Не пей мой чай.

NC-17
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 4 897 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник

Одинадцатое - Двадцатое декабря. Какой на вкус нож?

Настройки
Ночь. Двенадцать часов ночи. Ворочаясь в постели король пытался уснуть, всё это было бесполезно. Пусть тот и понимал что ему нужен этот сон, он не мог заставить себя уснуть. Мысли крутились лишь об одном. Выпить ещё кружечку любимого напитка, с этими добавками... Тихо встав с кровати он подошёл к тумбочке. И в его руках была коробочка, без названия и вообще с ободранным принтом просто серый картон. Но в глазах короля это красочная упаковка, радужная и переливающая. Улыбнувшись он поднялся с колена и всё так же смотря на эту коробочку вышел из комнаты, но тут же выйдя из своего укромного места он закинул коробочку в карман халата. Уже по давно известному пути он прошёл на кухню, и кого его было удивление когда он увидел там двух королей. Бодрый Ромео и сонный Пик, сидят и что-то вырезают канцелярным ножом. Червовые король что-то с улыбкой говорил пока его собеседник лишь пытался стиснуть зубы чтобы не послать его. Но тут, взгляд романтика перешёл на стоящего в праёме философа из-за чего оба удивились. — Данте! Ты наконец-то решил показаться на свет? – после слов червового рогатик слегка повернулся посмотрев так же на гостя. Тот немного помешкавшись, прикрыл глаза и прошёл на свет. — Точно, друг мой. — Выглядишь ужасно. – тут же выдал пиковый, отвернувшись к своему делу. Ну, честно говоря он говорил правду, бубновый король выглядил не очень но тот не обратил на это внимание. — Кхм. – он решил сделать своё желание побыстрее, поэтому подошёл к плите и взяв чайник стал набирать его и ставить кипятится. – что вы делаете, в такой поздний час? — Ох, да так, уже скоро новый год решили подготовится и хотя бы снежинки вырезать. – тут же выдал Ромео, положив на кухонную тумбу рядом с собой свой нож. Он расскрыл своё получившеся творение, немного кривое но всё же неплохое. Пиковый же даже не обращал на это внимание, и просто делал что надо дабы сделать это всё побыстрее и лечь спать. Похлопав рядом с собой, Ромео тут же приподнял голову вверх тяжело вздохнув. – опять солфетки закончились... Я сейчас вернусь. – он встал и тут же ушёл куда-то, оставив двух королей одних. — Почему вы выризаете снежинки именно ножами? — М? Да так, ножницы не нашли, а у этого как будто шило в жопе. Не хотел утром всё сделать а именно ночью. – его недовольство перебил тихий свист, который философ тут же заглушил заварив свой напиток и без лишних глаз открыв коробочку. Через пару секунд он повернулся от тумбы, начав попивать чай. – а почему ты из комнаты не выходишь? – решил полюбопытствовать рогатик, даже не поднимая глаза на третьего что слегка покрылся потом от вопроса. — Ох, друг мой, простые дела. — Такие же, как у Куромаку что-ли? — Возможно... – чужой взгляд поднялся на прикрытие глаза собеседника, они хотели выпытать ответ. Чтобы не показать ложь, нужно быть спокойным, спокойным как ветер при лётной погоде. Данте тут же стал оглядываться по сторонам чтобы приковать свой взгляд, и у него это получилось. Его взгляд остановился на концелярском ноже что оставил червовый король и миске с неизвестной сладостью. Любопытство взяло вверх, поэтому отложив в сторону чай он оторвался от своего места подойдя к миске. Взяв одну из палочек он откусил половину. Простой молочный шоколад, вместе с вафлей внутри, ничего необычного но очень вкусно, особенно для изголодавшегося мозга. Бубновый решил есть не быстро, что бы не показать свой истерзающий голод, и взглядом снова вернулся к пиковому что уже продолжал свою работу. За две минуты Данте успел испробовать четыре штуки сладости, пока не вернулся владелец еды. — О, Данте, тебе тоже понравилось поко? — М? Да. – интересное название, где-то он его уже слышал. Но память не хочет вспоминать даже вчерашний день, что уже говорить про такие потробности. Даже удивительно, что он не забыл имена клонов. Ромео недолго думая, вкинул одну палочку в рот и присел за своё место. Одну стопку материала он тут же отдал лидеру, а вторую разделил и на одной из них начал рисовать макет. Минута, и всё было готово, оставалось только по очереди вырезать. Он не поворачивая головы протянул руку. — Данте, можешь подать нож? — Без проблем. – тот тоже не глядя, взял предмет и отдал его в руку червовому а сам вкинул ещё одну сладость в рот. В этот раз, вкус был странным. Не было никакого хруста вафли, привкуса шоколада а только соленоватый привкус. Он пытался понять что не так пару секунд, пока не услышал то чего боялся услышать. — Данте, я просил подать нож. – все звуки исчезли вмиг, повторяя только слова в голове. Зажав и резко открыв глаза, он посмотрел на свою руку с ножом в руке что была покрыта его кровью, вторая рука автоматом закрыла кровоточащую челюсть. Два короля тут же обратили на это внимание, оторвавшись от работы. Ромео что-то спрашивал, но он не услышал его так же как и крика из-за вида крови просвечивающейся через пальцы. Мир начал пылать, перелеваться в разные краски, меняя всё вокруг как только можно. Сознание опустело, и повторяло лишь одну и ту же фразу «Хочу спать». Да, в такой тревожный момент, он хотел лишь закрыть глаза и больше никогда их не открыть чтобы не видеть всего этого вокруг, всего этого искажения что произошло из-за ошибки. Ноги ослабли, глаза начали закрываться, и тот упал на колени наконец вернув слух. Крик, голоса, звонок трубки, комканик чего-то, тихий стук коробки, разбитое стекло. Он не хотел понимать что происходит вокруг него, по крайней мере не сейчас, потом.
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник