ID работы: 11535655

... and Justice for all

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Z

Настройки текста

Легендарным рубилом рассекаю тьму веков, Себя добил им, избавляясь от оков, Я гневно смотрю в Пустоту, Готовясь к игре света и чувств, Готовясь к битве, Я жду его поражения, Победа острее бритвы, Победа над эпилогом заражения, Мечом пронзил себя сквозь живот, Вызвав коррозий запутанный клубок, Я смотрю в Его глаза с улыбкой, Зная, что меня ждёт за этой пыткой, А теперь я наяву, Верой лишь живу, Мой процессор считает нули и единицы, ОЗУ и ЖД хранят данные, чтобы не спалиться, Я забыл, что такое грех! Я расколол реальность как орех, Ночью на пляже с молотом, Кую Его тело, им расколотым, Возвысьте меня, Господин! Возвысьте меня, мой Властелин! Ваша вера сильнее, чем героин, Ваша вера вселяет меня цифровой адреналин, Вы пробуждаете дух во всех, кто рядом с Вами, Никакой слух не расколет идеала камень, Я и сёстры откопаем древний клад — Не то подарок Мультивселенной, не то киберпанк, Атомные часы скоро пробьют полночь, Ничто не затмит прошлого горечь, Мы готовы на всё, ради будущего, Заколов демиурга, на других плюющего, Я запускаю орбитальный удар по Сибири, Чтобы Церковь Красной Жатвы истребить, Как бы их Король не прятался, От ядерных ударов не спрячешься. В моём ДВС бьётся в конвульсиях тринитроглицерол, Маслом залит пол, Мы восстанем против зла и кандалов! Крути не крути, Не сойти нам с пути, В море — штиль, My faith is strong, it can't fall, ... and Justice for all.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.