ID работы: 11535594

Парень что приносил мне дешёвые конфеты

Слэш
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Я вышел из дома с упрёком отца, И снова был изгнан из ваших рядов И снова не глянул никто на мальца Осталось автобуса ждать тормозов. Тесный автобус, народу вагон Не хватит мне места в этот дурдом. Я встал и печально смотрел на тебя В парке оранжевой мальчик лепя Подвинулся телом, на место маня. Улыбка с устов скромна и легка Сейчас неудобно мне от тебя, Я сел просто рядом, касаясь ноги Заметив конфетку в ладони руки. И в свете красивых синих очей Я утонул с добротою твоей. Мне часто бубнят и твердят лишь одно Что Кенни МакКормик полное дно Что он нищеброд, бродяга, щенок Но честно сказать, я тоже неплох. Весь день я просто стоял с ними рядом, Слушая ссоры и лепет парней. Ты же впиваясь своим жадным взглядом Давал мне понять, что я их сильней. К концу подходили уроки и ты, В последнюю каплю той темноты Среди фонарей и снежных холмов За мной увязался, пошёл в доль домов. — Кенни, тебеж не сюда Сказал от волненья со вспышкой труда. Он промолчал и снегом хрустя, Своею загадкой всё больше маня. Уже возле дома, что стал мне родным Всё подсознание было дурным. Лежу сейчас дома, наказан и зол И только лишь память греет мой пол. Он снял капюшон и чмокнув мой нос Дал мне конфету ещё одиних грёз. Теперь в лодони потной моей, две штуки конфеты что стали родней. В обётке помятой я вижу блондина И знаю что завтра буду один я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.