов Авророй, внутри что-то разрушилось или обовалось. Я хотел поднести к её ногам весь мир, но она отказала мне из-за наших принципов. Я вышел на балкон и достал сигарету, зажёг её и пустил дым. В голове стало легче и на душе, но этот кайф не будет длиться вечность и как сказала Аврора : "надо жить реальностью". Когда я зашёл к себе в комнату, её там не было. Наверное она решила что будет лишней, но наоборот. Я хотел отговорить её, чтобы мы жили вместе и любили друг друга, но видимо она настаивает на своём. Я не могу спорить с ней, ведь я не хочу оскорблять её интересы и выборы. Поэтому решил смириться с этим.       Завтро надо будет в школу и решил сделать уроки, хотя я не очень любил это дело. Я достал все необходимое и сел за стол, но ничего в голову не лезет, кроме мысли об Авроре. Я решил отложить уроки на потом и заняться чем-то более интересным. Я решил что пойду погуляю или что-то типа такого. Я оделся и взял свой скейтборд. Я пошёл в ближайший парк и начал кататься. Там я увидел своих друзей : Дилана, Джеймса, Сару, Мей, и Вероника, которая была с каким-то парнем. Я был рад что она нашла себе нового друга. Я подошёл к ним.       -привет ребята!. - я пожал руки поцанам и обнялся с девочками, кроме Вероники, она отказалась.       -привет Пкй, какими судьбми тебя сюда занесло. - Дилан похлопал мне по плечу и засунул руки в карманы.       -решил прокатиться на скейте и увидел вас. - я поцесал свою макушку.       -ого, он нам не забыл, а то думала что совсем о нас не помнит, ведь только за Авророй и бегает. - Вероника немного ухмыльнулась и положила голову на своего нового парня.       -а я вижу ты время не теряла, мне замену на6ша, но только я во много раз лучше. Ты наверное прекрасно все знаешь малыш. - я подмигнул ей и взял скейт в руки.       -давайте не будет ссорится, мы же все таки друзья. - сказала Мей, обнимая Джеймса.       -а как же твои богатенькие друзья, я вижу ты с ними общаешься 24/7,а мы для тебя больше никто. - сказал это Джеймс показывая в даль. Там я заметил Аврору и её друзей. Они заметили нас и подошли.       -кого я вижу. - сказала Роксана смотря на моих друзей и смеясь над ними.       -не обижай маленьких людей, а то они обидятся. - сказала Коралина, взяв в руки свой скейт.       -и вам привет народ. - сказал я им.       -что ты тут делаешь?. - поинтересовалась Аврора. В этот момент Джексон обнял её за плечи правой рукой.       -выжу ты даже рада нашему расставанию.-он слегка улыбнулся и тут же улыбка спала.       -давайте не будет выяснять вашу драму и просто погуляем как компания друзей. - предложил Брайан смотря на всех. Все согласились.       Мы направились где кататься все скейтбордисты.       -эй Пейтон, давай поиграем, если ты сможешь повторить за мной или Авророй, то проси что хочешь. - он подмигнула и начала свой трюк. Она скатилась вниз, потом вверх и сделаоа сальто. Она видимо была профессионалом. Я решил попытать свою удачу, я не был таким уж профессионалом, но попытаться надо было. Я спустилчя вниз и со своей силы прокатился вверх и смог сделать это сальто, но не так уж и хорошо как Кораоина, но я смог.       -а ты не плох, а теппь смотри как делает настоящий профи. - он указала пальцем на Аврору. На ней была майка и короткая юбка, как только она будет кататься скейте? Она начала показывать трюк, вначале она обьездила один круг на скете и на втором кругу сделала тройное сальто, её юбка поднялась и были выбни труся, но это ни капельки не с муза её и она перевернула скейт. Я уже предсказывать что е смогу это сделать.       -будь осторожнее и не ушибись. - сказала Аврора смеясь.       -не бойся. - я посмотрел на неё, её взгляд был полон азарта.       Я начал делать круг, на втором круге я разогнался со всем силы, но сальто у меня не получилось, я упал. Аврора подошла ко мне и протянула руку.       -готовься выполнять моё желание. - она хитро улыбнулась. Я поднялся.       -ты держался крепко бро. - сказали мне пацаны.       -ещё никто не смог превосходит Аврору по скейтбордингу. - сказал Джексон.       -это мы ещё посмотрим. - я, посмотрел на неё, она общалась с девочками. Мы с пацанами подошли к ним.       -ну что ребята, может пойдём в кафе? - предложил Брайан. - платят богатые. - все согласились и рассеялись.       Мы пошли в ближайшее кафе. Мы зашли и нас тут же приняли. Столики были маленькие и поэтому мы сели по четверо. Я сел вместе с Диланом, Коралиной и Брайаном. Аврора сидела с Джексоном, Мей и Джеймсом. Я заметил как Аврора и Джексон мило улыбаться друг друга и ведут милый разговор. Я решил помешать им. Я встал и подошёл к их столику.       -извините что мешаю, но можно я, сюду с вами?. - я не стал дожидаться их разрешения, и сел между Авророй и Джексоном. Я довольно улыбнулся и посмотрел на Аврору.       -прекрасно выглядишь сегодня. - я подмигнул ей и к нам подошёл официант.       -мне пожалуйста клубничный коктейль, а ты Джексон что будешь? - сказала Аврора, я решил сделать так.       -Я и Аврора будем клубничный коктейли и десерт, а Джексон просто посидит. - сказал я провожая официанта.       -а мы тоже как бы тут. - сказала Мей, и сделала недовольно лицо.       -официант скоро подойдёт. - сказал я и через минут 5 вернулся официант.       -ваш заказ, а вы что нибудь будите?. - он обратился к Мей и Джеймсу. Я оплатил наши с Авророй коктейли. Она даже поблагодарила об этом и начали пить его. Мы немного поразговаривали и посмеялись и решили что всем пора домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.