ID работы: 11536003

отпусти меня

Слэш
G
Завершён
359
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 22 Отзывы 98 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он лежит рядом, все хорошо... ...Эндрю помнил, как они познакомились. Это был Новый год, как сейчас, лет 5 тому назад. Эту историю он вспоминает всегда в одно и то же время - Нил ее рассказывает, лежа рядом. — Я тогда только оказался в этом городе и тут же познакомился с вашей компанией, — улыбался Джостен, глядя в потолок. — И сразу же меня затянули праздновать с вами Новый год. Я совершенно не знал, что кому дарить, но тебе почему-то сразу придумал. Это был шарф. Красивый такой. Мягкий. Он до сих пор пах Нилом, потому что тот накидывал его себе на шею, когда бежал на работу. Это стало традицией. Эндрю не жаловался. — Я помню, — сказал Миньярд, тоже уставившись в потолок. Нил продолжал: — Ты напился и мы поцеловались, — смеялся. Эндрю любил слушать его смех. — А затем еще и еще. Ты любил меня целовать. — И сейчас люблю, — Эндрю повернул голову к Нилу. — Я хочу тебя поцеловать. Джостен мотал головой: — Дослушай. Близнец кивнул, отворачиваясь обратно. В квартире было холодно и темно. Здесь не включали свет. За окном падал снег - единственное, что придавало новогоднее настроение. В остальном квартира была пустая и неуютная. Рядом стояли еще несколько коек. В другие дни на них тоже кто-то лежал, а в Новый год все куда-то пропадали. Оставались только Нил и Эндрю. — А потом мы начали встречаться, помнишь? Я предложил, а ты согласился. — Нил хихикал, сжав руки на одеяле. Тело Эндрю пробрало холодом. Он смотрел на падающие снежинки. — У меня была зависимость от таблеток. Ты пытался мне помочь, — Джостен продолжал улыбаться, словно рассказывал что-то веселое, а для Эндрю это был самый нелюбимый момент - история скоро закончится и он знал ее конец. Не хотел проживать это снова, но не мог никак на это повлиять. Он должен дослушать. Закрыл уши руками и начал кричать, выгибаясь на кровати. Но голос Нила никуда не пропал. Он продолжал звучать в голове Эндрю: — Она победила. Зависимость победила меня. Победила тебя. Нас. — снова смеялся. Это был истерический смех. Всегда одинаковый. Ни громче, ни тише. На этом моменте Нил всегда смеялся. Эндрю кричал громче, а когда потерял голос, повернул голову с дикими глазами к Джостену, который продолжал спокойно глядеть в потолок: — Эндрю... — Нил повернул голову к близнецу и потянул к нему свою руку. — Мой Эндрю... Эндрю зажмурился, чувствуя, как начинают болеть глаза. Сил и голоса кричать больше нет, но крики были в его голове. Миньярд дрожал, продолжая сжимать уши. — С Новым годом, Эндрю. — голос Нила слышен сквозь все крики. Четко и понятно. Он был как свет в конце тоннеля. Далекий, неосязаемый, но такой желанный... Эндрю Джозеф Миньярд. Причина смерти: остановка сердца при неизвестных обстоятельствах. Ранее установленный диагноз: параноидальная шизофрения. Знакомые пациента говорят, что он видит и разговаривает с человеком, которого давно нет в живых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.